创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于美亚FBA入仓 [打印本页]

作者: 勇敢的面条    时间: 2015-8-13 13:57
标题: 关于美亚FBA入仓
小弟在深圳认识一个供应商,原来做美亚FBA都是通过货代发货到美国朋友的地址,然后再从美亚卖家页面发货去FBA仓库,有没有什么方法可以直接从深圳发货到FBA仓库?多谢各位前辈
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-13 14:08
主要还是靠货代吧,那个供应商发给美国朋友地址可能是其他考虑。如果你的货代能包头程到亚马逊仓库,这个不是问题啊
作者: ifans88    时间: 2015-8-13 14:21
可以直接发到亚马逊仓库的呀。。。。。
作者: 勇敢的面条    时间: 2015-8-13 14:27
ifans88 发表于 2015-8-13 14:21
可以直接发到亚马逊仓库的呀。。。。。

请问如何执行
作者: huchao    时间: 2015-8-13 14:37
可以发快递类的联邦 ups  DHL;  空运到美国然后再派送的都可以的  联系电话:541432363
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-13 15:14
勇敢的面条 发表于 2015-8-13 14:27
请问如何执行

1、你直接可以在后台设置FBA发货,具体操作流程可购买创蓝视频培训,里面有详细的操作指导。
2、大部分的货代都可以直接发货到亚马逊仓库。
作者: jaguarfreight    时间: 2015-8-13 16:33
是可以的親
作者: 柏迅谢R    时间: 2015-8-13 16:43
直接发到美国FBA仓库,我司长期操作,广州这边出货的可以走找我
作者: Carson-Rain    时间: 2015-8-13 16:51
亚马逊FBA头程-跟据货物信息和时效需求可选择海运,空运,快递服务一条龙入仓,咨询QQ:873194650
作者: FBA含税双清谢R    时间: 2015-8-13 19:53
看签名联系。
作者: FBA含税双清时效    时间: 2015-8-14 14:44
魔羯座先森 发表于 2015-8-13 14:08
主要还是靠货代吧,那个供应商发给美国朋友地址可能是其他考虑。如果你的货代能包头程到亚马逊仓库,这个不 ...

对,这句话我非常喜欢,我就是做FBA含税双清的,美国更是不用说,最大优势,时效最快的地方。如果LZ有兴趣,加QQ聊一聊,我可以帮你,只要是FBA的都行。只要交货给我其他不需要你担心。
作者: 速易达.小廖    时间: 2015-8-14 17:49
需要国际物流请联系
作者: 派斯FBA客服2    时间: 2015-8-17 12:35
深圳至美国亚马逊仓海运 全程价 低至357美金/CBM,详情请联系派斯客服.
派斯FBA 客服1-QQ 2410212989;
派斯FBA 客服2-QQ 1102966882;
派斯FBA 客服3-QQ 261410305 ;
派斯FBA 客服4-QQ 2940208334;
派斯FBA 客服5-QQ 3310894979;
派斯FBA 客服6-QQ 2846501464;
,派斯FBA专线0755-6123 1599
作者: HLTjason    时间: 2015-8-17 14:59
提供美国亚马逊贴标及可低至357$/cbm全程运输等操作,QQ 3310894979

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2