创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近大家购物车的赢得购买率都还正常吗? [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2020-6-8 14:59
标题: 最近大家购物车的赢得购买率都还正常吗?
这几天遇到不少卖家反映,自己的赢得购买率一直在下降,斑竹找客服咨询了下,原因是因为最近很多地方的物流都出了问题,亚马逊不能再配送了。而不能配送的地方,当地的买家是看不到购物车的,所以占有率就降低了。遇到这种情况的卖家们不用太担心。

作者: A friend in Lon    时间: 2020-6-8 15:49
我还担心了一下。…………
作者: 创蓝商务    时间: 2020-6-8 15:54
A friend in Lon 发表于 2020-6-8 15:49
我还担心了一下。…………

今年真是太迷幻了,希望快点恢复正常吧,真替你们感到难
作者: xieborui    时间: 2020-6-8 17:03
创蓝商务 发表于 2020-6-8 15:54
今年真是太迷幻了,希望快点恢复正常吧,真替你们感到难

老外也很难!哪怕冒着必死的决心也享受不到拆快递的快感了!
作者: 一抹,阳光    时间: 2020-6-8 17:04
你真是个小天使。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2020-6-8 17:08
xieborui 发表于 2020-6-8 17:03
老外也很难!哪怕冒着必死的决心也享受不到拆快递的快感了!

哈哈哈我今天真是要笑死在你手里了,都这节骨眼了还想着老外
作者: 创蓝商务    时间: 2020-6-8 17:21
一抹,阳光 发表于 2020-6-8 17:04
你真是个小天使。。。

啊。。居然有人夸我是小天使,感动哭

作者: 一抹,阳光    时间: 2020-6-8 17:48
创蓝商务 发表于 2020-6-8 17:21
啊。。居然有人夸我是小天使,感动哭

那我每天夸你一下,
作者: 爱因斯企    时间: 2020-6-9 09:23
还以为被跟卖了
破案了
谢谢
作者: 暗自观察    时间: 2020-6-9 10:10
终于破案了,我的最近都是70+
作者: Hyunbin    时间: 2020-6-10 08:44
我也是 之前全是99 现在咋都是七十几 以为跟卖 结果又没有
作者: Alex_yy    时间: 2020-6-10 15:29
原来如此啊。之前全是99,现在都是七十几,害我以为跟卖,查了一圈有没有。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2