创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 《小草》 [打印本页]

作者: ETA--FanLee    时间: 2015-8-12 14:32
标题: 《小草》
骏马齐头并进,青峰无争。
晓风路过山谷,留下一弯残月。
小小一片云,诉不尽相思。

-----李勋

PS:此处六句小诗,是以本人曾经一位红颜知己和曾经一位“女神”(好吧,都是曾经)之姓名所作。因二人给我的感觉十分相似,和意境的需要而写在了一起。曾经说过,如有人能猜出二人的姓名,便会尽力以他(她)的名字写首诗送给他(她)。希望大家闲来无事放松放松心情,陪我玩玩。
    提示:1.不是名人
              2.拆字 (把姓拆了,把名拆了)
              3.一个为三个字的人名,一个为两个字的人名(两个字的人名处,名没有拆字)

作者: 若凌乱    时间: 2015-8-12 16:42
再多一点点提示可以吗?比如第一二句是第一个人的姓名。第三四是第二个人的姓名之类。。。现在这样的提示不太可能猜得出啊。。。。。。肯定有静
作者: parker    时间: 2015-8-12 16:50
骚人。。。。。
作者: ETA--FanLee    时间: 2015-8-12 17:49
若凌乱 发表于 2015-8-12 16:42
再多一点点提示可以吗?比如第一二句是第一个人的姓名。第三四是第二个人的姓名之类。。。现在这样的提示不 ...

好吧,第一二三句是一个人的名字,四五是一个人的名字,再说就出来了哦
作者: ETA--FanLee    时间: 2015-8-12 17:50
parker 发表于 2015-8-12 16:50
骚人。。。。。

幸会,幸会
作者: 若凌乱    时间: 2015-8-12 18:01
ETA--FanLee 发表于 2015-8-12 17:49
好吧,第一二三句是一个人的名字,四五是一个人的名字,再说就出来了哦

哇咔咔  下班啦  明天上班再研究
作者: ETA--FanLee    时间: 2015-8-12 18:02
若凌乱 发表于 2015-8-12 18:01
哇咔咔  下班啦  明天上班再研究

OK  好啊  
作者: 那一季心晴    时间: 2015-8-12 18:03
马静岚?留下一弯残月是什么?
作者: ETA--FanLee    时间: 2015-8-12 18:06
那一季心晴 发表于 2015-8-12 18:03
马静岚?留下一弯残月是什么?

你离成功已经很近了,三个字对了俩了!第四、五句还有个两个字的名字。不过都说了这么多了,下次别搞出一大把人来,那我工作量就大了,得写多少首诗啊
作者: 若凌乱    时间: 2015-8-13 09:36
ETA--FanLee 发表于 2015-8-12 18:02
OK  好啊

我不知道我解出来了没有。。。私信你吗?还是直接回复没关系?
作者: ETA--FanLee    时间: 2015-8-13 09:54
若凌乱 发表于 2015-8-13 09:36
我不知道我解出来了没有。。。私信你吗?还是直接回复没关系?

私信吧,亲

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2