创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA入库数量不对 [打印本页]

作者: zzz    时间: 2015-8-12 11:11
标题: FBA入库数量不对
同一单号发货 ,产品大部分入库了,但是入库数量不对,少了很多。。
等了2天,Amazon系统还是没更新,也没有reverse状态之类 ,就是少的产品数量没有任何提示

请问,我要怎么做?
向fba开case吗,他们怎么相信我确实是产品少入库了

作者: FBA含税双清谢R    时间: 2015-8-12 11:27
你发货应该有发货数量的吧!
作者: AndyLaw    时间: 2015-8-12 11:36
你开case也是要说3-5个工作日才能完成入库···等时间过了还是这样的话··你就开case索赔吧····
作者: Todd    时间: 2015-8-12 11:47
以前是开CASE。现在有专门的按钮提交纠错,有问题加我QQ2850200891

作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-12 17:48
开Case咨询,确实丢了,亚马逊会赔偿你的,放心,你自己的发货数据清楚就好。
作者: huchao    时间: 2015-8-13 14:49
你是发什么渠道头程到仓库的呢?是不是在运输途中丢失了 入仓的货物箱数对吗
作者: HLTjason    时间: 2015-8-17 15:02
到货后FBA会签收,有实际签收情况,少了就找Amazon客服。有时可能是没扫到,然后放一边。只要确认清楚他那边实际是签收完,不是你的责任,他会赔偿或者再去找。
作者: 午夜绿茶    时间: 2015-8-17 22:56
创蓝商务 发表于 2015-8-12 17:48
开Case咨询,确实丢了,亚马逊会赔偿你的,放心,你自己的发货数据清楚就好。

哪些票据有效呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2