创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 用笔记本注册账号,遇到问题 [打印本页]

作者: 110豪九    时间: 2020-6-5 18:36
标题: 用笔记本注册账号,遇到问题
事情是这样的:朋友在我家电脑登录了他的亚马逊账号处理问题,我笔记本一直是用家里的wifi网络,但是笔记本没有登录过亚马逊账号。
现在我想用这台笔记本注册账号可以吗?我打算给笔记本电脑重装系统,格式化所有盘,最后找张移动网卡来注册。

这样可以吗?

作者: chdchd    时间: 2020-6-6 14:10
和电脑无关 和ip有关 你要么换一个ip要么就弄一个vps
作者: 110豪九    时间: 2020-6-6 15:02
chdchd 发表于 2020-6-6 14:10
和电脑无关 和ip有关 你要么换一个ip要么就弄一个vps

那我换个网卡来弄就可以得到一个新的ip。对吧?
作者: chdchd    时间: 2020-6-6 15:46
110豪九 发表于 2020-6-6 15:02
那我换个网卡来弄就可以得到一个新的ip。对吧?

按道理是的
作者: 阿Xx    时间: 2020-6-10 23:07
电脑的机器码也会随同账号共存,如果一台设备没有登陆亚马逊账号,是可以当作注册账号的设备来使用,但是IP不能再用这个,也就是只需要换个网络就行,移动网卡是能够解决这个问题,但是需要确保这一张网卡一直使用,避免ip跳跃多次导致被审核,其次,同网络下的亚马逊账号不在同一个站点都能够使用。也就是欧洲站登录之后就不能出现第二个欧洲站,这样很容易被关联导致封号。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2