创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 三月份去FBA的shipping了,现在还有效吗? [打印本页]

作者: wdrymay    时间: 2015-8-11 09:58
标题: 三月份去FBA的shipping了,现在还有效吗?
三月份申请了两个shipping,分别去不同的FBA地址,后来因为货物有问题,所以一直没发。但货物已贴好产品label了。什么都贴好了,现在问题解决了。我还能直接把货发到原来的FBA地址吗?这个shipping还有效吗?因为标签都贴好,也打包好,数量一共有600个,我不想再改。所以如果这个shipping还有效,我就省点事了。

作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-11 10:48
产品标签只要ASIN码不变,一直都是可以用的,但是不建议再用这个Shipment,建议重新建一个Shipment,因为已经太久了,不知道是否还有效,你可以具体咨询下客服。
作者: wdrymay    时间: 2015-8-11 10:56
创蓝商务 发表于 2015-8-11 10:48
产品标签只要ASIN码不变,一直都是可以用的,但是不建议再用这个Shipment,建议重新建一个Shipment,因为已 ...

非常感谢!那我要在get support里面问客服对吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-11 11:12
二楼说的是对的
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-11 11:26
wdrymay 发表于 2015-8-11 10:56
非常感谢!那我要在get support里面问客服对吗?

是的,没错。
作者: NewmowaGoPro    时间: 2015-8-11 11:30
应该是有效的,亚马逊没有要求一定要什么时候发货过去。
作者: wdrymay    时间: 2015-8-11 11:42
创蓝商务 发表于 2015-8-11 11:26
是的,没错。

刚检查一下,发现shipment里面有两个产品的ASIN码有变化,但是FNSKU并没有变化,而我看到打印出来的标签只显示FNSKU,并没有ASIN码,那是不是我这个标签纸还是有效的?
谢谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-11 11:56
wdrymay 发表于 2015-8-11 11:42
刚检查一下,发现shipment里面有两个产品的ASIN码有变化,但是FNSKU并没有变化,而我看到打印出来的标签 ...

产品上传之后ASIN是不会变的,你是不是看错了。
另外只要FNSKU没变,发过去就不会有问题。
作者: wdrymay    时间: 2015-8-11 12:01
创蓝商务 发表于 2015-8-11 11:56
产品上传之后ASIN是不会变的,你是不是看错了。
另外只要FNSKU没变,发过去就不会有问题。

我有收到过一些收件说ASIN change什么的,但我看过之前打印的label,FNSKU没变化。那我可以放心寄过去了。到时候不能入库再说吧。谢谢啊!
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2015-8-11 12:46
建议重新弄一个shipmenyt,这个可以删除掉,没啥影响的
作者: FBA含税双清谢R    时间: 2015-8-11 14:48
都是大神...
作者: 鹏蛇浪子    时间: 2015-8-11 15:15
看来露珠已经解决了问题
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-8-11 15:49
重新建shipment,没有发的shipment过了三个月以上亚马逊就会closed
作者: jaguarfreight    时间: 2015-8-11 16:15
頂一下吧~~~
作者: wdrymay    时间: 2015-8-12 17:36
表哥说我帅 发表于 2015-8-11 15:49
重新建shipment,没有发的shipment过了三个月以上亚马逊就会closed

不会关闭掉吧?到底谁说的准呀?因为我的货物现在外国,什么都已经打包好了,标签也贴好了。如果重新建一个shipment,又要拆开重新贴呀!
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-8-13 10:47
wdrymay 发表于 2015-8-12 17:36
不会关闭掉吧?到底谁说的准呀?因为我的货物现在外国,什么都已经打包好了,标签也贴好了。如果重新建一 ...

已经发过去了?那都准备入库了,还怕啥
作者: QQ;2355953302    时间: 2015-8-13 14:49
专业操作亚马逊头程运输!如有需要具体详细请加qq2355953302详聊!
作者: fang    时间: 2015-8-14 09:57
不会关闭(closed). 我2月份的还处于receiving状态。 Closed 的应该是发了货而且都收到了才显示吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2