创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被亚马逊误判,listing变狗 [打印本页]

作者: ABCD坏先生    时间: 2020-6-4 11:01
标题: 被亚马逊误判,listing变狗
最近有人遇到被亚马逊误判为疫情医疗用品,listing变狗了、、、

周末listing无缘无故被狗,结果被亚马逊误判为疫情医疗用品。
周一客服让我等待2-4工作日,结果第二天等来一封警告邮件。然后再次联系客服,给了一个链接提交表格,直到目前都还没任何信息,很是捉急!!

作者: Eliain    时间: 2020-6-4 11:15
亚马逊绩效团队的效率啊,真的是一言难尽,你也只能等一等
作者: 外贸刘生    时间: 2020-6-4 12:16
先等审核结果,比较慢
作者: ZZZ小张    时间: 2020-6-4 13:51
这个现在只有先等审核就可以了
作者: FIL美国跨境服务    时间: 2020-6-4 15:34
现在对亚马逊审核的评价就一个字:慢
作者: 小火苗跨境    时间: 2020-6-4 16:13
多开Case问客服,要催一下。
作者: sandy007    时间: 2020-6-4 16:31
先让客服跟你查下详情页面是否有违规词汇,这应该是某VC账号恶意更改了你详情页面,导致产品被系统抓取。最近有些VC又开始蠢蠢欲动了
作者: 振林-bin1994071    时间: 2020-6-4 16:59
等吧
作者: 狙击猪    时间: 2020-6-5 10:33
看起来是被vc搞了。我一个店铺挂了4条listing,都变狗了。vc在我的listing里面加入了一大堆词,什么新冠,病毒,氧化反应,等等。。第二天我也发过来小红旗了。现在case开完也在等待状态。路上还有十几万的货,没办法。我也不知道是哪个vc账号,一直很好奇他们这么做有什么好处?亚马逊也是脑残,vc改的东西让别人去承担责任
作者: Jimpro    时间: 2020-6-6 00:23
这是被恶搞了,反击加我 amzsmile 。让恶搞的人不再无下限!
作者: ABCD坏先生    时间: 2020-6-8 13:41
等来一个结果。。。被篡改了信息,被恶搞le
作者: ABCD坏先生    时间: 2020-6-8 13:42
狙击猪 发表于 2020-6-5 10:33
看起来是被vc搞了。我一个店铺挂了4条listing,都变狗了。vc在我的listing里面加入了一大堆词,什么新冠, ...

亚马逊怎么还能允许这种东西存在,我的等来的结果也是被VC改了信息,有病毒的词。你的申请回来了吗
作者: ABCD坏先生    时间: 2020-6-8 13:45
sandy007 发表于 2020-6-4 16:31
先让客服跟你查下详情页面是否有违规词汇,这应该是某VC账号恶意更改了你详情页面,导致产品被系统抓取。最 ...

真的是被恶搞,改了信息带有病毒的词汇。。。
作者: sandy007    时间: 2020-6-8 14:00
ABCD坏先生 发表于 2020-6-8 13:45
真的是被恶搞,改了信息带有病毒的词汇。。。

先叫客服帮你把违规词汇全部去掉,然后他们会跟你恢复链接,时间得一周左右
作者: gmdx    时间: 2020-6-8 14:18
等着吧,没给你账号永久封停已经算好的了,这个只能等

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2