创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌和商标问题 [打印本页]

作者: 是银河啊    时间: 2020-6-3 16:35
标题: 品牌和商标问题
品牌和商标是一起的吗?我想注册一个品牌在亚马逊用,那是不是申请品牌的同时商标也会一块申请下来?现在申请注册商标的价格和注册时长大概是多少呢?如果我去买现成的品牌和商标的话流程简单吗?会不会有什么套路在里面,或者说是这个品牌商标不安全之类的?

有靠谱的帮注册品牌商标的推荐吗

作者: 爱吃糖炒栗子啊    时间: 2020-6-3 16:53
商标可以说就是品牌。价格大概在三千左右吧,市场价格有高有低的,完整的R标下来大概要8-12个月的样子。买的商标的话就比较贵了,基本一万起。我说的是美标哈。可以让他们包备案的,基本能备案成功的话没什么问题
作者: AMZ311    时间: 2020-6-3 17:08
品牌就是商标呀,你注册哪个国家的品牌?注册时间会比较久,现成的标买了就可以直接备案了。需要的话可以给你推荐
作者: Abellll    时间: 2020-6-3 17:23
是先申请商标,在申请品牌。
作者: Allen~商标VAT    时间: 2020-6-3 18:03
品牌就等于是商标,商标注册转让都可以联系我
作者: 外贸刘生    时间: 2020-6-3 19:26
商标和品牌是一个意思,要是想尽快备案,那么直接买一个现成的,要是不着急,可以先注册,1周下回执
作者: 家青|    时间: 2020-6-3 21:23
对于亚马逊店铺来说,品牌就是指商标,
注册品牌,就是拿注册成功的商标来做一个品牌备案,
购买一个商标,可以立即备案,商标购买市场的规则是: 包备案和过户成功,不成功则退全款。你可以多咨询几家,找一个相对性价比高一点的购买或者注册,可以加一下我哈 我这边是专职从事商标代理工作的
作者: pujiip759    时间: 2020-6-4 14:09
有商标才能备案,我之前注册的美标6个月左右,3000多块钱,需要的话联系我,推给你
作者: 风继续吹Ashley    时间: 2020-6-4 14:43
商标和品牌概念相近,品牌概念更广些,商标是法律范畴,和知识产权法相关,品牌是市场范畴,例如品牌营销 推广等,在商标局注册了商标,完了在亚马逊这个销售平台做品牌备案,申请美标价格3k出头,市场十个月左右,买商标注意纯图形商标不能亚马逊备案,证书上写着Supplemental registration 即副簿注册是不能亚马逊备案的,还有合同要写备案不成功退全款这样
作者: WA-CHH-DE    时间: 2020-6-4 14:55
可以联系我
作者: 深圳从零到一    时间: 2020-6-4 15:49
你申请了商标,用注册成功的商标去亚马逊品牌备案,这个商标就是你的品牌了,价格看你是注册哪个国家的,价格都是不一样的,时效也是看国家,买现成的话价格会贵一些。
作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-6-4 16:15
老铁,先要有商标,才能品牌备案。如果捉急的话,就买一个,就看你需要什么大类的,
作者: 奋斗滴史努比    时间: 2020-6-4 17:23
pujiip759 发表于 2020-6-4 14:09
有商标才能备案,我之前注册的美标6个月左右,3000多块钱,需要的话联系我,推给你

我想问下,商标没下来之前现在有在用一个,然后需不需要换成注册的那一个呢?
作者: pujiip759    时间: 2020-6-5 11:54
奋斗滴史努比 发表于 2020-6-4 17:23
我想问下,商标没下来之前现在有在用一个,然后需不需要换成注册的那一个呢?

TM标吗,下来了r标用r标就好了,r标才会收到保护
作者: Ben_吖立    时间: 2020-6-8 20:10
我这边可以注册,而且所有需要提供的资料都可以包办:产品图片,产品LOGO,销售网站,销售订单等所有都可包办!你只需提供可以注册的商标名,我们这边也会帮你检索是否能注册。也可买商标。都可安排
作者: 论坛小生    时间: 2020-6-9 09:29
需要的话可以找我 注册价格比较便宜一点买的话价格比较贵
作者: Ben_吖立    时间: 2020-6-12 12:40
美国商标注册,所需材料(产品,产品图片,Logo制作,销售链接/独立站,实际销售订单等)都可包办。
作者: Goya_    时间: 2020-6-14 15:03
pujiip759 发表于 2020-6-4 14:09

可以发我吗
作者: 论坛小生    时间: 2020-6-15 14:11
肯定靠谱的啊 深圳地区可以来公司面谈
作者: pujiip759    时间: 2020-6-16 10:53
Goya_ 发表于 2020-6-14 15:03
可以发我吗

可4以2加1我9这7边8的9微4信7
作者: ChermyWu    时间: 2020-6-16 11:21
直接购买现成也没什么套路,注意的是要找没备案过亚马逊的品牌。当然也要看你的经济条件能接受那种,购买现成会比注册的贵, 注册的话三千多块。 可以加我微信详聊,商标注册下来可以把品牌备案的流程发给你哦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2