创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我用的派安盈收款,但是费率好高 [打印本页]

作者: 歪猫    时间: 2020-6-3 16:26
标题: 我用的派安盈收款,但是费率好高
你们用的什么收款方式啊?我用的派安盈,1%的手续费。每次体现汇率都好低。

作者: 爱吃糖炒栗子啊    时间: 2020-6-3 16:37
可以看下连连支付的
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2020-6-3 16:51
现在很少人用那个了,一般新手可能会用,一般人会用连连0.5%,WF万里汇0.3%,这2个都是中国人结汇平台,费率低点,客服相对好沟通
作者: ZZZ小张    时间: 2020-6-4 12:45
pingpong 连连
作者: 歪猫    时间: 2020-6-9 14:32
吴彦祖不认识我 发表于 2020-6-3 16:51
现在很少人用那个了,一般新手可能会用,一般人会用连连0.5%,WF万里汇0.3%,这2个都是中国人结汇平台,费 ...

谢谢大佬
那我现在换的话,会引起二审吗?
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2020-6-9 17:08
歪猫 发表于 2020-6-9 14:32
谢谢大佬
那我现在换的话,会引起二审吗?

可以换,必须原电脑原网路换,然后不要在距离打款日3日内换,最好打款后再换账号,还有最好先联系亚马逊备案下,说要改收款账号(也叫存款方式),然后亚马逊回复后再换。
作者: 大大的花猫    时间: 2020-6-10 14:41
吴彦祖不认识我 发表于 2020-6-9 17:08
可以换,必须原电脑原网路换,然后不要在距离打款日3日内换,最好打款后再换账号,还有最好先联系亚马逊 ...

谢谢大神
是联系美国那边的客服是吧?
是直接给他们发邮件还是后台联系就行啊?
胆子小 怕审核
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2020-6-10 15:48
大大的花猫 发表于 2020-6-10 14:41
谢谢大神
是联系美国那边的客服是吧?
是直接给他们发邮件还是后台联系就行啊?

1.        发送英文邮件给亚马逊绩效团队(美国:seller-performance@amazon.com 每个国家绩效团队邮箱是不一样的哈),告知他们你要更改账户信息,更改的原因是什么(一般我们写为了店铺的持续发展,一笔带过,不需要长篇大论) 最重要的一点,告诉亚马逊,你更改这些信息,并不是被别人未经授权的,是由你们亲自操作的,你们的账号是安全的,没有被盗),如果你们也在更改账号资

料前开了 case,可以把 case ID 也一并附上,证明确实是自己操作的。

Dear Amazon Performance Team, This is the seller from 店 铺 名 . marketplaceID: 你的店铺 ID
Due to business development needs,  our  US 、 Canada  account  will  update  our Deposit Methods within the next few days. This update is operated by our  own and is not changed by other unauthorized people.
Hope you will annotate it internally.
Thank you!
最好附上你要更改的收款账号以及信用卡的截图

作者: Raymond.    时间: 2020-10-7 13:24
现在很多都是千分之三了吧 1%的确是贵了 我用的万里汇 也是千分之三 主要他家可以提款到支付宝 我就是支付宝重度依赖者
作者: alvinlee1988    时间: 2020-10-8 17:30
damai666 发表于 2020-10-7 19:13
pingpong就可以

pingpang一开始也是1%
作者: 一只大澄子    时间: 2021-2-19 14:50
现在很少人用那个了,一般新手可能会用,一般人会用连连0.5%,WF万里汇0.3%,这2个都是中国人结汇平台,费 ...

连连0.5%,WF万里汇0.3%这样的费率是要什么条件才能拿到的吗?
我看网上的好多都说Pingpong、连连、万里汇费率要1%......
作者: 追风汉子    时间: 2021-2-19 16:59
一只大澄子 发表于 2021-2-19 14:50
连连0.5%,WF万里汇0.3%这样的费率是要什么条件才能拿到的吗?
我看网上的好多都说Pingpong、连连、万里 ...

没要求,就是他们默认的最高费率了
作者: luckyLuke    时间: 2021-4-19 23:29

万里汇WF 好像说出现吞钱的情况,然后各种推脱各种证明。很难搞,真的假的?
作者: luckyLuke    时间: 2021-4-19 23:30
Raymond. 发表于 2020-10-7 13:24
现在很多都是千分之三了吧 1%的确是贵了 我用的万里汇 也是千分之三 主要他家可以提款到支付宝 我就是支付 ...

WF 用起来安全吗?我看到知乎上不少骂万里汇的啊。
作者: 万里汇    时间: 2021-5-7 14:48
一只大澄子 发表于 2021-2-19 14:50
我看网上的好多都说Pingpong、连连、万里 ...

您好,欢迎选择万里汇,万里汇(WorldFirst)2004年成立于伦敦,2019年成为蚂蚁集团旗下全资子公司。 0.3% 超低费率封顶,远低于同行业1%的平均水平,对标实时汇率,除此之外再无其他费用,每提款 10 万美金立省约 5000 元!更有大客户优惠费率。支持提款至支付宝,闪电到账。
作者: 万里汇    时间: 2021-5-7 14:49
luckyLuke 发表于 2021-4-19 23:30
WF 用起来安全吗?我看到知乎上不少骂万里汇的啊。

您好,我们所有操作都是在确保客户资金安全的前提下进行的,知乎只是涉及到B2B的个别案例,B2C是没有影响的,目前也在积极的处理跟进当中,很多问题已经解决

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2