创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到了亚马逊账户激增而停用的邮件 [打印本页]

作者: 饭饭哥    时间: 2020-6-1 02:31
标题: 收到了亚马逊账户激增而停用的邮件
收到了亚马逊账户激增而停用的邮件,提交了行动计划和签收的订单截图,提交至亚马逊绩效邮箱和姐夫邮箱,半个月过去了就只收到亚马逊一封回应,到底是怎么回事,最近美国亚马逊客服没上班了吗?还是亚马逊申诉这块出了什么新政策,希望大家帮忙分析一下,谢谢

亲爱的卖家,

感谢您提出上诉。 该电子邮件地址不再接受传入消息,Amazon将不会审阅发送给该别名的电子邮件。

请按照卖方中心(https://sellercentral.amazon.com ... hboard?ref=ah_em_nr)上“帐户运行状况”页面上的说明进行申诉。 帐户运行状况页面显示了您的帐户相对于在亚马逊上销售所需的绩效指标和政策的效果如何,并帮助我们将您的呼吁引向最能为您提供帮助的团队。

要对停用列表提出申诉,请点击“帐户健康状况”页面上列表旁边的“下一步”链接。

要对停用帐户提出申诉,请按照“帐户健康状况”页面顶部横幅中的说明进行操作。

您应该在上诉提出后3天内收到答复。

谢谢,
亚马孙

作者: 饭饭哥    时间: 2020-6-1 10:13
V:13277416521 发表于 2020-6-1 09:43
销量激增 速度限制 可以加我一下

关键写了两次了,还是没有回应
作者: 13058197795    时间: 2020-6-1 10:43
还没回复,你可以再等等回复,这封邮件没关系
作者: cl_35929Y2ASc    时间: 2020-6-1 11:14
我日本站13号也是碰到这种情况 现在也还没解决,
作者: 外贸刘生    时间: 2020-6-1 12:14
先等亚马逊的回复,等回复后看具体邮件,再来决定怎么申诉
作者: FIL美国跨境服务    时间: 2020-6-1 12:54
销量激增这种情况,如果你所有的订单都已经发货,并能描述清楚原因,通过率还是挺高的。

最近一段时间亚马逊审核的时间确实长,可以耐心等一下亚马逊的回复
作者: ZZZ小张    时间: 2020-6-1 13:11
销量激增完全可以申诉回来的
作者: q2227963096    时间: 2020-6-1 15:53
我能救,很快就救回来。
作者: Will    时间: 2020-6-1 16:35
开一下case问问客服亚马逊审核人员的审核进度
作者: 饭饭哥    时间: 2020-6-1 18:03
外贸刘生 发表于 2020-6-1 12:14
先等亚马逊的回复,等回复后看具体邮件,再来决定怎么申诉

时间已经过了很久了,一般不是只要等24小时就能收到亚马逊正在审核的邮件吗?
作者: 饭饭哥    时间: 2020-6-1 18:11
Anna1988 发表于 2020-6-1 14:34
看一下问题也许我们能帮到你

尊敬的卖家
我们尝试通过电话与您联系,讨论您帐户的状态。

由于这些问题,您的亚马逊销售帐户已暂时停用。您的商品信息已被删除。在我们与您合作解决此问题时,资金不会转移给您,但会保留在您的帐户中。请发送任何未结订单以避免对您的帐户产生进一步影响。

为什么会这样?
买方反馈或既定销售历史记录不支持您当前的销售量。因此,我们正在审核您的Amazon.com.au卖家帐户。

如何重新恢复我的帐户?
要重新恢复您的销售帐户,请发送一份说明以下内容的行动计划:
-速度限制和账户审查政策的根本原因;
- 您为解决违反政策而采取的措施;
- 您将来采取的防止此违规行为的步骤。

如何发送所需信息?
单击此处重新激活您的账户 当您准备好将计划发给我们时,请单击以下链接提交您的行动计划,您可以用英文或者中文提交申诉: (https://sellercentral.amazon.com.au/performance/notifications?ref=ah_em_op).

我们可随时为您提供帮助
账户状况支持团队每周 7 天为您提供服务,并详细解决您的疑问。若需要在太平洋时间上午9:00 至 下午5:00 AWST 之间与账户状况支持团队联系,请使用以下链接:(https://sellercentral.amazon.com.au/cu/contact-us/cmn/SPERFORMANCE).  或 中国标准时间上午9:00 至 下午5:00之间,请使用此链接:(https://sellercentral.amazon.com.au/cu/contact-us/cmn/MARKETPLACE) 此外,您还可以在以下链接获得有关创建行动计划的帮助: (https://sellercentral.amazon.com.au/gp/help/201623610)。
作者: 饭饭哥    时间: 2020-6-1 18:14
ZZZ小张 发表于 2020-6-1 13:11
销量激增完全可以申诉回来的

现阶段,很多账户大部分都是激增。我之前按照自己的思路申诉回来了几个,最近总是没反应,估计是美国暴乱,亚马逊客服罢工了。
作者: 饭饭哥    时间: 2020-6-1 18:16
13058197795 发表于 2020-6-1 10:43
还没回复,你可以再等等回复,这封邮件没关系

等到花儿都谢了
作者: 哈哈123    时间: 2020-6-1 19:56
饭饭哥 发表于 2020-6-1 18:16
等到花儿都谢了

你到底增长了多少倍啊,导致被审核
作者: loveapp    时间: 2020-6-1 22:39
cl_35929Y2ASc 发表于 2020-6-1 11:14
我日本站13号也是碰到这种情况 现在也还没解决,

可以找我们啊,我们做过好多了
作者: jiangjianhui    时间: 2020-6-7 14:14
楼主能请教一下激增申诉邮件的大概思路吗,是否需要提供发票之类的?
作者: jiangjianhui    时间: 2020-6-7 14:15
饭饭哥 发表于 2020-6-1 18:14
现阶段,很多账户大部分都是激增。我之前按照自己的思路申诉回来了几个,最近总是没反应,估计是美国暴乱 ...

楼主,能否请教一下您的激增申诉思路,需不需要提供发票之类的?
作者: 饭饭哥    时间: 2020-6-7 18:28
jiangjianhui 发表于 2020-6-7 14:15
楼主,能否请教一下您的激增申诉思路,需不需要提供发票之类的?

主要是看你的订单签收状态,截图发过去通过几率比较大
作者: gmdx    时间: 2020-6-8 11:12
本来这个问题,亚马逊回复的就会比较慢,何况如果再写不到点子上,这样的结果很正常
作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-6-8 16:12
开case问客服,让国外的给你查询,一般很快就有效果。销量激增容易出现二次问题,所以发票和授权书也要提前准备好。
作者: 水星记    时间: 2020-6-12 11:33
这是因为你没有找到亚马逊想要看到的点 没有抓住关键
作者: 悟天!    时间: 2020-6-17 13:23
销量激增申诉的成功率还是很高的,如果自己写的申诉信不够专业过不了还是请专业一点的人来写吧
作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-6-19 11:21
jiangjianhui 发表于 2020-6-7 14:14
楼主能请教一下激增申诉邮件的大概思路吗,是否需要提供发票之类的?

销售激增是不需要的,需要物流订单号真实可查询的。发票也可以准备着,因为有的销售激增会引起二次问题,如真实性等。
作者: Ysy    时间: 2020-12-14 14:48
饭饭哥 发表于 2020-6-1 18:11
尊敬的卖家
我们尝试通过电话与您联系,讨论您帐户的状态。

你好 我也遇到了销量激增的邮件了 请问你解决了吗?
我现在收到了亚马逊的回复 是等待买家反馈 但是等了好几天都没有反馈
这个需要多久才能解封呀

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2