创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 二审提交的水费账单名字和地址和后台的一字不差,还是被拒。 [打印本页]

作者: a5820923    时间: 2020-5-30 16:04
标题: 二审提交的水费账单名字和地址和后台的一字不差,还是被拒。
想问一下后台的公司地址到底是中文还是拼音还是英文, 我上传的水电账单地址和后台一模一样,但是拒绝的理由说是地址不符,这是什么情况。。。痛苦
作者: 外贸刘生    时间: 2020-5-30 16:34
后台用拼音或者英文都可以,二审是这样的,只有换资料再来做审核了
作者: a5820923    时间: 2020-5-30 18:01
我的天,我才看信息,已经晚了,我又把之前的提交上去了,这是第三次了。不知道还有没有机会 明明地址一模一样还说我地址不符,太过分了吧 最后一次机会了,下周等结果了
作者: 明月光    时间: 2020-5-30 18:10
a5820923 发表于 2020-5-30 18:01
我的天,我才看信息,已经晚了,我又把之前的提交上去了,这是第三次了。不知道还有没有机会 明明地址一 ...

为什么这样额,姓名地址一样不应该说地址不符啊。你注册时填的办公地址和营业执照地址是一样的吗?然后地址填写 全部用的拼音 还是 英文+拼音的?账单肯定是中文汉字了,我感觉是不是注册时地址要全部填写拼音的会好点?
作者: a5820923    时间: 2020-5-30 19:34
明月光 发表于 2020-5-30 18:10
为什么这样额,姓名地址一样不应该说地址不符啊。你注册时填的办公地址和营业执照地址是一样的吗?然后地 ...

地址全部符合,一字不差。就是用的拼音,不知道是不是拼音不行:'(:'(,我最后一次提交改了地址用的英文格式试试,不行就没戏了
作者: 金麒麟    时间: 2020-5-31 11:37
a5820923 发表于 2020-5-30 19:34
地址全部符合,一字不差。就是用的拼音,不知道是不是拼音不行,我最后一次提交改了地址用的英 ...

估计是拼音的缘故
作者: ZZZ小张    时间: 2020-5-31 21:31
后台用拼音或者英文就可以了,二审真实的也存在驳回情况的
作者: DiegoZhang    时间: 2020-6-1 08:11
拼音还是英文不重要,要账单不要发票,要彩色的,不能黑白的,我们青岛这边国电给打出来就是黑白的。。。账单不给盖戳。。。
作者: a5820923    时间: 2020-6-1 22:41
我提交三次都被拒了 ,这个账号还有希望吗?
作者: zhangjun1986    时间: 2020-6-2 09:36
还有希望的
作者: 鸿421    时间: 2020-6-4 14:08
楼主可以加vx吗?15659155135   我和你一样的问题,现在真的是心累。
作者: 我的老公叫信宏    时间: 2020-6-4 15:42
你要是确认是一样的,你就说是一样的,你给证据说一样的,或者你多提交几次,换个客户审核估计就通过了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2