创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 评价多保证金怎样退呢? [打印本页]

作者: 云淡风轻~    时间: 2020-5-29 20:42
标题: 评价多保证金怎样退呢?
之前用了一段时间的评价多 平台,但是效果真的不理想,
今天取消了订阅,但是发现保证金没有退款的选项。
麻烦有经验的前辈解答一下,谢谢

作者: 心菲扬    时间: 2020-7-6 15:10
余额是可以提现的,你找评价多官网客服解决吧。
作者: 制冷    时间: 2020-7-6 15:54
这题我会,能退款的,不会就问客服,回复还挺快的。
用了那么平台,我觉得评价多性价比是最高的。哈哈哈,我倒是还在用。
作者: 十二月的月亮    时间: 2020-7-8 09:55
制冷 发表于 2020-7-6 15:54
用了那么平台,我觉得评价多性价比是最高的。哈哈哈, ...

加了客服居然还把我删了
作者: 我就康康    时间: 2020-7-8 16:02
十二月的月亮 发表于 2020-7-8 09:55
加了客服居然还把我删了

啊?真的吗?我加的是最后那个 Nero?问题基本都解决了 也够沙雕 哈哈哈
作者: 憨厚老实人    时间: 2020-7-8 17:16
评价多应该有客服的,你联系下客服应该没啥问题
作者: 十二月的月亮    时间: 2020-7-9 08:37
我就康康 发表于 2020-7-8 16:02
啊?真的吗?我加的是最后那个 Nero?问题基本都解决了 也够沙雕 哈哈哈

对啊 我加了就问她一些问题 一直不回我 第二天把我删了 太无语了
作者: 我就康康    时间: 2020-7-9 11:26
十二月的月亮 发表于 2020-7-9 08:37
对啊 我加了就问她一些问题 一直不回我 第二天把我删了 太无语了

?居然?你太难了 我刚试了一下 你退出登录 去评价多首页 右边最后一个客服 我就联系的他
作者: 十二月的月亮    时间: 2020-7-9 13:57
我就康康 发表于 2020-7-9 11:26
?居然?你太难了 我刚试了一下 你退出登录 去评价多首页 右边最后一个客服 我就联系的他

我加的就是那个右上角qq的对吧
作者: 我就康康    时间: 2020-7-9 14:03
十二月的月亮 发表于 2020-7-9 13:57
我加的就是那个右上角qq的对吧

别加那个 我的经验是 每个测评平台都是随机给你发一个客服 如果这个不满意 你就退出登录 回网站首页 file:///C:/Users/New%2015/Desktop 找别的客服 反正我们钱都花了 要找好的客服体验不是么 最后的这个客服 还蛮好
作者: 十二月的月亮    时间: 2020-7-9 15:23
我就康康 发表于 2020-7-9 14:03
别加那个 我的经验是 每个测评平台都是随机给你发一个客服 如果这个不满意 你就退出登录 回网站首页   ...

呀 我才发现 我来加一下问问看
作者: 噶妹    时间: 2020-11-7 12:18
请问怎么退保证金?为什么莫名其妙地就订阅了呢?要怎么取消呀?
作者: 噶妹    时间: 2020-11-7 13:35
请问最终怎么解决的?我也是退不了呢
作者: 月儿湾湾    时间: 2020-11-14 09:01
十二月的月亮 发表于 2020-7-9 15:23
呀 我才发现 我来加一下问问看

请问你的问题解决了吗,我也想试试这个平台呢。但是好像很多问题
作者: liuqunti    时间: 2020-11-16 13:20
联系客服啊
作者: chirs    时间: 2020-11-27 11:13
噶妹 发表于 2020-11-7 13:35
请问最终怎么解决的?我也是退不了呢

我看他们网站上面好像有3个客服吧,你一个都加不上吗  好像账号右上角 也有个对接的客服qq吧,我是可以联系到的 是这个qq 1368793719
作者: Natalie918    时间: 2021-4-11 20:50
制冷 发表于 2020-7-6 15:54
用了那么平台,我觉得评价多性价比是最高的。哈哈哈, ...

用这个平台上的评价有什么问题嘛
作者: fancy821    时间: 2021-4-15 18:06
大家千万不要用 乱扣钱
作者: 是你的小北北    时间: 2021-4-16 09:50
可以退,要在15天内买家通过交易旁的售后入口发起维权退款
作者: 黑色    时间: 2021-4-24 17:26
评价多强烈建议别用,所有的测评平台都是垃圾

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2