创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: account number [打印本页]

作者: cdh    时间: 2015-8-7 09:57
标题: account number
[size=13.333333969116211px]客户发邮件过来问我的[size=13.333333969116211px]UPS or DHL [size=13.333333969116211px]Account number? [size=13.333333969116211px]到付账号还是什么呢? 有哪位大神知道吗? 求赐教,万分感谢

作者: cdh    时间: 2015-8-7 09:58
走过路过,麻烦留个信儿,谢谢
作者: iGREY    时间: 2015-8-7 10:34
问的是Tracking number吧 就是发货的跟踪号吧
作者: cdh    时间: 2015-8-7 11:23
iGREY 发表于 2015-8-7 10:34
问的是Tracking number吧 就是发货的跟踪号吧

不是,客户问的是UPS or DHL Account number?
作者: iGREY    时间: 2015-8-7 11:28
cdh 发表于 2015-8-7 11:23
不是,客户问的是UPS or DHL Account number?

客人问物流 UPS或者DHL 要么就是问你发的什么快递 跟踪号是多少,就是Tracking ID你发货填写的号码,这个的可能性很大,你可以联系客人问问他是不是问跟踪号;或者你发UPS或DHL需要多收额外快递费,可以另建一个listing,收取额外邮费差价。
作者: cdh    时间: 2015-8-8 10:31
iGREY 发表于 2015-8-7 11:28
客人问物流 UPS或者DHL 要么就是问你发的什么快递 跟踪号是多少,就是Tracking ID你发货填写的号码,这个 ...

我已经知道了,仍然谢谢哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2