创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自发货有必要开优惠券吗 [打印本页]

作者: Candela    时间: 2020-5-29 11:42
标题: 自发货有必要开优惠券吗
想问一下各位大佬们,自发货的新品有必要开优惠券吗

作者: NNN山楂牛    时间: 2020-5-29 12:26
我个人感觉看情况。因为放优惠券原本就是为了增加销量,让利换排名。如果没把握能上去或者其他配合好应该没多大必要。请大佬指正
作者: Zzzz1114    时间: 2020-5-29 14:02
积分没你高,我不是大佬哈哈哈!
优惠券只是一种营销手段,和自不自发货没有什么联系吧? 只要你的listing需要冲量,而你又让得起利,何乐而不为呢?
所以为啥会问这样的问题哦?
作者: 创蓝商务    时间: 2020-5-29 14:31
楼上说的都不错,优惠券是一种促销手段,可以结合自己的实际情况去选择,觉得有必要冲冲销量,就可以开

作者: Candela    时间: 2020-5-29 15:50
创蓝商务 发表于 2020-5-29 14:31
楼上说的都不错,优惠券是一种促销手段,可以结合自己的实际情况去选择,觉得有必要冲冲销量,就可以开

好的,感谢!
作者: Candela    时间: 2020-5-29 15:53
Zzzz1114 发表于 2020-5-29 14:02
积分没你高,我不是大佬哈哈哈!
优惠券只是一种营销手段,和自不自发货没有什么联系吧? 只要你的listing ...

积分高的不一定是大佬,也可能是一枚菜鸟,感谢大佬的精辟见解
作者: Candela    时间: 2020-5-29 15:55
NNN山楂牛 发表于 2020-5-29 12:26
我个人感觉看情况。因为放优惠券原本就是为了增加销量,让利换排名。如果没把握能上去或者其他配合好应该没 ...

我只是一枚菜鸟,哈哈哈,谢谢了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2