创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌在A账号备案,授权到B账号,但申请upc豁免出现X品牌已经存在GTIN,失败了??? [打印本页]

作者: Girasol-sk    时间: 2020-5-28 18:00
标题: 品牌在A账号备案,授权到B账号,但申请upc豁免出现X品牌已经存在GTIN,失败了???
感谢您提出的GTIN豁免要求。您的要求已被拒绝,因为XXXX品牌已经存在GTIN,因此不符合GTIN豁免条件。您可以使用正确的GTIN在Amazon上列出您的产品。大家有出现过这种错误吗,怎么解决的呢?已经重新试过好几次了,还是会失败。真的是要吐血了

作者: Jz_Miss    时间: 2020-7-21 09:57
有没有可能 品牌被冒用啦?_?
作者: VOLY    时间: 2020-8-5 11:01
亲,请问您解决了吗?
我也遇到这个问题,问了客服,就说GTIN分类是PRODUCT. 完全不懂什么意思,
作者: 123kevin    时间: 2020-9-15 16:10
同样遇到这个情况,问题解决没?
作者: 问题很多000    时间: 2020-9-23 15:55
这个应该是因为授权的原因,授权的店铺好像不符合豁免条件,如果有通过的卖家,欢迎交流
作者: lili0501    时间: 2020-10-13 14:32
我也遇到同样的问题  
作者: lili0501    时间: 2020-10-13 14:35
123kevin 发表于 2020-9-15 16:10
同样遇到这个情况,问题解决没?

朋友,你们豁免问题解决了没?   我们也遇到同样XX品牌已经具有了GTIN  豁免申请被拒绝的情况   
作者: lili0501    时间: 2020-10-13 14:38
我们是品牌在A账号备案,并且是A账号申请豁免,同样的账号,还出现XX品牌已经存在GTIN,被拒绝。目前还没有解决问题
作者: 昔日    时间: 2020-10-17 14:30
感谢您提出的GTIN豁免要求。您的要求已被拒绝,因为该品牌已存在GTIN,因此不符合GTIN豁免条件。您可以使用正确的GTIN在Amazon上列出您的产品。
同样的问题,有解决的吗?
作者: kurogetsu    时间: 2020-11-2 17:57
请问楼主这边问题解决了吗?我这边也是这个问题

作者: Ellazhang    时间: 2020-11-10 11:41
请问楼主这边问题解决了吗?我这边也是这个问题
作者: Ellazhang    时间: 2020-11-16 17:23
有人解决这个问题了吗?已经搞了好久都没有解决,着急
作者: Lida123    时间: 2020-12-28 09:42
我这边也遇到了
作者: Clixalis    时间: 2021-3-6 11:19
我的是这个问题
由于我们无法验证品牌,并且您不希望出售任何有名的产品,因此请在新的申请中确认这一点(对于没有品牌的非专利产品),我们将相应地批准。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2