创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美森13号的船,26号就在洛杉矶长滩清关完成了,但UPS今天还是没有提货,这正常吗? [打印本页]

作者: 麻辣鱼头    时间: 2020-5-28 09:04
标题: 美森13号的船,26号就在洛杉矶长滩清关完成了,但UPS今天还是没有提货,这正常吗?
不是说24小时内提货吗?
作者: 麻辣鱼头    时间: 2020-5-28 09:53
这论坛怎么这么糊?等了半天都没人
作者: 明月清风Joseph    时间: 2020-5-28 10:15
前段时间FEDEX瘫痪了 很多货量都跑到UPS那里去 所以导致UPS扫描变得慢了
作者: Vpyj666666    时间: 2020-5-28 10:27
目前美国港口货量多,提取时间是慢了
作者: Mila233    时间: 2020-5-28 10:56
深圳东翔国际物流7年跨境电商经验
欧洲专线-日本专线快船--美国专线-东南亚专线-墨西哥专线
品牌服务
普货,敏感货,纯电渠道
自主订舱,全程把控时效,把您货物安全送达
V 18899892630 QQ:3002717911
作者: FBA-蓝鲸跨境    时间: 2020-5-28 10:58
可以加个联系方式呀
作者: hui@123    时间: 2020-5-28 11:12
美国疫情严重,人手不足,导致UPS 爆仓严重,提取时效有所延误
作者: 美国专线物流    时间: 2020-5-28 11:13
现在港口货多 尾端提取人手不够 时效都有延长 这个目前是没办法解决的
作者: 欧美FBA专线庄家    时间: 2020-5-28 12:05
现在FedEx瘫痪,UPS也爆仓,所以提取和派送都有所延迟了。我们美森尾程有卡车派送,可以了解一下哦  实力庄家
作者: 土豆土豆是茄子    时间: 2020-5-28 12:05
ZBAO-Site 发表于 2020-5-28 11:30
24小时内提取你也敢信....你逆天了!目前大市场状态就是提取变慢了!

哈哈哈,瞎说什么大实话
作者: 易脉物流Allen    时间: 2020-5-28 12:19
不是很正常的 嘛!现在的提取都慢了一点儿,你这才2天时间,当然也有当天提取的
作者: 千寻の神隠    时间: 2020-5-28 13:06
欧美物流了解下
作者: JamMo    时间: 2020-5-28 13:53
现在尾程派送都慢,疫情都爆仓了 国外人手也不够
作者: TEL:13049439391    时间: 2020-5-28 14:22
我在上面回答了好多,都没有回的,还以为是机器人呢
作者: xushunyu1    时间: 2020-5-28 18:14
我的也没有提取,正常都是星期三提取的!
作者: hihiabu    时间: 2020-5-29 08:03
我也是走13号的美森,一样没提取,不懂是不是货代套路了,一起探讨下
作者: edwinkuo    时间: 2020-5-29 09:47
是24小时提柜,不是提货,你集装箱从堆场提到仓库,还要拆柜,分货,打托,预约亚马逊仓库,通知快递来取货,等一系列动作
作者: FBA美森海派空派    时间: 2020-5-29 13:31
我们5.13号的美森海派已经提取派送了

作者: 义乌上海到美国    时间: 2020-5-29 13:46
哈哈哈   本国本土快递瘫痪的
看你后端账号如何了
作者: owenj19890810    时间: 2020-5-29 16:13
上个月27号发的美森  现在还没有动静  
作者: 卡派极速上架    时间: 2020-5-29 18:29
现在UPS提取派送速度太慢了  可以试试我司免预约卡车派送渠道,极速上架,西部ONT8/LAX9/LGB8/SMF3/16-18天接收上架,FTW1/东部CLT2/MEM1/IND9/MDW2/20-22天接收上架,尾端免预约卡车派送 极速上架
作者: 大胸弟    时间: 2020-5-29 23:45
hihiabu 发表于 2020-5-29 08:03
我也是走13号的美森,一样没提取,不懂是不是货代套路了,一起探讨下

我9号交货 走的13的美森船期  目前动态没有一点更新,你的显示清关完成 等待提取了??那比我要快多了

作者: 大胸弟    时间: 2020-5-29 23:46
FBA美森海派空派 发表于 2020-5-29 13:31
我们5.13号的美森海派已经提取派送了

我们9号交的货  也是13号的船期 还是美西 目前没有一点动静  无语了
作者: 大胸弟    时间: 2020-5-29 23:49
owenj19890810 发表于 2020-5-29 16:13

货代怎么说? 我们9号交的 目前没有一点动静
作者: hihiabu    时间: 2020-5-30 09:11
大胸弟 发表于 2020-5-29 23:49

说是疫情。我是怀疑被晚走了一周阿。
麻烦你提取了上一来说一声,互通下哈
作者: owenj19890810    时间: 2020-5-30 12:53

货代说海关还没有放行
作者: 大胸弟    时间: 2020-5-30 16:31
hihiabu 发表于 2020-5-30 09:11

好的,走物流一定小心,货代很多坑,我们的货跟别人合并到一起发了,这样导致提货 派送估计都会比我们单独发要慢
作者: hihiabu    时间: 2020-6-1 09:27
owenj19890810 发表于 2020-5-29 16:13

给你走的慢船,找货代退钱吧
作者: 麻辣鱼头    时间: 2020-6-1 13:56
hihiabu 发表于 2020-5-30 09:11

我的昨天终于开始配送啦,已经31号啦
作者: sd888666    时间: 2020-6-1 17:08
现在后端提取慢
作者: hihiabu    时间: 2020-6-2 12:04
麻辣鱼头 发表于 2020-6-1 13:56

我也是13号,没动静。。。
作者: hihiabu    时间: 2020-6-2 13:09
麻辣鱼头 发表于 2020-6-1 13:56

请问是UPS提的吗
作者: houzhaozhong    时间: 2020-6-3 15:09
现在快递都爆仓,。。。  在他们仓库多放几天不好吗
作者: FDX冯提莫    时间: 2020-6-3 15:20
24小时内提货,指的是可以提柜子,这个是船司的服务
提完货之后具体的UPS提取时效就涉及到了物流后端的实力啦
作者: dlgoo7    时间: 2020-6-3 15:28
快递派时效是比较慢,可以考虑走卡车派,提取会快
作者: 3004619364    时间: 2020-6-3 15:34
正常的,最近UPS不是爆仓了吗
作者: vqfqfqff    时间: 2020-6-3 15:46
正常 13号开船,估计还要等一周
作者: owenj19890810    时间: 2020-6-4 10:04
大胸弟 发表于 2020-5-29 23:46
我们9号交的货  也是13号的船期 还是美西 目前没有一点动静  无语了

到了美西港口可以查到吗
作者: 君灿国际货运    时间: 2020-6-4 11:14
FedEx 瘫痪,UPS爆仓所以只能等等了,再加上美国局势紧张混乱,正常现象,这个到港时效货代是没问题的,后端派送不可控制,还要多多理解,而且跟国外客户也比较好解释
作者: HansenZhan    时间: 2020-6-4 11:27
正常的啊,13开船,24到港,26清关,预约提柜+现在快递提取时效会影响
作者: hihiabu    时间: 2020-6-7 18:55

我另一个20号的,今天已经提取了。13号的美森音信全无
作者: 一粒尘埃    时间: 2020-6-8 16:12
陈安妮 发表于 2020-5-28 10:33
现在FedEx瘫痪,UPS也爆仓,所以提取和派送都有所延迟了。我们美森尾程有卡车派送,可以了解一下哦

怎么联系你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2