创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊产品排名问题 [打印本页]

作者: schulze    时间: 2015-8-5 09:59
标题: 亚马逊产品排名问题
为什么亚马逊有的产品,一个review都没有,还是刚上架的新品
一上来排名就能到rank 10000以内,我现在很奇怪亚马逊的算法
这个产品页面也没有任何促销的手段,占产品排名权重最大的是销量,我觉得光靠引流也不会对排名有这么大影响
作者: wanantpp    时间: 2015-8-5 10:11
额  没有review又不是没有销量 我自己的产品就是上架第一天就卖出去了 排名就进1000了 后面没有持续出单就会掉 没有review不代表没有销量
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-5 10:50
1W名算不了什么,在首页能拍到前面,能被客户点击到,才是王道。
作者: alvin    时间: 2015-8-5 11:04
魔羯座先森 发表于 2015-8-5 10:50
1W名算不了什么,在首页能拍到前面,能被客户点击到,才是王道。

哇塞,能排到首页,高人
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-5 11:28
alvin 发表于 2015-8-5 11:04
哇塞,能排到首页,高人

额,并不是每款产品都能那样的
作者: schulze    时间: 2015-8-5 11:48
wanantpp 发表于 2015-8-5 10:11
额  没有review又不是没有销量 我自己的产品就是上架第一天就卖出去了 排名就进1000了 后面没有持续出单就 ...

据我所知,进一个大类1000以内的话,一天起码需要20-30个销量,卖几个也就是几万名,你同意我说的吗
作者: wanantpp    时间: 2015-8-6 10:58
schulze 发表于 2015-8-5 11:48
据我所知,进一个大类1000以内的话,一天起码需要20-30个销量,卖几个也就是几万名,你同意我说的吗

抱歉 没说的清楚 我的是小类排名靠前 但是大类也就刚进10000 不过我觉得还得依据每个类别的产品数量来吧
作者: schulze    时间: 2015-8-6 14:37
wanantpp 发表于 2015-8-6 10:58
抱歉 没说的清楚 我的是小类排名靠前 但是大类也就刚进10000 不过我觉得还得依据每个类别的产品数量来吧

是的,比如小家电类的,很容易进一万以内,一天卖一两个就可以,但是户外类的就很不容易
作者: 4654    时间: 2015-11-9 08:21
销量是这个卖了多少个? 还是指出了多少个订单 ?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2