创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊店铺收到GBC冻结邮件这个怎么弄 [打印本页]

作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-5-25 10:31
标题: 亚马逊店铺收到GBC冻结邮件这个怎么弄
   急急急 问下大家5.24收到了亚马逊邮件,告诉我们店铺提款被冻结了,投诉的人是GBC,这种情况大家都是怎么处理的、
他们就给我留了一个一个号码,啥也没留这种还有救吗

Hello from Amazon, We are writing to inform you that your disbursements from your seller account have been placed on hold. We took this action in accordance with a Temporary Restraining Order issued by a federal court. Items that infringe another party's copyright, patent, trademark, design right, database right, or other intellectual property or other proprietary right are prohibited. For more information on this policy, search on "Prohibited Content" in seller Help.  To resolve this dispute, we suggest that you contact the rights owner directly:  RO Entertainment One UK Ltdc/o Jake M. ChristensenGreer Burnes & Crain300 S. Wacker Dr. Suite 2500Chicago, IL 60606T: 312-360-0080E: 312-360-9315If you resolve this matter with the rights owner, please advise them to contact us at notice-dispute to withdraw their complaint.  Please be advised that we are not in a position to provide any further information regarding this action, nor to address any messages directed to us in appeal. We may not respond to further emails about this issue.
6.26最新消息,GBC第一次开价九万,我们准备应诉GBC。

作者: 外贸刘生    时间: 2020-5-25 11:53
要么委托律师,要么和解,你的确侵权的话,没招
作者: 猫咪肖肖    时间: 2020-5-25 11:55
这是侵权了,想办法先和解。
作者: FIL_Ada    时间: 2020-5-25 14:37
这是被GBC律所起诉的,原告是 Entertainment One(小猪佩奇)那家公司,这个申诉是没办法解冻账户的,需要美国律师和原告律师谈和解,然后原告向法院撤诉,向平台发送解冻通知,释放账户。

可以加我,处理这样的侵权和解,我们的美国律师有丰富的经验
作者: gmdx    时间: 2020-5-25 17:00
我们有合作的美国律师团队,这种问题处理起来就是代价大了点,有需要可以看签名找我
作者: ZZZ小张    时间: 2020-5-25 22:24
联系对方律师和解
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-5-26 00:21
ZZZ小张 发表于 2020-5-25 22:24
联系对方律师和解

和解都是怎么和听说要50-80%的钱
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-5-26 00:23
外贸刘生 发表于 2020-5-25 11:53
要么委托律师,要么和解,你的确侵权的话,没招

从哪里找律师 可以应诉吗
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-5-26 00:23
FIL_Ada 发表于 2020-5-25 14:37
这是被GBC律所起诉的,原告是 Entertainment One(小猪佩奇)那家公司,这个申诉是没办法解冻账户的,需要 ...

加你聊聊
作者: 小火苗跨境    时间: 2020-5-26 09:29
最好是选择和解。
作者: 13058197795    时间: 2020-5-26 09:36
跟他们联系或者请律师
作者: goglen    时间: 2020-5-26 17:41
找律师和GBC和解吧,最少去掉50%以上的余额,做好准备了。如果里边资金多的话,亏大了。
作者: Grace测评团队US实力测评    时间: 2020-5-26 17:57
这个好麻烦,GBC就是一家流氓公司,专门搞这个赚钱

Grace
一个不只是测评的中介,更希望能够给到你如何进行安全测评的建议,现在注册都已经要视频认证了,这个时候账号最贵。

尝试的成本并不高,怀疑的成本才最高。
VX gracepatao123
作者: kathleen199108    时间: 2020-5-29 09:26
你好,请问你的问题解决了吗?我的5.28号也被冻结了资金
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-5-29 10:27
kathleen199108 发表于 2020-5-29 09:26
你好,请问你的问题解决了吗?我的5.28号也被冻结了资金

还没有,已经找了相关律师
作者: alex7758    时间: 2020-5-29 10:42
我也给GBC搞过, 只能找人和解, 如果需要我可以推荐,价格相当感人,会帮卖家争取都大利益。
作者: KK-G    时间: 2020-5-29 15:01
需要和原告谈让原告撤诉,才能再去申诉
作者: 长江后浪    时间: 2020-6-3 11:03
你好!我们也遇到类似的问题。已经发了愿意和解的邮件给对方代理律师,但是一直没有回复我们。我想请问下遇到被GBC钓鱼执法的事情是不是只有请美国律师去和他们协商和解这一条路. 还是自己也可以通过邮件他对方律师直接联系!
作者: anai3930    时间: 2020-6-3 13:06
最近亚马逊上被GBC盯上的好像挺多的,我也在5月份被冻结了,找律师和解是第一步,我现在顾虑的是是否继续在亚马逊上销售?
暂停销售对产品排名的影响非常大,但是继续销售入账又担心最后按比例赔偿金额的时候产生更多的损失。
所以想请问有过这个经验的各位卖家或者律师,GBC按比例扣款的金额是按照我账户何时的账户金额呢?
有人说是根据GBC向亚马逊申请我账户资料时的即时余额,那么其实在你发送和解意愿之后几天就可以开始重新销售,因为后期的入账金额GBC律所应该是获取不到的。
但据我所知,亚马逊从接到对方律所申请到提供卖家账户资料有2-3个礼拜的时间差,所以具体是按照何时的账户余额又无法预估了。
有过经历的各位卖家可以复盘一下你们当时的情况吗?
1:具体的金额赔偿比例是按照何时的账户余额计算?
2:从发送和解到对方律所回复,大概经过了多长时间?
3:中间有什么需要注意的地方吗?
万分感谢!
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-6-4 00:42
anai3930 发表于 2020-6-3 13:06
最近亚马逊上被GBC盯上的好像挺多的,我也在5月份被冻结了,找律师和解是第一步,我现在顾虑的是是否继续在 ...

同问同求大神解说
作者: GBC操你妈逼的    时间: 2020-6-25 07:04
据说那些提议和解的都是GBC的托吧,有提成可拿。
关键看你账户之前的状况怎么样,如果表现一直很好的话,投诉是半年清零的。当然半年内不要再侵权大牌。
账户金额也是可以发放的。
真听那些大神说什么判200万美元,是不是吓尿了。不利不起早,慢慢品。
作者: HONG2016    时间: 2020-6-25 23:38
GBC操你妈逼的 发表于 2020-6-25 07:04
关键看你账户之前的状况怎么样,如果表现一直很好的话, ...

你好,请问你对被GBC投诉有什么应对方法呢?你说看账户之前的状况怎样,我的是一直表现的很好的,半年之内清零的话,现在我收到亚马逊通知,所被GBC投诉侵权,但是具体的侵权产品没有在邮件里面写明,那我现在要联系GBC那边去和解吗?
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-6-26 12:59
关键看你账户之前的状况怎么样,如果表现一直很好的话, ...

没有那么吓人 ,以前不知道,以后不知道反正现在是按照订单量赔偿
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-6-26 13:03
最近亚马逊上被GBC盯上的好像挺多的,我也在5月份被冻结了,找律师和解是第一步,我现在顾虑的是是否继续在 ...

1,具体赔偿金额,我们现在二十几个卖家朋友都是余额少按照订单量,余额多按照余额。
2,GBC每次回复大概一周。
3,没什么注意的,砍价技巧结合产品和律师沟通。
作者: GBC操你妈逼的    时间: 2020-6-26 13:31
跨境彭于晏 发表于 2020-6-26 13:03
1,具体赔偿金额,我们现在二十几个卖家朋友都是余额少按照订单量,余额多按照余额。
2,GBC每次回复大 ...

和解?没发现那些和解的服务商很可疑吗?噗。如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。

作者: HONG2016    时间: 2020-6-26 13:49

请问您说的 账户金额也是可以发放的,这是什么意思呢?是每个月还是按照之前的打款频率,正常给你的首款账号打款吗?还是收到 首款账号冻结通知之后,要过段时间亚马逊才给你正常打款吗?可以分享一下你去年收到侵权警告之后,亚马逊是在通知之后,多久给你正常打款呢?
作者: HONG2016    时间: 2020-6-26 13:51
GBC操你妈逼的 发表于 2020-6-26 13:31
和解?没发现那些和解的服务商很可疑吗?噗。如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。
...

“如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。”

请问这是什么意思呢?可以详细解说一下吗?
作者: HONG2016    时间: 2020-6-27 11:27
楼主,请问你们准备怎么应诉 GBC,有律师可以推荐一下我吗,我也被GBC投诉了,说是侵权 RO Oakley, Inc.
c/o Jake M. Christensen 这个公司,但我的产品都是自建的啊
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-6-30 09:00
HONG2016 发表于 2020-6-27 11:27
楼主,请问你们准备怎么应诉 GBC,有律师可以推荐一下我吗,我也被GBC投诉了,说是侵权 RO Oakley, Inc.
c ...

加V推给你 974223344
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-6-30 09:01
HONG2016 发表于 2020-6-26 13:51
“如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。”

请问这是什么意思呢?可以详细解说一下 ...

不要听他数跟卖,这样无意义,我们尝试了小号跟卖,但是才出一千多单GBC又来了,应该已经取证了,具体投不投诉就不清楚了。
作者: aaseselove    时间: 2020-11-17 18:31
你们是不是也是侵权小猪佩奇的了,我们也是,现在不知道怎么办。想请教一下你们,现在处理的怎么样呢
作者: aaseselove    时间: 2020-11-17 18:37

你好呀,可以请教一下,如果一直不处理这个GBC的案件的话,到最后亚马逊怎么处理的呢,直接划走账户剩余的资金,然后半年后又可以销售了的吗
作者: 跨境彭于晏    时间: 2020-12-5 00:54
aaseselove 发表于 2020-11-17 18:37
你好呀,可以请教一下,如果一直不处理这个GBC的案件的话,到最后亚马逊怎么处理的呢,直接划走账户剩余 ...

目前大半年了还没有划走
作者: dingdong    时间: 2020-12-5 11:32
跨境彭于晏 发表于 2020-12-5 00:54
目前大半年了还没有划走

你的和解了吗,钱解冻了没有啊,账号还正常吗
作者: AMA小卖    时间: 2020-12-12 14:32
跨境彭于晏 发表于 2020-5-29 10:27
还没有,已经找了相关律师

你好你的解决了吗,我的9.20也被冻结了,4月份就下架了的链接

作者: 小小梦想    时间: 2020-12-12 16:36
现在侵权的事情越来越多,大部分都是被恶意竞争,跟卖,GBC钓鱼,卖家投诉,所以一定要走正常的程序去维护自己的利益,这方面我处理过很多
作者: 小小梦想    时间: 2020-12-14 16:51
您好,你的问题我处理过很多,你现在解决了嘛
作者: miyuan    时间: 2021-1-23 19:23
alex7758 发表于 2020-5-29 10:42
我也给GBC搞过, 只能找人和解, 如果需要我可以推荐,价格相当感人,会帮卖家争取都大利益。

被GBC搞了,请推荐给我吧,不胜感激。对于做亚马逊的人来说,账号就是命啊
作者: 伶伶猪    时间: 2021-1-26 23:37
跨境彭于晏 发表于 2020-6-30 09:01
不要听他数跟卖,这样无意义,我们尝试了小号跟卖,但是才出一千多单GBC又来了,应该已经取证了,具体投 ...

你用小号跟卖,是不是跟卖之前被投诉的产品了,所以又找你来了,我也打算跟卖,但是跟卖没被投诉的产品,这样可以吗
作者: alex7758    时间: 2021-1-27 15:31
miyuan 发表于 2021-1-23 19:23
被GBC搞了,请推荐给我吧,不胜感激。对于做亚马逊的人来说,账号就是命啊

可以啊,你加我 Q 529785997 我推给你
作者: greetha    时间: 2021-3-1 14:57

朋友,你推荐的律师是怎么收费的,方便留个QQ交流吗,谢谢
作者: greetha    时间: 2021-3-1 15:00

朋友,你们的一群朋友建有群吗,可否拉我进去一起交流下,或者留下你的QQ?谢谢
作者: 跨境彭于晏    时间: 2021-3-4 10:31
greetha 发表于 2021-3-1 15:00
朋友,你们的一群朋友建有群吗,可否拉我进去一起交流下,或者留下你的QQ?谢谢

加我拉你吧vx bapshijie
作者: smoan    时间: 2021-3-16 13:33
跨境彭于晏 发表于 2021-3-4 10:31
加我拉你吧vx bapshijie

老兄,想了解一下,你的账户解冻了吗?用的什么方式?中间间隔了多久?我的也被冻结了,郁闷中。。。加你微信了,还没通过
作者: 冉冉701600    时间: 2021-3-16 17:49
侵权的话你就要主动找商家和解,最好的方法
作者: 碎碎念2021    时间: 2021-3-17 21:05
smoan 发表于 2021-3-16 13:33
老兄,想了解一下,你的账户解冻了吗?用的什么方式?中间间隔了多久?我的也被冻结了,郁闷中。。。加你 ...

你好,我也被投诉侵权了,请问你冻结的资金多吗?我找服务商问和解都说需要1-2000美金起。具体看冻结金额
作者: smoan    时间: 2021-3-18 00:08
碎碎念2021 发表于 2021-3-17 21:05
你好,我也被投诉侵权了,请问你冻结的资金多吗?我找服务商问和解都说需要1-2000美金起。具体看冻结金额

我有个朋友处理了,和解金4000$,律师费2000¥(因为冻结的不多),和解金从帐户里扣,但两个月了还没有扣除,所以一直没有解封。我的还没处理!
作者: 李七月    时间: 2021-5-24 17:44
你好,你们的问题解决了吗?你是在哪里找的律师呢?靠谱吗?我也遇到了类似的问题
作者: S-K-Y    时间: 2021-8-16 09:58
楼主,请问你的解决了吗
作者: yuki2021    时间: 2021-11-21 19:53

你好,我遇到了同样问题,和解金具体是按什么计算的呢,冻结后非侵权产品还能卖吗,需要你的帮助,谢谢
作者: 跨境彭于晏    时间: 2021-12-3 14:24
yuki2021 发表于 2021-11-21 19:53
你好,我遇到了同样问题,和解金具体是按什么计算的呢,冻结后非侵权产品还能卖吗,需要你的帮助,谢谢

GBC一般你销售额一万和解金就是一万 如果账户余额几万那就是按照账户余额定 不过可以谈 但是现在他们屠刀比较狠谈不了多少
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-12 15:56
选择和解是最快也最不伤筋动骨的方法
作者: 艾薇儿的舅舅    时间: 2022-2-15 10:03
看你账号情况,请律师基本不会赢的,大部分都是去和解,可以找人去和解
作者: 星晨阳光    时间: 2022-2-15 16:12
这个需要找美国方面的律师
作者: monkey15    时间: 2022-2-23 20:25
smoan 发表于 2021-3-18 00:08
我有个朋友处理了,和解金4000$,律师费2000¥(因为冻结的不多),和解金从帐户里扣,但两个月了还没有 ...

请问下你那朋友帐号现在解冻了?
作者: monkey15    时间: 2022-2-23 20:28
跨境彭于晏 发表于 2021-12-3 14:24
GBC一般你销售额一万和解金就是一万 如果账户余额几万那就是按照账户余额定 不过可以谈 但是现在他们屠刀 ...

那要是帐号余额只有1500,是不是合解金就是1500
作者: zzlovecc    时间: 2022-3-1 16:04
你好,楼主,我想请问和解金额是根据什么时候的账户余额开始算的呢?
作者: 英    时间: 2022-4-25 11:33
zzlovecc 发表于 2022-3-1 16:04
你好,楼主,我想请问和解金额是根据什么时候的账户余额开始算的呢?

据说是申请冻结PI可以看一次,后期还可以向亚马逊再要一次数据。
具体以实际为准,一般谈一轮你就知道亚马逊给了他们什么数据,知道什么了
作者: 日之初    时间: 2022-4-25 11:41
这个只能通过律师和解下
作者: 英    时间: 2022-4-26 21:32

你们当时是什么时间点恢复账号销售的?是第一次报价后还是,拿到和解书,还是账号完全解冻,我们想帮助其他产品的销售,早点恢复
作者: 而为网丨 Yu    时间: 2022-4-27 10:21
monkey15 发表于 2022-2-23 20:28
那要是帐号余额只有1500,是不是合解金就是1500

要看对方是哪个律所,如果是GBC的话,这个律所的和解金是2000美金起的,也就是即使冻结几十几百美金,和解金都不会低于2000美金
作者: yxr    时间: 2022-7-12 19:42

麻烦推荐一下
作者: beast    时间: 2022-9-5 09:49
而为网丨 Yu 发表于 2022-4-27 10:21
要看对方是哪个律所,如果是GBC的话,这个律所的和解金是2000美金起的,也就是即使冻结几十几百美金,和 ...

请问怎么看冻结金额是多少啊?
作者: 誉瀚^O^wickham    时间: 2022-10-12 16:55
长江后浪 发表于 2020-6-3 11:03
你好!我们也遇到类似的问题。已经发了愿意和解的邮件给对方代理律师,但是一直没有回复我们。我想请问下 ...

我们也遇到类似的问题,一般多久GBC会回复呢?就只剩下缺席判决几天的时间了,我们再考虑要不要应诉。
作者: 跨境小新    时间: 2022-12-6 17:18

遇到同样的问题,需要推荐一下
作者: 陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈    时间: 2023-10-16 09:45

你好,可以推荐一下你的律师的联系方式吗?我也遇到了这个问题。谢谢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2