创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Buy Box [打印本页]

作者: CarolYang    时间: 2015-8-4 13:41
标题: Buy Box
亲们,我前几天听一个亚马逊的相关负责人说,新上线的客户除了做FBA的,竞争大的类目都没有Buy Box, 但是只要过了前三个月,Buy Box就回来了。

他这种说法是不是基于前三个月销量比较好,才会有Buy Box啊,那一直没销量的还是一直都没有咯。

我一直在做站外推广,像FB之类的上面推,推的时候,流量也很多,但就是没单子啊。

亚马逊平台的PPC大家做了有效果吗?我是想做PPC试试,但是有朋友说,做那个效果也不好的,所以一直在犹豫。

请有经验的亲们 大家一起来说说撒

作者: mrlanlen    时间: 2015-8-4 14:02
没有Buy Box的产品是不能做PPC的。
作者: CarolYang    时间: 2015-8-4 14:04
mrlanlen 发表于 2015-8-4 14:02
没有Buy Box的产品是不能做PPC的。

简直是。。。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-4 15:11
CarolYang 发表于 2015-8-4 14:04
简直是。。。

2楼说对了,没有Buy box不能做促销和广告。呵呵
作者: CarolYang    时间: 2015-8-4 15:17
魔羯座先森 发表于 2015-8-4 15:11
2楼说对了,没有Buy box不能做促销和广告。呵呵

呵呵哒 心碎成渣
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-8-4 15:27
有buy box还不行,没有通道,还得亚马逊主动邀请你做PPC
作者: CarolYang    时间: 2015-8-4 15:58
表哥说我帅 发表于 2015-8-4 15:27
有buy box还不行,没有通道,还得亚马逊主动邀请你做PPC

。。。已绝望
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-4 16:33
CarolYang 发表于 2015-8-4 15:17
呵呵哒 心碎成渣

心塞              
作者: newid8888    时间: 2015-9-11 23:41
垃圾平台啊。唉唉唉。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-12 18:24
在亚马逊平台,获取购物车是必备的,做FBA是目前获取购物车最快的方式。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2