创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA的商品条码是什么码? [打印本页]

作者: visualluo    时间: 2013-12-10 16:08
标题: FBA的商品条码是什么码?
FBA的商品条码是什么码大家知道吗?

我不想用他们的PDF我想自己重新打印可以吗?

我打印条码的时候只要自己手机能扫就可以了对吗?

作者: 创蓝    时间: 2013-12-10 23:36
1. FBA的产品标签是有FBA内部条形码 + FBA产品名 + 产品新旧状况组成的。
2. 一般都是在FBA转换过程中直接打印PDF然后贴到产品上,无需自己重新打印。
3. 条形码打印出来后跟您用手机扫描没半点关系,只要按照FBA的步骤操作出来的条形码就肯定不会有问题的。

作者: 张sir    时间: 2013-12-10 23:51
请问这个产品标贴用A4纸张打印出来,然后用双面胶贴在产品上可以吗
作者: 创蓝    时间: 2013-12-11 08:58
如果非要以A4纸的形式打印,建议直接用透明胶把标签贴到产品外包装上,这样可以更好的保护标签不被损坏,当然最理想的做法是用标签打印机打印产品条码。
作者: 1537561242    时间: 2014-6-16 17:30
阿莫大神,FBA生成的是A4纸格式的PDF文档,怎么设置成用50*20的热敏纸打印?
作者: GreatLau    时间: 2015-10-28 21:52
1537561242 发表于 2014-6-16 17:30
阿莫大神,FBA生成的是A4纸格式的PDF文档,怎么设置成用50*20的热敏纸打印?

这个问题解决了么?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2