创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 类目审核不通过,beauty&personal care [打印本页]

作者: panameramycar    时间: 2020-5-20 09:56
标题: 类目审核不通过,beauty&personal care
产品包装图片:
-提供的图像不清楚,文字难以辨认。请提供清晰的图像,以反映产品包装的每一面。
拍了每一面,放在PDF格式文件中,但图片一放进去就变模糊了,怎么解决这个呢,直接上传图片JPG只能上传10张图(不确定),导致上传不了全部的产品和包装图的每一面。

-提供的图像不符合标签要求,声明标签必须包含制造商或品牌所有者的联系信息。
包装上还真没有厂家的联系信息,难道要重新做包装吗

-提供的图像不符合标签要求,声明标签必须使用市场上的当地语言。请提供符合此要求的图像。
产品上和包装上都是中英文掺杂的,需要全是英文描述吗? (美国站)

作者: Amazon258    时间: 2020-5-20 10:03
感谢楼主分享!
作者: 太甜了-Anda    时间: 2020-5-20 10:12
楼主,有让你提交FDA认证吗?

作者: panameramycar    时间: 2020-5-20 10:14
太甜了-Anda 发表于 2020-5-20 10:12
楼主,有让你提交FDA认证吗?

还没有,一般是在类目审核通过后会提示需要提交哪些认证是不是?我不确定。 你也是这个类目吗?
作者: 太甜了-Anda    时间: 2020-5-20 10:19
panameramycar 发表于 2020-5-20 10:14
还没有,一般是在类目审核通过后会提示需要提交哪些认证是不是?我不确定。 你也是这个类目吗?

是的,太难了。你卖啥的呀
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-5-20 10:25
试试保存的时候选择PNG或者选择web形式保存
作者: panameramycar    时间: 2020-5-20 10:27
太甜了-Anda 发表于 2020-5-20 10:19
是的,太难了。你卖啥的呀

护肤品。。。。
作者: AMZ-Amy    时间: 2020-5-20 10:44
我也是,我有蓝牙产品的类目审核,但是那个是中性产品,包装不合标准也不知道咋搞
作者: zhangjun1986    时间: 2020-5-20 11:22
这个很容易就可以解决的问题呀
作者: 张大神    时间: 2020-7-3 19:41
有图片可以参考下吗?发了两次都被拒绝了。。不知道要怎么办,而且印刷的厂家都有起订量要求。能够帮帮忙吗?
作者: 蚂蚁电商    时间: 2020-7-4 09:31
可以联系我 我可以做类目申请
作者: Jasonson    时间: 2020-7-4 10:35
很简单,图片直接拖进去就行了,你做成PDF的图片那么小,你看不清,审核的当然也看不清,省事方便审核最好
作者: 向日葵z    时间: 2020-7-4 14:42
找运营老师呀
作者: JACK、亮    时间: 2020-10-22 17:01
我也遇到一样的情况,提交了很多次都是说产品包装图片不清晰,提供的图像不符合标签要求,请问你现在解决了吗?

作者: JACK、亮    时间: 2020-10-22 17:02
zhangjun1986 发表于 2020-5-20 11:22

请问你是怎么操作通过的
作者: 小雨划过窗前    时间: 2020-10-25 10:18
楼主解决了吗?
作者: 金牌讲师    时间: 2020-10-25 13:17
类目审核轻轻松松就搞定,还需要那么麻烦
作者: xxxyy    时间: 2020-11-12 15:58
zhangjun1986 发表于 2020-5-20 11:22

我也碰到了这个图片一直不通过的问题,请问怎么解决呢?可以加你了解一下吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2