创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 单干亚马逊一年的心路历程 [打印本页]

作者: sws    时间: 2020-5-14 11:58
标题: 单干亚马逊一年的心路历程
大家好,我是一名彻底的亚马逊小白,什么都不懂就转行做起了亚马逊,到目前为止已经332天了,将近一年的时间。时间过的很快(但其实过程很煎熬)

我并不会使用选品软件,而是凭生活中的见识和一腔孤勇 就确定了我的选品(不知道还有没有像我这样的)
做了简单的调研 对自己的产品充满了信心 很快就订购了第一批货50件,发了FBA,物流方式是红单。
上架第一天 我就开启了自动广告 设置了10美金的预算(对广告一无所知)一切都是懵懵懂懂的去操作。
可喜的是 才第一天我就出了4单,我百度查了一下 这对于新店铺应该是个不错的成绩,接下来大概一周的时间 每天都是规律的4单,
就这样迷迷糊糊的过了1个多月,单量一直没有大的突破,我就在百度查 在亚马逊交流群问,得到的结论是在新品流量期的时间,我应该加大对广告的投入,每天10美金的预算太少,同样做新品的老板每天的预算高达100美金,于是我将预算增加至每天60,后来增加到80,单量确实涨了,每天的单量大概在20单左右,最多的时候是30单,广告表现也不错,手动广告和自动广告同时在开启。最好的时候做到过新品排行第一的位置。(虽然不知道对不对,但当时我能找到的答案和帮助就是这样)
但是广告预算一但降低 我的单量就下降 于是我就自欺欺人的一直开启着每天80美金的广告 来维持单量。
后来的效果竟然越来越差
我开启了精准广告,长尾词基本不出单,出单的全是大词打的精准。
开广告赔钱 不开广告每单 心里也是焦虑
后来我就慢慢降低了广告 一天设置10-20美金的预算 广告词也在一点点的优化 但是效果还是不好 每天不超过10单
后来就到了疫情的时期 怕断货 索性变相关了广告(每天设置1美金预算)
每天的单量在1、2、3单之间徘徊。。
这样看来 我倒是越做越差了。。

帐算下来,亏损了接近10万
这些亏损有一大部分都是广告的费用,还有一部分是我没有合理使用物流造成的损耗,做了300多天 没有发过一次海运,都是空派或者红单。
总结起来 我觉得做亚马逊我还是太不专业,缺少很多技能,不会分析报表,不会优化广告,不会开源节流,没有合理的规划,(不知道像我这样的亚马逊卖家还有没有...迷茫...)
昨天我刚刚又补了一批货 并在同类产品中又选了一个新品

虽然到目前是失败的 但我还不想放弃,我对产品还是有信心,觉得产品没问题,是我的运营方式出错了,我真的还想再试一试,再努力努力。
希望看到这篇帖子的前辈们 能给我一些建议和指导,给我一些努力的方向,不胜感激

作者: himysun    时间: 2020-5-14 13:25
加油 加油 加油
作者: sws    时间: 2020-5-14 13:32
himysun 发表于 2020-5-14 13:25
加油 加油 加油

谢谢鼓励 加油
作者: Messi-    时间: 2020-5-14 14:48
先说一下一个基础的公式:订单量=曝光量*点击率*转化率
所以运营的思维就是尽量提高上面的三个指标。
转化率:后台业务报告可以看到。一般商品的正常转化率是10-15%。影响因素:价格、图片、标题、5点、描述、评分、rating数量。
曝光量:具体的反映指标是关键词搜索排名。影响因素:A9算法
点击率:后台业务报告的"买家访问次数“评估。影响因素:标题、图片、价格、评分、rating数量、有无徽标(Best seller、Amazon‘s choise)
分析商品卖得不好的原因也是从以上三个指标进行分析。
我觉得你现在的情况是这些基础的运营和分析问题的思路都还有欠缺,只知道单纯地刷广告买流量,这样的后果就是关键词排名停滞不前,缺乏自然流量。没有积累评论,listing竞争力不强。图片标题5点没有优化到最佳。

作者: sws    时间: 2020-5-14 14:54
Messi- 发表于 2020-5-14 14:48
转 ...

谢谢 我觉得你说的很有道理,我目前就是自然曝光量太少,没有曝光量做基础,点击和转化就难以提高
作者: Messi-    时间: 2020-5-14 15:23
sws 发表于 2020-5-14 14:54
谢谢 我觉得你说的很有道理,我目前就是自然曝光量太少,没有曝光量做基础,点击和转化就难以提高

建议还是找个师傅系统学习一下。不要去找市面上所谓的招商公司,全是割韭菜的。。
作者: vipon站外推广    时间: 2020-5-14 15:27
这边有很多亚马逊的录播课程,可以直接发你哈,直接看就行
作者: sws    时间: 2020-5-14 15:33
Messi- 发表于 2020-5-14 15:23
建议还是找个师傅系统学习一下。不要去找市面上所谓的招商公司,全是割韭菜的。。

前辈 我能跟你学学吗?
作者: 来来来-点我ce评    时间: 2020-5-14 15:37
你的魄力我相当佩服,但是,你是因为什么原因突然进入了这个行业,被培训机构割韭菜啦

找个师傅带带,多交流交流。如果有可能,再找些伙伴吧。
多一个好友,多一份智慧。
作者: sws    时间: 2020-5-14 15:42
来来来-点我ce评 发表于 2020-5-14 15:37
你的魄力我相当佩服,但是,你是因为什么原因突然进入了这个行业,被培训机构割韭菜啦

找个师傅带带, ...

哈哈 就是看新闻说跨境电商是趋势,就报名钱去学了个三天的基础培训,后来就踏上路了。。
太冲动啦 没头没脑的就冲进来了...
作者: MeMeDa    时间: 2020-5-14 15:43
如果一个产品必须要靠大量的广告投入才有销量,只能说明两点,一是产品不行,二是运营方法有问题。
作者: sws    时间: 2020-5-14 15:45
MeMeDa 发表于 2020-5-14 15:43
如果一个产品必须要靠大量的广告投入才有销量,只能说明两点,一是产品不行,二是运营方法有问题。

我坚信是我的运营方式错了。。
作者: Messi-    时间: 2020-5-14 15:49
sws 发表于 2020-5-14 15:33
前辈 我能跟你学学吗?

可以相互交流探讨一下。交个朋友。
作者: Suzylee    时间: 2020-5-14 16:10
你是一个人做吗,我们是两个人目前也差不多是这种状态,有点做不下去了,又不知道怎么分开
作者: sws    时间: 2020-5-14 16:11
Suzylee 发表于 2020-5-14 16:10
你是一个人做吗,我们是两个人目前也差不多是这种状态,有点做不下去了,又不知道怎么分开

我是一个人做的,还不想放弃..
作者: Suzylee    时间: 2020-5-14 16:12
sws 发表于 2020-5-14 16:11

加油
作者: kkxzmoo    时间: 2020-5-14 16:30
加油,一定可以成功,可以多向优秀的人去学习
作者: 阳光下的泡沫    时间: 2020-5-14 22:56
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静...
10万的无限期回本投入啊,稍稍有点被震慑到了,你和我最近加我的一个老哥应该有共同话题,他说他亏了将近30万...
作者: 哗啦哗啦    时间: 2020-5-15 08:56
狂奔的蜗牛2017 发表于 2020-5-14 13:41
留下联系方式,我来拯救你

前辈好 ,我的QQ号274791349
作者: mially    时间: 2020-5-15 16:04
如果亏损有一大部分是因为广告的话,建议可以在广告优化知识这块多下点功夫,不是说实话,现在广告真的很烧钱啊
作者: 壮志凌云小生    时间: 2020-5-18 21:22
一年亏十万,你不考虑ACOS的吗?楼主
作者: 蓥蓥    时间: 2020-5-19 11:43
亲爱的加我吧 我来拯救你!
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-5-19 22:33
选品是个很深的门道  要综合考虑当下所在站点的文化 习俗  受众喜欢的颜色  造型  风格  还要考虑时政影响 要每天坚持追热点 第一时间掌握社会发展动向 还要有敏锐的产品力  懂得流行趋势 比如做服装类目 要提前半年到一年的时间去了解各大时装秀 因为是引领潮流的风向标 每个类目都有对应的峰会或者是风向标展会 还要了解国内市场的供应  看打法  有些产品是国内这边不温不火 但是在国外就莫名其妙会戳中老外的痒点  有时候运气也占一部分

广告方面也是一个大的学问 就像大公司 都会有自己的广告优化师 而且薪资还很高 他们会熟悉所在类目关键词的报价及动态变化 根据产品的冷热期进行战略调整 会看大盘

所以亚马逊是越做 门道越多  必须要沉下心去认真研究 摸清大体规律 再根据产品自身做调整  

一点个人愚见 希望能有所帮助 助奋斗的各位都能跻身年销百年美金行列
作者: ciciguixin    时间: 2020-5-22 16:22
vipon站外推广 发表于 2020-5-14 15:27

我也需要呀,Q;3108736571谢谢
作者: queen19981028    时间: 2020-5-22 17:42
需要的话可以分享个Listing推广步骤给你
作者: 一首情歌    时间: 2020-5-23 14:34
加油
作者: 路飞太郎    时间: 2020-5-24 19:26
你好歹已经干了365天,我是刚入门的。 加油加油。 有师傅肯带的话,麻烦联系我一起学习。
作者: sws    时间: 2020-5-25 11:34
阳光下的泡沫 发表于 2020-5-14 22:56
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静...
10万的无限期回本投入啊,稍稍有点被震 ...

他也没有师傅带吗?
作者: sws    时间: 2020-5-25 11:36
创蓝二哥哥 发表于 2020-5-19 22:33
选品是个很深的门道  要综合考虑当下所在站点的文化 习俗  受众喜欢的颜色  造型  风格  还要考虑时政影响  ...

谢谢指点,我还在继续优化 继续学习 永不言弃
作者: 阳光下的泡沫    时间: 2020-5-25 13:01
sws 发表于 2020-5-25 11:34
他也没有师傅带吗?

不知道,没细问
作者: 时代的脚步    时间: 2020-5-25 14:50
楼主现在生意怎么样的,有改观没有
作者: helenabbys    时间: 2020-5-25 15:23

我也想要可以么,小小白一个,正在学习如何投广告
作者: ABCD坏先生    时间: 2020-5-25 16:14
加油佩服你的勇气,我一直觉得我有好产品,但是一直到现在都没有勇气去单干。
去年就做了一款,因为兼职做,没有足够时间和精力去做,产品也就被耽误时间,现在也只是一个算一个兼职。虽然说没有亏,但是感觉压资金,有点浪费时间精力。今天一直还在忧虑单干的事,看到你的勇气,又激起来我的单干的冲动。
作者: ABCD坏先生    时间: 2020-5-25 16:15

可以发我一份吗
哈哈哈哈
作者: vipon站外推广    时间: 2020-5-25 16:17
ABCD坏先生 发表于 2020-5-25 16:15
可以发我一份吗
哈哈哈哈

加我阿,我发你,或者你进群看都是可以的,
作者: sws    时间: 2020-5-26 13:54
ABCD坏先生 发表于 2020-5-25 16:14
加油佩服你的勇气,我一直觉得我有好产品,但是一直到现在都没有勇气去单干。
去年就做了一款,因为 ...

那就祝你一切顺利!早日爆单
作者: 黄培远    时间: 2020-5-28 10:46
1. 订单稳定,就应该,慢船+快船+空运,这样物流能省一笔,你算下,海运绝对会提高你的毛利率不止3%。
2. 广告到后面的目的是什么,推动关键词向前。自然曝光,在你推对关键词的情况下,投精准效果应该是可以的(除非你价格偏离或者评论低于竞品平均),我很怀疑你没推对大词,这是很多新手到最后挂掉才发现的(当你把你认为大的词推到前20自然曝光还是偏低的话,大词很可能出问题了)。广告的奥义在于优化,花了的钱一定要及时看看花在哪里,花的值不值(点击+转化决定你对那个词加价或者减价)
作者: Mason123    时间: 2020-5-29 10:59
对产品的定位不明确,有些产品的生命周期到了,救不了。就得另谋出路啊,不要死盯一个产品。。。
作者: 叔本华    时间: 2020-6-1 22:07
佩服楼主的行动力,同入行半年小白,可以加个好友吗?有空的时候交流一下
作者: joanne_dob    时间: 2020-6-3 09:31
太有勇气了,我也刚入行,各种忐忑,互相勉励吧!
作者: 小唯    时间: 2020-6-3 15:16
转 ...

没有人知道   A9算法 具体是什么样的。 请问你操盘的 店铺 做的如何呢?
作者: 糖果Jessica5098    时间: 2020-6-3 17:23
sws 发表于 2020-5-14 16:11

如果觉得产品很好只是运营的问题的话,还是可以找对方法再努力下的~ 加油~
PS: 我也准备开个亚马逊店铺自己弄弄了,也鼓励鼓励自己
作者: WinterSue    时间: 2020-6-3 17:38
加油~ !
作者: Judymax    时间: 2020-6-4 01:35
Messi- 发表于 2020-5-14 15:23

我也遇到过楼主的问题,但是我两三个月规避了,虽然我规避了,但是我用的方法不够有目标性,也够熟练,我也不具备系统的知识,我还想提升,请问大佬哪里有真正的认真教的而不是割韭菜的。
作者: cl_07568k0GTd    时间: 2020-6-8 22:46
一个人做觉得好痛苦啊,目前瓶颈期,哎
作者: 大脸站外    时间: 2020-6-9 11:26
确实需要系统的学习一下,自己也可以摸索前进
作者: 水晶鞋    时间: 2020-6-10 19:43

能发我一下吗 谢谢你!!249407458@qq.com
作者: 水晶鞋    时间: 2020-6-10 19:44
咱两个差不多  我赔的比较多!!!慢慢来 我是太忙了 忙着搞其他事情 终于可以好好做亚马逊了!!!
作者: 水晶鞋    时间: 2020-6-10 19:46
queen19981028 发表于 2020-5-22 17:42
需要的话可以分享个Listing推广步骤给你

谢谢啦 也发我一下奥 真心感谢 249407458@qq.com
作者: 干干净净军军不    时间: 2020-6-11 15:27
加油 加油

作者: VK-推广测评小Q    时间: 2020-6-12 11:07
站内广告很重要,站外引流也很重要
作者: longyuyoyo    时间: 2020-6-13 09:27
广告只是很小的一部分,刷单测评也很重要,新品可以开“”评论人计划”,在优化listing的时候也要多多关注竞品,看看他们都有哪些改变,比如加了某个关键词,或者多了几个好评,又或者图片修改了(这就要求你要好好的制作竞品分析!不止listing,review一定要好好分析)

关于物流怎么发,也要好好把握,时常去下载库存表看一下库存,结合【(上月销量/上月天数+本月销量/本月销售天数+最近7日销量/7)/3】的公式,看看库存还可以卖多久(当然这也只是估算),空运10-15天,快船大概25天,海运45天,还要加上采购包货的时间,合理计算(大多时候海运就OK了,但是遇到突然爆单的产品,建议发一部分空运,剩下的全部海运)

希望我说的这些可以帮到你。
作者: sarah3390    时间: 2020-6-13 11:28
你的情况和我的很相似,迷茫啊。你现在做的怎么样了?可以交流一下啊
作者: kkxzmoo    时间: 2020-6-16 14:30
加油一定会好起来的!
作者: sws    时间: 2020-6-21 11:11
Judymax 发表于 2020-6-4 01:35
我也遇到过楼主的问题,但是我两三个月规避了,虽然我规避了,但是我用的方法不够有目标性,也够熟练,我 ...

你做了多久了?还在坚持吗
作者: sws    时间: 2020-6-21 11:13
水晶鞋 发表于 2020-6-10 19:44
咱两个差不多  我赔的比较多!!!慢慢来 我是太忙了 忙着搞其他事情 终于可以好好做亚马逊了!!!

不想再赔了 准备上新品刺激一下listing了
作者: sws    时间: 2020-6-21 11:15
cl_07568k0GTd 发表于 2020-6-8 22:46
一个人做觉得好痛苦啊,目前瓶颈期,哎

一个人做多久了?
作者: sws    时间: 2020-6-21 11:16
Mason123 发表于 2020-5-29 10:59
对产品的定位不明确,有些产品的生命周期到了,救不了。就得另谋出路啊,不要死盯一个产品。。。

生命周期怎么理解?望解答
作者: 冰冰    时间: 2020-6-22 12:27
sws 发表于 2020-5-14 15:42
哈哈 就是看新闻说跨境电商是趋势,就报名钱去学了个三天的基础培训,后来就踏上路了。。
太冲动啦 没头 ...

我也是太冲动了,头盔都没准备就冲进去了  。做了也快300天了,白打工,没敢算账,绝对负值。
作者: 冰冰    时间: 2020-6-22 13:45

跟你们比起来,我赔的好像稍微安慰了些,2w-3w估计
作者: Edward1    时间: 2020-6-22 15:16
推广一个新品,讲究的是打一套组合拳。嗯,只要你挑的产品不是3C类,说实说,有时候真的很容易推上去
作者: NAN楠    时间: 2020-6-22 17:07
Edward1 发表于 2020-6-22 15:16
推广一个新品,讲究的是打一套组合拳。嗯,只要你挑的产品不是3C类,说实说,有时候真的很容易推上去

前辈可否讲讲推新品的组合拳怎么打
作者: Edward1    时间: 2020-6-23 10:11
NAN楠 发表于 2020-6-22 17:07
前辈可否讲讲推新品的组合拳怎么打

前辈二字真不敢当,不过,推广方面还是有一些心得的,因为我是在职状态。请恕我不能在这里细说一二
作者: 何问芬芳Fendy    时间: 2020-6-23 11:22
转 ...

你好可以私下跟您学习吗?
作者: NAN楠    时间: 2020-6-23 21:00
Edward1 发表于 2020-6-23 10:11
前辈二字真不敢当,不过,推广方面还是有一些心得的,因为我是在职状态。请恕我不能在这里细说一二

比我先做的就是我的前辈啦
我能加前辈一个联系方式学习一下吗
作者: ShunPin    时间: 2020-6-26 19:25
刚做一个月,刷到这里,瑟瑟发抖
作者: 欣欣向荣    时间: 2020-6-28 15:32
美国半数以上的中产阶级家里都有私人游泳池,所以泳池相关产品的需求也挺大的,可国内做亚马逊的,有几个人家里有私人游泳池的?认真品这句话,希望对你有帮助。
作者: 838978767    时间: 2020-6-30 21:14
感觉这里藏着很多牛人。
请赐教!!!!!!
作者: 公孙流云    时间: 2020-7-1 11:01
创蓝二哥哥 发表于 2020-5-19 22:33
选品是个很深的门道  要综合考虑当下所在站点的文化 习俗  受众喜欢的颜色  造型  风格  还要考虑时政影响  ...

没毛病啊、
作者: Edward1    时间: 2020-7-3 15:14
NAN楠 发表于 2020-6-23 21:00

加你了
作者: NAN楠    时间: 2020-7-3 16:49
Edward1 发表于 2020-7-3 15:14
加你了

我这边没看到哦,我加你吧                                    
作者: 馋猫。    时间: 2020-7-3 21:38
美女帅哥加一下,虚心学习。互相探讨一下。微信jc491605466
作者: 习惯0921    时间: 2020-7-5 15:12

前辈好,我的QQ306236590,也请拯救一下我
作者: amazon站外推广小李    时间: 2020-7-7 12:33
感谢前辈一家人 感谢感谢
作者: 小晴站外推广    时间: 2020-7-7 14:47
多学习一下   我也是   需要多多学习新东西
作者: Edward1    时间: 2020-7-8 14:56
NAN楠 发表于 2020-7-3 16:49
我这边没看到哦,我加你吧

作者: NAN楠    时间: 2020-7-8 23:58
Edward1 发表于 2020-7-8 14:56

好的,加你了                                                                                             
作者: 电池专线小包    时间: 2020-7-9 10:35
找同行学习 也是很好的办法
作者: 别叫我 阿拉蕾    时间: 2020-7-11 13:53
兄弟我能帮助你吗
作者: YQY    时间: 2020-7-11 14:19
作者: 小晴站外推广    时间: 2020-7-16 13:34
感觉帮助很大
作者: tsw96    时间: 2020-7-20 16:46

加油 加油 加油
作者: tsw96    时间: 2020-7-20 16:46

加油 加油 加油
作者: xiechao    时间: 2020-7-20 18:30

17302501126微信
作者: xiechao    时间: 2020-7-20 18:40
AirPod 发表于 2020-7-18 14:24
大佬好,我的情况跟她差不多。我产品也没问题,全靠广告,我的秘诀全靠抄,然后就是广告硬推。一天没个几 ...

我也是差不多情况,能否请教您一下!新品完全靠广告硬推,一直在亏!17302501126
作者: xiechao    时间: 2020-7-20 18:44
NAN楠 发表于 2020-6-23 21:00

前辈您好,我也是一样的情况,新品上了完全靠广告硬钢。亏了不少,想跟您请教一下。17302501126,这是我的微信。真的感谢
作者: xiechao    时间: 2020-7-20 18:47

前辈你好,可以发给我一下吗,那个新品推广步骤
作者: xiechao    时间: 2020-7-20 18:48

大佬好,我的情况跟她差不多。我产品也没问题,全靠广告,我的秘诀全靠抄,然后就是广告硬推。一天没个几十美金下不来,最惨的时候少了几十欧,一单没有。我也不懂什么运营。
我的QQ:857705026         救救孩子吧
作者: NAN楠    时间: 2020-7-20 23:15
xiechao 发表于 2020-7-20 18:48
大佬好,我的情况跟她差不多。我产品也没问题,全靠广告,我的秘诀全靠抄,然后就是广告硬推。一天没个几 ...

撒钱式打法?                                             
作者: xiechao    时间: 2020-7-20 23:18
NAN楠 发表于 2020-7-20 23:15
撒钱式打法?

求请教一下。前辈,新品上架,确实不知道怎么推!方便个微信吗?跟您请教一下。17302501126我的微信
作者: NAN楠    时间: 2020-7-20 23:26
xiechao 发表于 2020-7-20 23:18
求请教一下。前辈,新品上架,确实不知道怎么推!方便个微信吗?跟您请教一下。17302501126我的微信

我也不是什么前辈,可以加个好友交流一下的。
作者: 大脸站外    时间: 2020-7-24 12:00
最重要的还是选品
作者: 海蓝可见鲸    时间: 2020-7-28 12:27
ShunPin 发表于 2020-6-26 19:25
刚做一个月,刷到这里,瑟瑟发抖

我连店铺还没下,更是抖出帕金森 还被孵化公司小割一波
作者: jack马    时间: 2020-7-29 10:24
sws 发表于 2020-5-14 13:51
前辈好,我的QQ号428599159

其实我觉得还是得在产品上下功夫,运营再好都救不回一个生命周期走下坡路的产品
作者: winnieliu    时间: 2020-7-31 17:27
我也是去年6月份入行的,之前是做投资行业的觉得自己眼光很准,第一批货就发了2700个手机壳全定制高品质款ups红单,哈哈,颜色型号非常丰富我觉得我要发达了,结果后来才知道这个叫做吉祥三宝,不过我没放弃,我觉得我产品够好够特别于是我又请了培训老师给员工培训,请了顾问答疑解惑,不过该踩的坑一个也没少踩,被供应链坑换地品质货,被物流坑红单发了1个月,被服务商坑刷了300多单才上了20个评,后面又被勒索了一些钱,被亚马逊警告差点封店,听到我的事迹是不是会开心一些,原来觉得找一个牛一点的运营就什么都OK了,其实牛一点的运营早就自己做了,还是要自己什么都OK才行,疫情期间我重新学习,自己开始操盘,目前还没有什么效果,不过我仍然看好这个行业。不断努力吧,加油。
作者: 阿拉丁    时间: 2020-7-31 19:53
我也是小白,可以想你学习吗
作者: 一二三十    时间: 2020-8-5 15:25
转 ...

我觉得说的在理
作者: 青椒肉丝    时间: 2020-8-6 15:20
AirPod 发表于 2020-7-18 14:26
严重怀疑你在复制我每天的工作,我跟你不一样的是:我所有的东西都是抄别人的。然后就是广告猛搞,一顿操作 ...

广告太坑,可以把一部分广告成本拿去做站外推广
作者: a2005014    时间: 2020-8-10 11:40
你说的那些不会的我好像都会
作者: 阿义    时间: 2020-8-12 01:55
之前做国内的8年了还tm负责现在。现在转战亚马逊,真的是背水一战,不成功一切都完了。资金说实话5W不到。直接就差不多搞了4w的货1w的作为物流资金干过去亚马逊。看到的朋友为我加个油吧。我也很想衣锦还乡。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2