创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲账户关联,能申诉吗? [打印本页]

作者: freedman529    时间: 2020-5-13 20:12
标题: 欧洲账户关联,能申诉吗?
如题。

您好!根据Amazon Business解决方案协议第3条,我们停用了您的Amazon.fr卖家账户,并禁用了您的商品信息。在与您一起解决此问题时,我们不会将资金转给您,但会将资金保留在您的账户中。这可能需要长达90天的时间,但资金保留的时间可能更长。请对任何未完成的订单及时发货,以避免对您的账户产生进一步影响。我们发现您的账户与不能用于在我们网站上销售商品的账户相关联。因此,您将无法再在Amazon.fr上销售商品。如何重新激活我的帐户?要重新激活此卖家帐户,请按照以下步骤操作:1.您必须首先通过为每次强制执行提交一次申诉来重新激活因违反政策而强制执行的任何所有帐户。请按照收到的有关该帐户的沟通邮件中的说明进行操作。2.您还可以通过登录您的主卖家平台帐户并访问您操作帐户所在的每个区域的业绩通知来申诉强制执行情况。通过单击收到的有关每个帐户的通知中的申诉按钮,为所有帐户(针对相关帐户停用的帐户除外)提交申诉。3.成功重新激活该帐户后,请使用以下链接提交申诉,以重新激活当前帐户:https://sellercentral.amazon.fr/performance/notifications 。提交申诉时,您需要向我们提供重新激活帐户的名称和重新激活日期。如果我没有独立帐户,该怎么办?如果您认为自己没有独立帐户,请按照以下步骤操作:1.如果您曾经拥有该帐户/是权利所有者,但不再拥有该帐户/不再拥有帐户权利,请在点击此https://sellercentral.amazon.fr/performance/notifications 提交申诉,并提供支持性文档以表明您不再拥有该帐户/与该帐户不再有任何关系。支持性文档可能包括销售契约、购买协议或业务转让协议、合同终止等。2.如果您不曾拥有独立帐户并认为此停用操作有误,请点击此https://sellercentral.amazon.fr/performance/notifications 提交申诉,并确认此帐户不属于您。如果我们无法证实您对此帐户的所有权,将不会恢复您的帐户,也不会允许此帐户将来在亚马逊上开展业务。如果我没有发送所需的信息,会发生什么情况?如果您未提供有效申诉,或者选择不对停用提出申诉,则在此通知后的90天内,您可以通过发送电子邮件至 disbursement-appeals@amazon.fr ,单独请求
作者: 金牌讲师    时间: 2020-5-13 20:38
找服务商查下关联原因吧,有了关联原因就好申诉些,到时自己申诉都可以,申诉不成功在找服务商申诉,实在不行那只能换个站点注册了
作者: 外贸刘生    时间: 2020-5-13 22:01
这个得先弄清楚具体哪里导致关联,才好申诉
作者: 创蓝商务    时间: 2020-5-14 10:08
如果确实有关联不是误判的话,一般都是申诉不回的
是误判的话,就可以申诉看看
作者: Jesy    时间: 2020-5-14 10:35
先查下死因,看看是什么问题导致的才判断好不好申诉,申诉问题可以加我了解
作者: 2公众号跨境风暴    时间: 2020-5-14 12:08
查死因,可以找我。不难的话自己申诉就可以了
作者: Abellll    时间: 2020-5-14 14:21
关联的话,基本没办法申诉回来的。实在不死心就查一下死因看看是什么原因导致的一个关联。
需要的话可以咨询联系喔。
作者: 新西兰代购    时间: 2020-5-30 07:59
2公众号跨境风暴 发表于 2020-5-14 12:08
查死因,可以找我。不难的话自己申诉就可以了

能加您微信吗?
作者: 新西兰代购    时间: 2020-5-30 08:11
请问您申诉通过了吗? 我店铺昨天也发生和您一样事情
作者: 城府1    时间: 2020-5-30 08:31
请问您申诉成功了吗?我们店铺昨天也收到这封邮件
作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-5-30 09:49
新西兰代购 发表于 2020-5-30 08:11

查死因了吗?
作者: 新西兰代购    时间: 2020-5-30 18:31
没有查 不知道啥原因
作者: freedman529    时间: 2020-5-30 18:32
新西兰代购 发表于 2020-5-30 08:11

没申诉,店铺自己回来了,估计是误关联
作者: 新西兰代购    时间: 2020-5-30 21:03
现在账号与其他账号销售账号关联
作者: 新西兰代购    时间: 2020-6-1 07:00
Anna1988 发表于 2020-5-30 19:27
我这边可以,把你的问题发来

他说现在销售账号与其他账号关联
作者: やまださん    时间: 2020-6-5 10:49
新西兰代购 发表于 2020-5-30 21:03
现在账号与其他账号销售账号关联

你好 我的情况跟你一样,您这边申请回来了吗,可以加个好友交流一起共同解决这个问题吗
作者: Chris0    时间: 2020-6-5 14:42
freedman529 发表于 2020-5-30 18:32

请问你是几天之后账号自己恢复的?
作者: freedman529    时间: 2020-6-5 14:59
Chris0 发表于 2020-6-5 14:42
请问你是几天之后账号自己恢复的?

10天左右吧
作者: kalon    时间: 2020-6-10 15:24
freedman529 发表于 2020-5-30 18:32

账号多久就回来的? 没有申诉吗?
作者: 大树底下好乘凉    时间: 2020-6-12 18:37
给个联系方式 老哥

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2