创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA标签打印问题 [打印本页]

作者: alicechu69    时间: 2015-7-29 22:01
标题: FBA标签打印问题
在文印店打印的FBA标签,发现用力刮的话条形码会刮掉的。是打印纸的缘故还是别的什么缘故呢?我看我在淘宝上买的一些东西的条形码很牢固的,是怎么做到的呢?大家是怎么解决标签问题的呢?

作者: alexqyj    时间: 2015-7-29 23:22
热敏纸打印,或是普通碳带打印吧。一定要说清楚要耐刮。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-30 09:31
你就再上面再加贴一层透明胶带,那就不用坏了
作者: 鸿捷-小龙    时间: 2015-7-30 10:19
好多都是用A4纸打印出来的 在封一层透明胶纸就好了 这样运输是就不会磨花条码了
作者: bingbo139    时间: 2015-7-30 11:07
魔羯座先森 发表于 2015-7-30 09:31
你就再上面再加贴一层透明胶带,那就不用坏了

问你一下,FBA时候产品的标签是贴 ASIN码还是FNSKU码???
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-30 13:50
bingbo139 发表于 2015-7-30 11:07
问你一下,FBA时候产品的标签是贴 ASIN码还是FNSKU码???

汗死,不是发货的那里下载标签的吗。你贴那个就好啦
作者: bingbo139    时间: 2015-7-30 13:55
魔羯座先森 发表于 2015-7-30 13:50
汗死,不是发货的那里下载标签的吗。你贴那个就好啦

那个打印出来还要裁剪,我直接买了 30*80mm的不干胶标签,直接打印出来,直接贴上去,又美观,又不用粘胶水,我当时是这样考虑的,所以 。。。。哎。。。现在的问题是,我标签上用的是ASIN 码,不是FNSKU, 不知道行不行?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-30 14:29
bingbo139 发表于 2015-7-30 13:55
那个打印出来还要裁剪,我直接买了 30*80mm的不干胶标签,直接打印出来,直接贴上去,又美观,又不用粘胶 ...

额,我们是用标签打印机。你剪出来多难看
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-30 14:30
bingbo139 发表于 2015-7-30 13:55
那个打印出来还要裁剪,我直接买了 30*80mm的不干胶标签,直接打印出来,直接贴上去,又美观,又不用粘胶 ...

你是哪里来的标签哦
作者: bingbo139    时间: 2015-7-30 15:30
魔羯座先森 发表于 2015-7-30 14:30
你是哪里来的标签哦

自己用ASIN码生成形式为code128的条码 ,再用条码打印机打印出来
作者: 广东威速易anita    时间: 2015-7-30 15:48
贴完热敏纸之后建议附上一层透明胶纸 这样子比较保险~
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-30 15:49
bingbo139 发表于 2015-7-30 15:30
自己用ASIN码生成形式为code128的条码 ,再用条码打印机打印出来

OMG,你到底会不会啊。你要去后台点Print labels for this page,然后又个product.pdf的文件。你打开,然后用你的标签打印机打出来。看截图。你那样弄完全没有依据啊。

作者: sumichen    时间: 2015-8-10 15:38
魔羯座先森 发表于 2015-7-30 14:29

用标签打印机的话 就不用再贴透明胶了吧?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-11 11:06
sumichen 发表于 2015-8-10 15:38
用标签打印机的话 就不用再贴透明胶了吧?

贴透明胶是怕出货的时候标签损失了
作者: Thomas    时间: 2015-8-14 12:43
魔羯座先森 发表于 2015-7-30 14:29

你用什么牌子什么型号的打印机?介绍一下。谢谢。
另外,他们说打标签的PDF一定要最新版的?是真是假?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-14 13:06
Thomas 发表于 2015-8-14 12:43
你用什么牌子什么型号的打印机?介绍一下。谢谢。
另外,他们说打标签的PDF一定要最新版的?是真是假?

这个我不知道,这个归我们物流部的同事做的。
作者: Thomas    时间: 2015-8-14 14:00
魔羯座先森 发表于 2015-8-14 13:06
这个我不知道,这个归我们物流部的同事做的。

请教你一下,你会FBA的计算器吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-14 17:00
Thomas 发表于 2015-8-14 14:00
请教你一下,你会FBA的计算器吗?

你有什么有疑问的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2