创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求大神解答:注册一家虚拟地址公司,是否可以通过亚马逊的审核 [打印本页]

作者: marshmallow    时间: 2020-5-12 13:10
标题: 求大神解答:注册一家虚拟地址公司,是否可以通过亚马逊的审核
新手刚接触亚马逊,考虑成本问题,想注册一家虚拟地址公司。求大神解答,这样的公司能否通过亚马逊的专业卖家注册审核?

作者: 创蓝商务    时间: 2020-5-12 18:03
这样的公司能不能办下来我不清楚,如果营业执照能下来,是可以通过注册审核的,但问题是后续如果遇到审核,这样是提供不了相关账单资料的
作者: 外贸刘生    时间: 2020-5-12 19:18
可以的,现在很多都是挂靠地址的公司
作者: marshmallow    时间: 2020-5-12 21:27
创蓝商务 发表于 2020-5-12 18:03
这样的公司能不能办下来我不清楚,如果营业执照能下来,是可以通过注册审核的,但问题是后续如果遇到审核, ...

主要是现在多了一个明信片地址验证,不知道有没有问题
作者: danielmikiyo    时间: 2020-5-12 22:29
如果遇上明信片验证,那就麻烦了
作者: ZZZ小张    时间: 2020-5-12 22:41
可以挂靠地址,邮寄明信片的地址,可以填自己办公地址,也不影响
作者: 乔一    时间: 2020-5-13 10:02
是可以过的,现在很多人入驻亚马逊都是找的挂靠地址,代做营业执照,是可以通过注册审核的,如果触发审核就是会提供不了相关账单(水电燃气账单证明),可以加下我V,我都可以解决。免费咨询,诚心交友
作者: 王思伊啊    时间: 2020-5-13 10:15
marshmallow 发表于 2020-5-12 21:27

明信片地址验证可以帮你搞定哦            
作者: 卢顺    时间: 2020-5-13 11:06
这个肯定是可以的 需要注册公司可以找我
作者: 跨境僄    时间: 2020-5-13 15:19
可以的 需要二审账单僄可以找我  便宜
作者: 冰糖小姐iiii    时间: 2020-5-14 10:18
亚马逊一站式服务你需要了解一下!
作者: danielmikiyo    时间: 2020-5-14 12:52
王思伊啊 发表于 2020-5-13 10:15
明信片地址验证可以帮你搞定哦

怎么搞定?
作者: 王思伊啊    时间: 2020-5-14 13:48
danielmikiyo 发表于 2020-5-14 12:52
怎么搞定?

↓↓     
作者: 小小小小叶。    时间: 2020-9-8 14:25
注册下来后 可以找服务商过审核
作者: 昕多多17    时间: 2020-9-8 14:27
可以的   没那么恐怖
作者: 王思伊啊    时间: 2020-9-8 14:29
marshmallow 发表于 2020-5-12 21:27

自注册遇到明信片你这边是收不到的,可以通过招商链接来注册   

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2