创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品... [打印本页]

作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-7 13:41
标题: 品牌侵权(假货/跟卖)关店/listing被关申诉-成功经验,含亚马逊最新要求的发票/品...
本人近期新账号因跟卖自己老账号(虽新账号已经在平台做了品牌授权),还是被亚马逊关店了,发的还是中文警告信。要求:共有两次申诉机会,并且于17天内必须完成。最开始提供了品牌授权书和增值税发票,但亚马逊仍然说资料不够,还需要提供品牌所有者给制造商的品牌授权和可以证明有效供应链的整套资料。怀着忐忑不安的心,不成功便成仁,回复了信息,提交了品牌生产授权书和采购合同。还好,通过了,第二次提交资料后的第三天,账号恢复了。
以下个人经验提醒:
1.必须提供增值税发票(普票专票都可以,品牌授权书,品牌委托生产授权书。
2.发票/采购合同/品牌(委托)生产授权书等资料都要包含ASIN信息。
3.若是补开发票,最好要主动说明原因。基本上亚马逊是坦白从宽,若是补开的,又不说明缘由,很难通过。4.提供的资料(附件)以ASIN和英文用途命名,如ASIN1 INVOICE,  ASIN2 CONTRACT.
5.另外,我把抽检的ASIN全部一一对应地列出了供应商名称,地址,联系人,手机,邮箱,网址,做成了word文档提供给亚马逊。

6.如果亚马逊没有列出怀疑你真实性问题的ASIN,先找出具体ASIN,或者可以找中介做店铺体检,然后对症下药。
7.可以先在平台做好品牌备案或者授权,然后把备案或者授权成功的截图,作为真实性审核的资料一起提交申诉(个人建议)。
楼主遇到新的麻烦事,登陆账号,提示:Help us protect your account。(历时2个半月,已找中介解决)

作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-7 13:45
抱歉,发不了图片,有需要的可以联系我。
作者: uknow090824    时间: 2020-5-7 14:13
黄 Harvey 发表于 2020-5-7 13:45

你好,我也遇到要求提供发票和收据,授权书的。能发我看看你提交的发票和授权书么?(重要信息可以涂掉)可以发我看下么?谢谢。qq:729273261
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-7 14:29
uknow090824 发表于 2020-5-7 14:13
你好,我也遇到要求提供发票和收据,授权书的。能发我看看你提交的发票和授权书么?(重要信息可以涂掉) ...

已加。
作者: Sullivan    时间: 2020-5-7 15:02
楼主是好人,鉴定完毕
作者: shenlan     时间: 2020-5-7 15:59
qq:77450220,麻烦楼主加一下我发给我参考一下好吗?我也遇到了问题
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-7 16:48
shenlan  发表于 2020-5-7 15:59
qq:77450220,麻烦楼主加一下我发给我参考一下好吗?我也遇到了问题

加你了
作者: toy714    时间: 2020-5-7 17:05

感谢楼主加一下我发给我参考一下,qq:1325268025,谢谢。
作者: 天凉好个秋    时间: 2020-5-7 17:06
qq892792273,麻烦楼主加一下,遇到了同样的问题,谢谢。
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-7 23:02
GAlace 发表于 2020-5-7 21:27
2.发票/采购合同/品牌(委托)生产授权书等资料都要包含ASIN信息。(任何问题,凡是需要提供这些资料的都必 ...

你不会在建好Listing之后,再开发票,弄采购合同,和品牌生产授权书?而且就算你是后建的Listing,这个时间差也不会太大。除非你一上架产品就被关了,但是这个也可以规避,你建listing,可以不在售状态,要是这样还能被亚马逊查到,说明你运气也太好了,可以去买彩票了。从逻辑上,是完全没有问题的。况且除了发票,其它的你都可以补开,亚马逊又看不出来。所以完全没有必要纠结。
你的邮件没有ASIN,需要自己去检查是什么listing出了问题,自查不了的话,可以找服务商检测店铺,可以查出来。
作者: cl_1554783751    时间: 2020-5-9 02:35
楼主帮忙分享一下 qq:721456768
作者: cl_1554783751    时间: 2020-5-9 02:39
楼主可以分享么 申诉一直没通过 qq721456768
作者: liujennyliu    时间: 2020-5-9 09:08
群主加我 一直申诉没通过 q721456768
作者: 金牌讲师    时间: 2020-5-9 09:22
楼主加一下Q1062110502

作者: 半部喜剧    时间: 2020-5-9 10:05
楼主可以发我看一下吗,感谢了

3305135738  QQ

作者: xiaoxiaohahahha    时间: 2020-5-9 12:10
楼主你好,我也遇到你同样的问题,麻烦加下我QQ;690981090

作者: eric-申诉,KYC,解限恢    时间: 2020-5-9 13:02
楼主做事很细致,亚马逊喜欢注重细节的卖家,你恢复的原因是因为你有授权和授权方的发票,如果没有授权的跟卖,真实性审核,难度还是很大的,需要很多次专业申诉,才有可能提高恢复概率
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-9 14:29
cl_1554783751 发表于 2020-5-9 02:39

已加
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-10 17:48
陈兴1 发表于 2020-5-10 08:58
应该是;以备不时之需,打错了。

我的有一张发票就是3%。不过不重要,只要是增值税发票多少个点,亚马逊都认可,
作者: HIPI    时间: 2020-5-10 22:08
楼主,我也遇到你这样的问题,而且是一模一样,但是y已经提供两次了还是没通过,麻烦你提供下截图帮助,谢谢,我的qq:2654355742
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-11 08:47
HIPI 发表于 2020-5-10 22:08
楼主,我也遇到你这样的问题,而且是一模一样,但是y已经提供两次了还是没通过,麻烦你提供下截图帮助,谢 ...

已经加你了
作者: 糖糖地方额外    时间: 2020-5-11 11:37
楼主 我也碰到了这个问题 但是我的卖的品牌都是没有备案的 这个要怎么弄?
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-11 14:02
糖糖地方额外 发表于 2020-5-11 11:37
楼主 我也碰到了这个问题 但是我的卖的品牌都是没有备案的 这个要怎么弄?

你的是否在相应站点的国家商标局注册商标?
有注册的话,就提供商标证书和商标所有者的营业执照或者身份证。
没有注册的话,上的品牌是别人的品牌吗?如果是,就尽量与对方联系,取得对方的授权,或者找中介做假章弄一个假的授权书和生产授权书试试。
如果上的是不存在的品牌,抱歉,无解(我觉得)。
作者: Gaopale    时间: 2020-5-12 14:02
楼主能加vx讨论吗  我这边也是申诉一次不通过
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-12 15:06
Gaopale 发表于 2020-5-12 14:02
楼主能加vx讨论吗  我这边也是申诉一次不通过

可以,你告诉我,我加你。
作者: Gaopale    时间: 2020-5-12 15:24
黄 Harvey 发表于 2020-5-12 15:06
可以,你告诉我,我加你。

wxid_op5n5a2pps8422
作者: 繁华世间    时间: 2020-5-12 15:31
楼主写的真心不错,学习了
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-12 15:31
Gaopale 发表于 2020-5-12 15:24
wxid_op5n5a2pps8422

你的微信太复杂了,可以就加QQ吧。刚刚加你了,还加不了,显示不存在。wxid和微信账号是不一样的。。。
作者: terminatorpf    时间: 2020-5-12 18:15
作者: Gaopale    时间: 2020-5-12 19:02
黄 Harvey 发表于 2020-5-12 15:31
你的微信太复杂了,可以就加QQ吧。刚刚加你了,还加不了,显示不存在。wxid和微信账号是不一样的。。。

好的  不好意思 QQ: 1726147634
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-13 09:17
terminatorpf 发表于 2020-5-12 18:15
学习了,楼主能发我参考下吗?先谢谢了。QQ:914978383

加了      
作者: DemiYan    时间: 2020-5-14 11:57
qq434918898,麻烦楼主加一下,需要模板,感谢
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-5-14 14:41
疑心重的别留QQ,当好心热心受到质疑时,我宁愿我们从未曾沟通过。
作者: yonezu    时间: 2020-5-19 16:13
楼主,我的店铺和你一样的情况,申诉了三次还没成功,能麻烦加我一下吗?
QQ:3005585011
作者: ywz1987    时间: 2020-5-20 14:53
你好楼主,我的店铺卖苹果表带也是说侵权给我暂停账户了。亚马逊回复的邮件是:
请提供以下信息,以便我们处理您的申诉:
-- 针对所有所涉及商品的未侵权证明(例如,发票、订单编号、授权书、许可协议或法院命令)。
-- 您为确保不再侵权或日后不侵权所采取的措施。
-- 其他相关信息。
-- 如果您认为我们采取的措施有误,请提供可以支持您观点的详细信息。

我昨天提交了增值发票跟采购单申诉没有成功。你说的发票/采购合同/品牌(委托)生产授权书等资料都要包含ASIN信息,请问ASIN信息写在哪里?你能把你的样本给我看下吗?重要信息你可以不给我看,非常感谢!
作者: ywz1987    时间: 2020-5-20 14:55
cl_1554783751 发表于 2020-5-9 02:39

你好,你的现在申诉成功了吗?我的还没有申诉通过,急啊……
作者: ywz1987    时间: 2020-5-20 14:56
楼主,我也遇到你这样的问题,而且是一模一样,但是y已经提供两次了还是没通过,麻烦你提供下截图帮助,谢 ...

作者: ywz1987    时间: 2020-5-20 14:57
yonezu 发表于 2020-5-19 16:13
楼主,我的店铺和你一样的情况,申诉了三次还没成功,能麻烦加我一下吗?
QQ:3005585011

作者: ywz1987    时间: 2020-5-20 14:58
shenlan  发表于 2020-5-7 15:59

作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-5-20 17:22
ywz1987 发表于 2020-5-20 14:53
你好楼主,我的店铺卖苹果表带也是说侵权给我暂停账户了。亚马逊回复的邮件是:
请提供以下信息,以便我们 ...

每个侵权的案例都是不一样的,真侵权和假侵权准备的资料又不一样。POA行动计划也是占很大一部分的。如果是自己的商标品牌,就不用授权书。而且侵权不是那么容易过的,侵权了就承认,该怎么改。没侵权就好好准备材料,不要事后发票,即使补开的也很难过。祝早日解封!
作者: fdsaklfej    时间: 2020-5-21 13:39
楼主您好能加一下我的qq 吗 我也有问题需要问您一下  3161323593
作者: yonezu    时间: 2020-5-21 14:41
ywz1987 发表于 2020-5-20 14:57

没呢,亚马逊已经发邮件给我说可能不再回复我的消息了。。我店铺现在的情况比较难过,服务商都不肯接。。可以加我qq聊
作者: ywz1987    时间: 2020-5-21 15:07
fdsaklfej 发表于 2020-5-21 13:39
楼主您好能加一下我的qq 吗 我也有问题需要问您一下  3161323593

已加,你通过一下。
作者: kristina-012    时间: 2020-5-21 17:24
亲,我可以看一下你提供的发票和授权书吗?(重要信息可以抹掉)非常感谢。可以加我QQ 1179646885.
作者: 100001755    时间: 2020-5-22 14:49
楼主,请加100001755,谢谢
作者: hhq@    时间: 2020-5-26 15:24

楼主,您好,我的店铺和你一样的情况,申诉了一次没成功,能麻烦加我一下吗?
QQ:522870959
作者: 侵权案例    时间: 2020-5-27 10:03
我们正在搜集和整理各个行业的侵权案例,我们把信息放在QQ群935720661,希望帮助卖家少侵权。 每一次侵权挂号,都是一次痛苦的过程。
作者: amananana    时间: 2020-6-3 14:22
糖糖地方额外 发表于 2020-5-11 11:37

我也是 请问你解决了吗
作者: Ben_阿立    时间: 2020-6-4 11:32
不想每次找服务商赶跟卖,或者申请0计划自己去打跟卖的话!可以试试品牌授权(Brand gating),简单来说,就是亚马逊对于销售比较好的品牌进行保护,然后将受保护的品牌授权给你用。
亚马逊全类目保护,无法跟卖!除非跟卖你的那个人也得到了这个品牌的授权,但这个几乎不可能!

Brand gating--现在市场都是先授后付,所以不必担心被坑。
这绝对比0计划好太多了,0计划你还得半夜起来打跟卖,不出现你拿他没办法,通宵熬下来,难受的很。(深有体会)

作者: AMZ解决疑难杂症    时间: 2020-6-4 14:37
楼主,请问发票上面产品名称那一栏系统说不能出现特殊符号,所以只填写B07xxxxxxxx 这个asin上去可以吗?发票真实的。意思是产品名字加上B07xxxxxxxx这样可以吗?打个比方,产品是耳机。发票上的产品名字:耳机B071234567.这样可以吗?我原本是想“耳机ASIN(B071234567)”这样开的。但是开票系统说有特殊符号,一直不成功。只能以“耳机B071234567”这样的产品名称开了。这种情形亚马逊会认可吗?逻辑有点乱,大致意思是这样。谢谢解答
作者: yunyunlailai    时间: 2020-6-5 10:34
楼主能加下我的qq吗 517064415
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-6-5 10:54
AMZ解决疑难杂症 发表于 2020-6-4 14:37
楼主,请问发票上面产品名称那一栏系统说不能出现特殊符号,所以只填写B07xxxxxxxx 这个asin上去可以吗?发 ...

我的就是这样,没问题的。
作者: AMZ解决疑难杂症    时间: 2020-6-5 11:20
黄 Harvey 发表于 2020-6-5 10:54
我的就是这样,没问题的。

好的,谢谢您哥
作者: zwj-ikun    时间: 2020-6-10 17:50
楼主加一下qq2602662833   遇到了同样的问题,急需帮助
作者: 小陈陈    时间: 2020-6-12 16:22
您好!我提供了品牌授权书和发票,收到亚马逊这样的回复

我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以重新激活您的账户。请发送本电子邮件末尾列出的商品的以下信息:

-- 您的供应商在过去 365 天内开具的发票、收据、合同、配送订单或授权书的复印件。文件中显示的商品数量应与您的库存相符。
-- 如果您不是品牌所有者,请提供授权书以及可证明有效供应链的全套文件(包括授权书)。
-- 如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书、营业执照或个人身份证的复印件。
-- 您的供应商的联系信息,包括名称、电话号码、地址、电子邮件地址和网站。
-- 买家信息(姓名、电话号码、地址和网站)
-- 商品描述(为便于我们审核,请突出显示或圈出审核中的 ASIN)

您可以隐去定价信息,但文件的其余内容必须清晰可见。为便于我们审核,请突出显示或圈出审核中的 ASIN。

您只能发送 .pdf、.jpg、.png 或 .gif 文件。这些文件必须真实且未经修改。

目前我们不知道还需要提供哪些东西,QQ:1097793795 可以加Q吗?

作者: 归期-    时间: 2020-6-12 20:33
楼主我也是同样的问题,想加你具体了解一下怎么处理,我是新手
作者: cl_98416ecC6q    时间: 2020-6-13 21:03
你好楼主,可以加你微信或者qq吗?我的qq是137625363。想向你学习一点,不知道会不会太麻烦你了。如果可以的话,先谢谢你哈
作者: cl_98416ecC6q    时间: 2020-6-13 21:05
你好楼主,可以加你微信或者qq吗?我的qq是137625363。想向你学习一点,不知道会不会太麻烦你了。如果可以的话,先谢谢你哈
作者: cl_98416ecC6q    时间: 2020-6-13 21:08
作者: curverdawn    时间: 2020-6-14 10:21
请楼主加一下我的 QQ: 3171126510 谢谢!
作者: 做个人吧    时间: 2020-6-15 15:39
qq 710233164,麻烦楼主加一下,遇到了同样的问题,谢谢。

作者: 做个人吧    时间: 2020-6-15 15:47

qq:710233164 ,麻烦楼主加一下我发给我参考一下好吗?我也遇到了问题。
作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-6-18 16:33
小陈陈 发表于 2020-6-12 16:22
您好!我提供了品牌授权书和发票,收到亚马逊这样的回复

我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以 ...

你提交了授权书和发票,还是这么回复你,是不是你的不是事前发票,或者授权书不是产品生产所有者的。
作者: 跨境电商服务商    时间: 2020-6-18 16:56
归期- 发表于 2020-6-12 20:33
楼主我也是同样的问题,想加你具体了解一下怎么处理,我是新手

你发票和授权书都有了(事前发票),如果想自己写申诉,创蓝里就有交的,具体模板百度也能搜索到。真实性很难申诉,要求的资料,都提前准备好,以便一次性就过了。祝好运。
作者: 卡发    时间: 2020-7-2 15:48
你好,我遇到一样的问题,请参考你授权书的模板。我QQ:2648321459. 求通过,谢谢
作者: 卡发    时间: 2020-7-2 17:45
你好,我遇到一样的问题,
我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以重新激活您的账户。请发送本电子邮件末尾列出的商品的以下信息:

-- 您的供应商在过去 365 天内开具的发票、收据、合同、配送订单或授权书的复印件。文件中显示的商品数量应与您的库存相符。
-- 如果您不是品牌所有者,请提供授权书以及可证明有效供应链的全套文件(包括授权书)。
-- 如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书、营业执照或个人身份证的复印件。
-- 您的供应商的联系信息,包括名称、电话号码、地址、电子邮件地址和网站。
-- 买家信息(姓名、电话号码、地址和网站)
-- 商品描述(为便于我们审核,请突出显示或圈出审核中的 ASIN)

您可以隐去定价信息,但文件的其余内容必须清晰可见。为便于我们审核,请突出显示或圈出审核中的 ASIN。

想参考你授权书的模板。为求一次通过。平时也可以交流运营经验。请加我QQ:2648321459. 谢谢
作者: focus.    时间: 2020-7-3 21:24
楼主加一下qq, 442860309@qq.com
作者: Manly    时间: 2020-7-9 10:19
楼主,我们这边收到第三方卖家向亚马逊举报我们的产品版权侵权。亚马逊要求我们提供授权书、发票之类的,我们自己没有注册品牌的,对方有注册品牌,我们可以申诉得回来吗?而且授权书跟发票需要怎么弄?麻烦加一下,谢谢:2969820929
作者: 黄 Harvey    时间: 2020-7-9 15:53
Manly 发表于 2020-7-9 10:19
楼主,我们这边收到第三方卖家向亚马逊举报我们的产品版权侵权。亚马逊要求我们提供授权书、发票之类的,我 ...

找对方要产品授权,找对方撤诉,或者造假授权书。前两个比较靠谱,最后一个没有办法的办法。其它无解。
作者: skoo220    时间: 2020-7-10 09:05
楼主。加一下。627231063
作者: Thomas_Lee    时间: 2020-7-11 16:27
楼主兄弟,帮忙POA,急需您的模板参考,重要信息可以涂抹。QQ:2801485623
作者: 何饭饭    时间: 2020-7-26 22:16
ywz1987 发表于 2020-5-20 14:53
请提供以下信息,以便我们 ...

你好,我跟你一样的情况,申诉几次都没成功。
请问你申诉成功了么?
望回复,感谢!
作者: 张某某    时间: 2020-7-27 02:53
楼主你好,我也遇到你同样的问题,麻烦加下我QQ;214570442,我这个是在阿里拿货的没有发票怎么办的呢
作者: xiaoyu    时间: 2020-8-1 18:32
感谢您提交信息,以重新启售您的商品。我们审核了您的申诉,发现您没有提交要求的文件或提交的文件无效。请在您的行动计划中提供以下缺失的信息并重新提交给我们:

请提供以下一项文件,以证明您的商品是正品:

- 符合 DMCA 的反对通知(如果适用)。DMCA 反对通知仅适用于在美国收到的版权声明。
-- 由权利所有者出具的授权书 (LOA) 或许可协议 (LA),证明您有权使用其知识产权。您可以在收到的有关商品下架的邮件中找到权利所有者的联系信息。
-- 表明您的商品为原件而非侵犯知识产权的复制品或仿制品的发票。
-- 由权利所有者直接发送给 Amazon 的撤销申请。您可以在收到的有关商品下架的邮件中找到权利所有者的联系信息。

请在卖家支持中访问“卖家知识产权政策”,了解更多详情。

您的商品被错误下架?
如果您认为存在错误,请告知我们原因。您的说明应包括您的商品为何没有侵犯该品牌的知识产权,以及上述证明商品为正品的文件。

应将此信息发往何处?
如果您要对我们针对您商品的知识产权投诉所采取的措施提出申诉,请转至“账户状况”(https://sellercentral.amazon.com/performance/dashboard?ref=ah_em_mpa) 的“商品政策合规性”部分中的“收到的知识产权投诉”。找到您要申诉商品的下架记录,然后单击该记录旁边的“申诉”按钮,提交申诉,以重新启售您的商品。如果您要提交其他信息,请单击下架记录旁边的“查看申诉”按钮。单击“提交其他信息”按钮,提交重新启售商品所需的信息。

如果未发送要求的信息,会怎么样?
如果我们没有收到所需信息,商品信息不会恢复,您的账户也可能被停用。

您可以在卖家平台的“付款”部分查看余额和结算信息。如果您对此有任何疑问,请发送电子邮件至 payments-funds@amazon.com

因为产品侵权了别人的图片,收到亚马逊绩效通知小红旗
现在已经提供了发票过去,目前等待亚马逊回复,我的QQ :675857277
楼主可以加下我么
作者: xiaoyu    时间: 2020-8-1 18:34
张某某 发表于 2020-7-27 02:53
楼主你好,我也遇到你同样的问题,麻烦加下我QQ;214570442,我这个是在阿里拿货的没有发票怎么办的呢

可以让供应商开发票,加税点就可以了
你现在申诉成功了么?
作者: meng8163    时间: 2020-8-1 18:44
你好,我也遇到要求提供发票和收据,授权书的。能发我看看你提交的发票和授权书么?(重要信息可以涂掉)可以发我看下么?谢谢。qq:68413892
作者: 东门吹风    时间: 2020-8-9 10:43
1379237121我的QQ 我也遇到这样的问题 能分享下经验吗?’
作者: 夏天夏天    时间: 2020-8-10 09:01

qq:814681817,麻烦楼主加一下我发给我参考一下好吗?我也遇到了问题

作者: TY    时间: 2020-8-12 20:10
楼主,加一下qq82226070
作者: kevin路    时间: 2020-8-12 21:02

你好,楼主,我也遇到你同样(类似的问题)第一份邮件说我假冒伪劣,那一个星期凑巧在做品牌注册,受理书还没有下来,我太着急就申述了一次,附件提供了供应商发票,(补开的)还有联系方式,营业执照,等等,没有通过。2.我受理书下来了我又提交了发票,营业执照,受理书,,今天收到邮件又没有通过,但是今天的邮件没有说假冒伪劣了,说我的产品真实性,我想要不要先去后天把受理书上传,备案做出来。你这边可以加我一下吗?你如果是交我怎么做,你如果是服务商的话你开价格,看看能不能接受,如果你是卖家,我会付你相应的酬劳,微信13735746128
作者: 553210067    时间: 2020-8-13 14:04
请加我。我也遇到同样的问题。拜托你了
作者: 南城以南    时间: 2020-8-17 08:48
楼主我也碰到了 加个QQ646609118
麻烦你了 我也想参考下
作者: 123456789876543    时间: 2020-8-24 19:24
楼主好人,麻烦请发模板给我参考一下好吗,重要信息可以去掉,感谢,我的QQ1842751486
作者: 流淌在你心底    时间: 2020-8-25 11:36
qq 763170133 谢谢楼主分享一下,最近也遇到了这个问题
作者: cl_84168V12L8    时间: 2020-8-25 22:45

过了吗?
作者: colors    时间: 2020-8-27 15:00
楼主好,我也遇到一样的问题.要求提供发票和收据,授权书的。可以发我看看你提交的发票和授权书么?(重要信息可以涂掉)谢谢。qq:381610001
作者: 心雨~    时间: 2020-8-27 18:11
楼主,加一下qq 2459607608  遇到同样问题,麻烦可以给下参考,好人一生平安!!谢谢了
作者: 北门吹雨    时间: 2020-8-28 09:10
你好,我也遇到要求提供发票和收据,授权书的。能发我看看你提交的发票和授权书么?(重要信息可以涂掉)可以发我看下么?谢谢。qq:570299478
作者: Aronao    时间: 2020-8-28 09:55
楼主能提供下参考,我也遇到这个问题了 qq878932125
作者: RonAn    时间: 2020-9-1 17:08
楼主加下QQ,帮忙参考下

作者: Minniemai    时间: 2020-9-8 12:41
黄 Harvey 发表于 2020-5-7 16:48
加你了

楼主麻烦加我下qq:1283722459
作者: q137103701    时间: 2020-9-8 21:51
楼主  我也遇见这个问题了  帮忙加Q  2592571687   好人一生平安   楼主一生平安
作者: 剃着光头逛商场    时间: 2020-9-15 22:17
楼主你好,能否发份你申诉材料给我看看 QQ513883093 谢谢
作者: Yamashita    时间: 2020-9-16 14:45
正在经历这样的问题,是否可以分享?QQ:842345976
作者: KK2016    时间: 2020-9-17 09:43
hi,麻烦发一份,参考一下,非常感谢,QQ :184932819
作者: 西门吹水    时间: 2020-9-21 16:47
291480085,麻烦你联系下我,谢谢
作者: StarThomas    时间: 2020-9-26 11:16
楼主我也遇到这种问题,可以加我微信问问么,935815214
作者: cl_52246NOOoB    时间: 2020-10-7 15:33
如果可以了我可以参考一下么,qq1078726558
作者: xiaobai$$$    时间: 2020-10-18 16:29
您好
我现在也遇见了同样的申诉问题,能给我参考看一下您这边提供的资料吗,(重要信息可以涂掉),绝不会泄露您的信息
qq:2150411802
作者: aOhlUm    时间: 2020-10-18 19:39
品牌生产授权书是什么来的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2