创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么在欧税通里面进行VAT注册? [打印本页]

作者: 咕噜咕噜哩    时间: 2020-5-7 11:14
标题: 怎么在欧税通里面进行VAT注册?
有人用过欧税通吗?怎么进行VAT注册

作者: 外贸刘生    时间: 2020-5-7 11:42
要是你不懂怎么报税,不如找人办理
作者: nicole要加油    时间: 2020-5-7 11:58
注册不难,更重要的是后面的报税问题哦,专业的事情还是交给专业的人处理比较安心
作者: Carol林    时间: 2020-5-7 15:09
在欧税通注册登录后,欧税通会有新手操作任务带领操作,很简单的。不过你要先准备好营业执照、法人身份证这些资料,英国注册就要亚马逊店铺信息,德国注册就需要亚马逊店铺基础信息链接及亚马逊在售产品链接。
作者: 深圳从零到一    时间: 2020-5-8 17:54
注册他们应该会有客服教你,但是后期报税及其他税务问题应该就没有售后服务了。
作者: Carol林    时间: 2020-7-16 16:44
深圳从零到一 发表于 2020-5-8 17:54
注册他们应该会有客服教你,但是后期报税及其他税务问题应该就没有售后服务了。

不是哦,后期报税及相关税务问题,只要客户有任何疑问,都可以找欧税通的售后客服进行咨询。
作者: 云甜    时间: 2020-12-4 16:57
您好,这边是欧税通的客户经理cici,您这边是想要在我们公司注册VAT税号对吧,您可以加我的微信 17748569176 我这边教您怎么操作呢
作者: laishaoping3333    时间: 2020-12-5 14:46
可以找人工申报,注册

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2