创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么无法移除库存 [打印本页]

作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-4 12:07
标题: 为什么无法移除库存
有个卖了几年的listing被告侵权了,申述也没成功,想想库存扔掉或者转出来,但是无法弃置库存,也不能创建移除订单,开了很多case都没解决,有谁碰到过这种疑难问题不,如何解呀,求助。

作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-4 13:25
嗯嗯 是 我之前就这样库存被预留了,移除不了,要先撤诉完库存才能释放出来移除
作者: Abellll    时间: 2020-5-4 15:09
侵权的库存必须申诉成功才能移除或者售卖,不成功就转亚马逊自营或者销毁,反正归他管。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-4 15:25
cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-4 13:25
嗯嗯 是 我之前就这样库存被预留了,移除不了,要先撤诉完库存才能释放出来移除

我们申述了,但是没有成功,如果投诉方不撤诉,这个库存无法弃置了吗
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-4 15:26
Abellll 发表于 2020-5-4 15:09
侵权的库存必须申诉成功才能移除或者售卖,不成功就转亚马逊自营或者销毁,反正归他管。

我们没有申述成功,现在是连销毁都不让,怎么解决呀
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-4 15:27
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-4 15:25
我们申述了,但是没有成功,如果投诉方不撤诉,这个库存无法弃置了吗

对 我之前申诉了几次没有成功 最后找服务商弄的
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-4 15:28
cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-4 15:27
对 我之前申诉了几次没有成功 最后找服务商弄的

想要扔个库存都要找服务商解决啊,你们是找服务商申述还是干嘛
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-4 15:30
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-4 15:28
想要扔个库存都要找服务商解决啊,你们是找服务商申述还是干嘛

我是找服务商撤诉了,之前不懂乱申诉,越申诉越坏,怕了就找服务商撤诉了,不然库存放着移除不了也没办法
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-4 15:54
cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-4 15:30
我是找服务商撤诉了,之前不懂乱申诉,越申诉越坏,怕了就找服务商撤诉了,不然库存放着移除不了也没办法

撤诉也能找服务商啊,多少钱搞定,我们这个产品是卖了几年了,突然被投诉侵权,第一次自己申述回来了,后面又被投诉了,就申述不回了,现在库存还有几千,想转出来也不行,想扔也不行
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-4 15:57
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-4 15:54
撤诉也能找服务商啊,多少钱搞定,我们这个产品是卖了几年了,突然被投诉侵权,第一次自己申述回来了,后 ...

啊 你自己申诉回来了还能被再次投诉?那就再自己申诉看看咯。我之前是被投诉版权侵权,也是被恶意投诉,但是绩效团队很坑,天天处理不好,投诉的那人也帮我发撤诉信了,绩效团队也不撤诉,我是被投诉了五个asin,库存也有两千个
作者: Abellll    时间: 2020-5-4 16:11
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-4 15:26
我们没有申述成功,现在是连销毁都不让,怎么解决呀

其实申诉没成功 你账号也回不来了,仓储费什么的你把绑定的信用卡取消了就一了百了了。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-4 16:14
cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-4 15:57
啊 你自己申诉回来了还能被再次投诉?那就再自己申诉看看咯。我之前是被投诉版权侵权,也是被恶意投诉, ...

申述不了了,后面又试过,都不成功,就想把库存转出来,或者弃置调,但是什么操作都不行,坑得很,现在都要收长期仓储费了,库存还在那里。你们这么厉害,还能沟通到让投诉方撤诉了。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-4 16:15
Abellll 发表于 2020-5-4 16:11
其实申诉没成功 你账号也回不来了,仓储费什么的你把绑定的信用卡取消了就一了百了了。

账号是正常的,只是这个ASIN被投诉了,这个ASIN的库存动不了
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-4 16:18
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-4 16:14
申述不了了,后面又试过,都不成功,就想把库存转出来,或者弃置调,但是什么操作都不行,坑得很,现在都 ...

投诉我的是中国人,他也没有版权怕我申诉成功,就跟我说可以撤诉但是不能再买不然再投诉,总之这个投诉就搞的好糟心,不然我加你,我找的服务商撤诉是按asin算的,如果你一个asin就比较划算,我那个五个asin心在滴血,哈哈
作者: Abellll    时间: 2020-5-4 16:23
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-4 16:15
账号是正常的,只是这个ASIN被投诉了,这个ASIN的库存动不了

喔,那明白了。
作者: kkkarr    时间: 2020-5-4 17:53
涉及到侵权的话 那就只能申诉回来之后才能继续出售或者移仓呢 不然的话 亚马逊会扣住库存 申诉失败的话之后还会直接销毁
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-5 15:13
kkkarr 发表于 2020-5-4 17:53
涉及到侵权的话 那就只能申诉回来之后才能继续出售或者移仓呢 不然的话 亚马逊会扣住库存 申诉失败的话之后 ...

我们就是申述失败了,现在库存也动不了,不知道有什么办法解决库存
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-5 15:13
cl_03907nJtj1 发表于 2020-5-4 16:18
投诉我的是中国人,他也没有版权怕我申诉成功,就跟我说可以撤诉但是不能再买不然再投诉,总之这个投诉就 ...

不好意思,这会才登陆上,那你加我吧,15012979676
作者: cl_03907nJtj1    时间: 2020-5-5 19:31
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-5 15:13
不好意思,这会才登陆上,那你加我吧,15012979676

刚加咯。。
作者: Stephy_sOVT8    时间: 2020-5-18 23:19
想问楼主解决了吗?我是真实性审核没过,库存无法移除,一个多月了,开case也没用,要怎样才能移出来呀?
作者: 欧洲VAT处理专家    时间: 2020-5-19 10:28
您的问题解决了吗?如果没有可以联系我,我们这边试试看
作者: xiaoxiaoai    时间: 2020-5-19 11:47
欧洲VAT处理专家 发表于 2020-5-19 10:28
您的问题解决了吗?如果没有可以联系我,我们这边试试看

谢谢,已经解决啦
作者: jalyn    时间: 2020-7-24 16:17
Stephy_sOVT8 发表于 2020-5-18 23:19
想问楼主解决了吗?我是真实性审核没过,库存无法移除,一个多月了,开case也没用,要怎样才能移出来呀?

你的库存现在移除了吗?我的也是真实性审核没过,库存也移除不了。
作者: jalyn    时间: 2020-7-24 16:18
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-19 11:47
谢谢,已经解决啦

楼主,你的库存移除了吗?我们也是库存无法移除
作者: 用户名已注册    时间: 2020-9-15 14:08
xiaoxiaoai 发表于 2020-5-19 11:47
谢谢,已经解决啦

楼主,你好,请问下是怎么解决的呢,方便的话加我个Q 670913843
作者: 西来问道    时间: 2020-10-28 11:09
楼主,你这个无法转移和置弃最后是怎么解决的呀
作者: yu234120224    时间: 2021-3-30 20:19
楼主,请问一下库存最后怎么移除呢? 好人一生平安
作者: yingwuxian    时间: 2021-4-8 08:57
谢谢,已经解决啦

后来怎么解决的,求推荐服务商
作者: yingwuxian    时间: 2021-4-8 08:58
yu234120224 发表于 2021-3-30 20:19
楼主,请问一下库存最后怎么移除呢? 好人一生平安

我也是同样的问题,你的解决了吗
作者: yingwuxian    时间: 2021-4-8 09:00
用户名已注册 发表于 2020-9-15 14:08
楼主,你好,请问下是怎么解决的呢,方便的话加我个Q 670913843

我也是同样的问题,你的解决了吗
作者: cl_53564VmhWD    时间: 2021-7-23 23:27
Stephy_sOVT8 发表于 2020-5-18 23:19

库存已出来了吗,我的也是真实性没过
作者: shirleyjiang20    时间: 2022-2-23 10:59
楼主您好,请问,无法移除库存的问题,您是如何解决的呢?我们也有类似问题,方便请教下您吗?谢谢谢谢
作者: 蓝图设计    时间: 2022-2-23 11:04
应该要撤诉之后才能移除

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2