创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 相似的产品被系统检测强拆了变体对链接有影响吗?能不能再合并进去,会不会有风险? [打印本页]

作者: 帝冠    时间: 2020-5-3 16:37
标题: 相似的产品被系统检测强拆了变体对链接有影响吗?能不能再合并进去,会不会有风险?
大家有遇到变体被强拆吗?明明是一样的产品,只是颜色不同而已,类目也都是相同的产品,然后被系统强拆了变体,还收到了警告邮件

作者: lalalal    时间: 2020-5-3 21:08
老铁,出于好心,强烈建议已经被拆分的不要合并!我的账号就是合并被审查,现在还在申诉中。。。。。。。
作者: 帝冠    时间: 2020-5-4 09:13
lalalal 发表于 2020-5-3 21:08
老铁,出于好心,强烈建议已经被拆分的不要合并!我的账号就是合并被审查,现在还在申诉中。。。。。。。

感谢提醒,你是同类目产品合并还是不同类目呢?
作者: lalalal    时间: 2020-5-4 22:56
帝冠 发表于 2020-5-4 09:13
感谢提醒,你是同类目产品合并还是不同类目呢?

同一小类产品,就是尺寸不同
作者: sensenyulin    时间: 2020-7-28 15:00
我的变体产品也是被亚马逊给强拆了,发了警告邮件,后台绩效那里显示违规,不敢重新合并。请问你后来又合并变体了吗?不合并确实影响销量
作者: 帝冠    时间: 2020-8-14 14:56
sensenyulin 发表于 2020-7-28 15:00
我的变体产品也是被亚马逊给强拆了,发了警告邮件,后台绩效那里显示违规,不敢重新合并。请问你后来又合并 ...

又重新合并了,目前没啥问题
作者: 思天思地    时间: 2021-4-29 01:43
帝冠 发表于 2020-8-14 14:56
又重新合并了,目前没啥问题

请问你的变体给亚马逊强拆之后,重新合拼回来是用原来的老的变体合拼,还是创建一个新的变体合拼呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2