创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Listing 被下架,准备申诉资料 [打印本页]

作者: sahemgul    时间: 2015-7-24 18:16
标题: Listing 被下架,准备申诉资料

各位大侠好

我的一个listing被亚马逊下架了,理由是有客户投诉,亚麻逊需要我提供文件,尽管和客服沟通过,还是有很多不太明白

亚马逊说:Your supplier's contact information includingname, phone number, address, and website.

我的问题:我提供自己网站可以吗?我有自己品牌,如果提交供应商网站,上面有他们的品牌,这样会有问题吗?是否还得准备一个授权书之类,说厂家同意我们以自己的品牌销售之类的?

谢谢!

作者: mov2001yangwen    时间: 2015-7-26 20:22
按要求提供给亚马逊,他们只是看一下,不会去跟你的供就商联系的,又不是什么大卖买,他们用不着跟你抢生意,把能提供的都提供给他们一两天就可以恢复了。
作者: mov2001yangwen    时间: 2015-7-26 20:25
提供完资 料之后,亚马会告诉你客户投诉的内容是什么,要求你以后注意。或者需要修改详情页面。他们做事都是一步一步来的,有点慢,你要有奈心。
作者: Xpect    时间: 2015-7-27 10:02
路过,学习一下经验:)
作者: sahemgul    时间: 2015-7-27 10:26
mov2001yangwen 发表于 2015-7-26 20:25
提供完资 料之后,亚马会告诉你客户投诉的内容是什么,要求你以后注意。或者需要修改详情页面。他们做事都 ...

好的,谢谢
作者: sahemgul    时间: 2015-7-27 10:26
mov2001yangwen 发表于 2015-7-26 20:22
按要求提供给亚马逊,他们只是看一下,不会去跟你的供就商联系的,又不是什么大卖买,他们用不着跟你抢生意 ...

好的,谢谢
作者: yutaotao    时间: 2015-10-11 17:27
好的,谢谢
作者: 三生    时间: 2015-10-13 22:30
学习,又有收获了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2