创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案通过以后, 发布产品还是要填UPC吗? [打印本页]

作者: lee2160    时间: 2015-7-23 16:18
标题: 品牌备案通过以后, 发布产品还是要填UPC吗?
我之前看见有帖子说: 品牌备案的一个好处是发布产品不需要UPC了。
我品牌备案已经通过, 之前发布的产品也已经有GCID码了。

可现在在发布产品的时候还是要填UPC啊, UPC或EAN是必填的。 不填发布出去。

请问是怎么回事呢?  是哪里搞错了。  

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-23 16:26
成功可以不填UPC,但是要填model number
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-7-23 16:34
要用表格上传产品,填你选的key number,后台上传产品还是要UPC
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-23 17:05
表哥说我帅 发表于 2015-7-23 16:34
要用表格上传产品,填你选的key number,后台上传产品还是要UPC

我们直接填model number就好了
作者: lee2160    时间: 2015-7-23 17:10
明白了, 谢谢楼上的同学
作者: wanantpp    时间: 2015-7-24 12:00
商标备案到底怎么做啊?求教求教~小白一枚
作者: mosquito    时间: 2016-2-21 11:33
魔羯座先森 发表于 2015-7-23 17:05
我们直接填model number就好了

model number是SKU吗
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-2-21 11:47
mosquito 发表于 2016-2-21 11:33
model number是SKU吗

作者: CarlosLiao    时间: 2016-9-3 15:17
表哥说我帅 发表于 2015-7-23 16:34

你这说的是批量上传吗? 我们有自己的品牌
但是现在不晓得该怎么操作
才算是有自己GCID啊?
后续可以经常修改的权限
谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2