创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品刊登后发现SKU错误,怎么修改? [打印本页]

作者: ny_pipi    时间: 2013-12-8 17:12
标题: 产品刊登后发现SKU错误,怎么修改?
产品刊登后发现SKU错误, 好像不能修改,有没有办法解决?

作者: 创蓝    时间: 2013-12-8 17:26
如果是提示SKU错误那么直接换一个SKU就可以了,SKU完全是卖家自定义的,如果卖家自己不填那么亚马逊系统会自动分配一个SKU给卖家。
作者: ny_pipi    时间: 2013-12-8 20:04
谢谢阿默的解答,问题的关键是,我需要通过API检货,发货,所以SKU必须和仓库实际物品对应才可以, 如果没有办法修改,是不是只能下线,然后从新上线呢?
作者: 创蓝    时间: 2013-12-8 20:31
ny_pipi 发表于 2013-12-8 20:04
谢谢阿默的解答,问题的关键是,我需要通过API检货,发货,所以SKU必须和仓库实际物品对应才可以, 如果没有办法 ...

如果只是下架产品我估计都不行貌似要删除产品,因为SKU必须是全店铺唯一的。您可以先试试,操作后可以把您的经验跟帖分享给其他论坛会员。谢谢
作者: ny_pipi    时间: 2013-12-10 00:21
产品下架不能解决, 删除产品后仍然不能解决,结果是只能从新写一个不同的sku,如果使用这个SKU刊登产品保存后,会提示产品创建成功,实际上该产品并没有被创建,点修改按钮就出错,这个SKU可能就这么废了吧.
作者: beauty    时间: 2014-6-13 11:07
我偶然发现可以先在原来错误SKU的帖子上add another condition,加上正确的SKU后保存,这样就会有俩帖子了,然后在删除之前错误的帖子,这样是可行的
作者: 创蓝    时间: 2014-6-13 11:25
beauty 发表于 2014-6-13 11:07
我偶然发现可以先在原来错误SKU的帖子上add another condition,加上正确的SKU后保存,这样就会有俩帖子了, ...

add another condition是添加另一种产品状态,那您出售的产品状态可能变成了USED ,Refurbished 等,就不是NEW了。
作者: beauty    时间: 2014-6-13 11:28
没有哦  还是可以选状态的  又选了NEW,所以就好了:lol
作者: 创蓝    时间: 2014-6-13 11:30
beauty 发表于 2014-6-13 11:28
没有哦  还是可以选状态的  又选了NEW,所以就好了

... 好吧,恭喜你问题得到了解决。
作者: beauty    时间: 2014-6-13 11:37
非常感谢默总啦,话说默总今天心情不好?
作者: 666666    时间: 2014-11-12 15:25
楼上各位,感谢分享额
作者: tina33142    时间: 2015-3-2 13:51
阿默 发表于 2014-6-13 11:25
add another condition是添加另一种产品状态,那您出售的产品状态可能变成了USED ,Refurbished 等,就不 ...

尝试过这种方法 改好了 谢谢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2