创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 当前形势下还适合做亚马逊吗? [打印本页]

作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 10:31
标题: 当前形势下还适合做亚马逊吗?
亚马逊是美国的电子商务平台,成立最早全球最大的电子商务平台,目前处于买家多,卖家少的状态市场大,前景非常好,随着国内电商的饱和 ,很多人都开始纷纷转型跨境电商。同时亚马逊全球开店政策吸引了无数国内卖家,因此转型跨境电商也是大势所趋。
在全球疫情爆发的今天,亚马逊迎来了“第二春”,这个时候正是创业最合适的时机下面我给大家简单介绍一下,到底有哪些优势可以帮助到我们去发展亚马逊

1. 亚马逊平台优势:
亚马逊是全球最大跨境电商平台,因为针对的是全球市场,所以市场潜力大,而且平台机制,重单品,轻店铺。就算新开的店铺,通过批量上货,依靠平台本身对新品的流量扶持机制,自然就会转化出订单,而且客单价利润相对较高,因为我们主要针对发达国家站点,后期店铺产品数量上来利润可以逐步稳定,可以批量店群化运作增加利润。
2.国家政策优势:
外贸是国家政府发展经济的第三个重点方案,随着国内市场自销的发展空间越来越小,对外贸易出口变的格外重要,国家扶持鼓励出口业务发展是推动国家市场经济的必经之路,现各省市区对省内出口贸易公司都有重大扶持,不同区域可以拿到总销售额3%--6%的年度销售总额奖励扶持(欧元或者美元)。
3.疫情期间的优势
跨境电商平台无疑是最简单便捷的方式之一虽然亚马逊eBay等平台禁售口罩之后,各大跨境电商平台也开始陆续对口罩等产品加强了管控。方法总比困难多,机会就像海绵里的水,挤一挤总是会有的,今天我可以告诉大家除了防疫产品之外还有哪些其他潜力爆款,比如:家庭运动系列,例如羽毛球网,或者健身器材;厨具系列工具;直播器材,例如滤镜,声卡(TIKTOK国外流行带起来的产品),只要选好产品,上架产品,想要赚钱真的是很容易的事情,就看你能不能抓住机遇!

作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 10:33
希望大家多学习交流
作者: TrackerM    时间: 2020-4-24 10:45
虽然,如此,但是亚马逊还是很香的
作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 10:49
liu窗前明月光,li疑是地上霜。
593举头望明月,905低头思故乡。
前面部分加起来就是我的“威信”
作者: 黄黄黄黄黄    时间: 2020-4-24 10:54
来生还做亚马逊!
作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 10:56
黄黄黄黄黄 发表于 2020-4-24 10:54
来生还做亚马逊!

今生我们都要做好
作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 11:01
TrackerM 发表于 2020-4-24 10:45
虽然,如此,但是亚马逊还是很香的

必须香,现在正是一个好的机遇!
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-4-24 11:46
跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 10:49
liu窗前明月光,li疑是地上霜。
593举头望明月,905低头思故乡。
前面部分加起来就是我的“威信”

你以为写藏头诗 我就发现不了吗
作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 11:49
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-24 11:46

呜呜呜,二哥哥手下留情呦,爱你呦
作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 11:52
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-24 11:46

你微信给我,我请你喝奶茶
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-4-24 11:53
跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 11:52
你微信给我,我请你喝奶茶

你这是在断我前程
作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 11:58
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-24 11:53
你这是在断我前程

那我们可以认识一下吗?不要这么高冷嘛:(:(
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-4-24 12:00
跨境电商冰糖 发表于 2020-4-24 11:58
那我们可以认识一下吗?不要这么高冷嘛

没有没有 就是提醒一下 看你是新号

我们允许这样的  在个人签名那里设置

作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 12:11
我不会,真的不会
作者: 跨境电商冰糖    时间: 2020-4-24 12:13
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-24 12:00
没有没有 就是提醒一下 看你是新号
我们允许这样的  在个人签名那里设置

我不太会,自己琢磨一下,爱你

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2