创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: payoneer可以提现到离岸账户吗? [打印本页]

作者: 888888888888    时间: 2020-4-15 12:07
标题: payoneer可以提现到离岸账户吗?
注册payoneer账户时,最后需要绑定银行账户,可以绑定离岸账户吗?  另外如果离岸账户的银行名称超过35个字符怎么办呢?求大神指点

作者: 888888888888    时间: 2020-4-15 15:47
勇子 发表于 2020-4-15 13:06
如果您是注册的企业payoneer,在2月份开始,需要添加注册的公司公户,这个是不限大陆银行账户或香港银行账 ...

注册第一步填写的公司名称和亚马逊后台一致,是全拼音的。最后一步添加银行账户,离岸账户的公司名称是对外贸易备案的英文而不是拼音,这样可以吗?另外一个问题是离岸银行账户的  银行名称(bank of balabalabalabalabalabalabalabalabala)  大于35个字符,这个怎么处理比较好呢?
作者: 888888888888    时间: 2020-4-16 10:17
勇子 发表于 2020-4-15 18:05
1. 这里一个关键点,就是如果您的公司是香港公司,公司名应该是与您的香港执照一致,可以是英文的。
也 ...

啊  明白了!不过昨天手快已经注册了,第一步和第四步的名称一个是拼音,一个是英文,今天收到payoneer的审核邮件了。

1.请问申诉理由里提到营业执照和对外贸易备案的名称可以通过吗?

2.如果通不过,相同的公司换一个邮箱可以再注册一个payonner账号吗?
作者: 888888888888    时间: 2020-4-16 11:15
勇子 发表于 2020-4-15 18:05
1. 这里一个关键点,就是如果您的公司是香港公司,公司名应该是与您的香港执照一致,可以是英文的。
也 ...

还有个问题想跟您确认下,第一步公司名和第四步的收款银行账户名都写拼音可以吗?这样离岸账户的名称与payoneer名称不完全一致,但是账号和swift都是准确的,可以提款成功吗?
作者: 888888888888    时间: 2020-4-17 16:10
勇子 发表于 2020-4-16 15:47
1. 您可以试着申诉,告知原因后提供商务局的《对外经济备案表》(含公司中文名和英文名),通过审核也是 ...

好的,明白了,多谢大神!!!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2