创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 顾客收到货说一下子用坏了,让我退钱 [打印本页]

作者: Icing    时间: 2015-7-16 11:28
标题: 顾客收到货说一下子用坏了,让我退钱
顾客收到货用了之后说才放几个东西一下子就被压坏了,现在提出退款要求,我第一次遇到这种情况,用了之后说要退款的,我是否应该直接就退款给她?但是如果不退的话,我又怕她会提出A-Z。

作者: rrrrregina    时间: 2015-7-16 13:04
你先找他沟通下, 问是需要换还是退,那个退款要求如果协商好了是可以关闭的。看看客人难缠不难缠态度怎么样
作者: Icing    时间: 2015-7-16 13:44
rrrrregina 发表于 2015-7-16 13:04
你先找他沟通下, 问是需要换还是退,那个退款要求如果协商好了是可以关闭的。看看客人难缠不难缠态度怎么 ...

如果我直接退款给她,会不会对我账号有什么影响的?
作者: 柒柒柒柒柒柒柒    时间: 2015-7-16 15:43
是FBA退货吗? 如果是直接的  建议先跟amazon咨询下 然后要客户发损坏图片给你
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-16 15:45
你自己发的,就跟客户商量下。如果是FBA的,叫客户联系亚马逊方面。
作者: Icing    时间: 2015-7-16 18:16
魔羯座先森 发表于 2015-7-16 15:45
你自己发的,就跟客户商量下。如果是FBA的,叫客户联系亚马逊方面。

我自己发的货,是不是直接退给她就好了?这样省事,反正好像最后也是要退给她 的
作者: aixvqin    时间: 2015-7-16 23:45
现在老外越来越狡猾了,前两天同时碰到一个讹产品的,直接开口让我再寄一个给他,说我之前发的有问题,并且还提供了订单号,一开始我还吓一跳,跟他来回回沟通了好几封邮件他就是一句话让我补一个给他,后来我一查订单号,靠,鸡毛都没有,连他的邮箱都查不到。我直接警告他,我们全部FBA,一切问题亚马逊负责,你再讹中国人店铺,我就将你给我发的无理索要产品的欺诈邮件发给亚马逊,估计他吓得够呛,之前他那回邮件的速度和激情瞬间消失了。胆小怕事息事宁人只能助长他们嚣张的气焰。
作者: 柒柒柒柒柒柒柒    时间: 2015-7-17 09:32
aixvqin 发表于 2015-7-16 23:45
现在老外越来越狡猾了,前两天同时碰到一个讹产品的,直接开口让我再寄一个给他,说我之前发的有问题,并且 ...

厉害 就是要这样做

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-17 11:11
Icing 发表于 2015-7-16 18:16
我自己发的货,是不是直接退给她就好了?这样省事,反正好像最后也是要退给她 的

你最好还是跟客户商量下,同意就退款。那也别全退吧,部分退款好了,不然你亏死了。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-17 11:11
aixvqin 发表于 2015-7-16 23:45
现在老外越来越狡猾了,前两天同时碰到一个讹产品的,直接开口让我再寄一个给他,说我之前发的有问题,并且 ...

牛逼的人生不解释啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2