创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 假期模式无法更改回可售要怎么办 [打印本页]

作者: Melan    时间: 2020-4-11 09:24
标题: 假期模式无法更改回可售要怎么办
我的是新店铺,最近上架了几个新产品,一直不可售。问客服说是我设置了假期模式。但是我更改了假期模式。
我把假期模式改为可售保存之后,账号依然显示不可售,再点进去假期模式里又显示选的不可售。
我没办法改为可售,这要怎么办。

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-4-11 09:46
店铺是不是做过升降级?好像有过升降级操作,会出现这个bug,找客服帮你刷新下。
作者: 外贸刘生    时间: 2020-4-11 12:52
这种情况需要不停的开case才可以,亚马逊的问题
作者: Melan    时间: 2020-4-11 14:13
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-11 09:46
店铺是不是做过升降级?好像有过升降级操作,会出现这个bug,找客服帮你刷新下。

没做过升降级,是新店铺,客服说要二审,先提交资料试试
作者: AMZ靓仔    时间: 2020-4-11 14:19
最近十个贴有一半都触发二审,亚马逊要干大事了吗
作者: MX大旗永不倒    时间: 2020-11-19 11:15
创蓝二哥哥 发表于 2020-4-11 09:46

你好,我最近也遇到了这样的问题,客服回复也是找招商经理,客服会帮忙刷新吗?
作者: MX大旗永不倒    时间: 2020-11-19 11:20
你好,最近也也遇到了这种情况,请问最后你是怎么解决的呢?麻烦指点一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2