创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 各位大佬,请问eBay的物流最近怎么样? [打印本页]

作者: 秋瑜    时间: 2020-4-9 10:51
标题: 各位大佬,请问eBay的物流最近怎么样?
请教一下各位:
1.之前听到群里有人说,他发的橙联出了很多问题,要么没发出,要么就是丢件
2.目前运费涨得很高

请问对于自发货的,大家目前是怎么操作的呢,运费高容易丢件,基本没有什么利润,我暂时关闭了店铺,但是店铺关闭的话,又没有订单,很慌。

请问各位,你们目前是怎么弄的呢?万分感谢

作者: 信心用心恒心    时间: 2020-6-4 21:17
已经暂停了Ebay自发货。运费太贵了
作者: Timi998    时间: 2020-6-10 10:34
这种时候运费肯定贵啊,现在大公司都找一些货代公司发货了。成本高了。
作者: q2851266113    时间: 2020-6-17 11:45
现在运费都降下来了,如果对于时效快,性价比高的物流感兴趣,可以看我名字
作者: 国际物流B    时间: 2020-7-8 15:04
我司ebay电商经济,处理费低至1.5元/件,线上可发货。欢迎咨询
作者: q916326638    时间: 2020-8-5 17:21
外汇结算可以找我
作者: zhusheng1688    时间: 2020-11-16 17:58
专业澳洲小包线,假如有需要请联系我,谢谢
作者: 魔鬼中的天使    时间: 2021-3-8 15:12
有eBay店铺出售,有需要可以联系我
作者: 小黑不白    时间: 2021-3-10 11:39
标题: 专注欧美小包专线,英国虚拟仓,可预上网。欢迎询价:VX188671470961
可以考虑虚拟仓或者海外仓发货模式,节约周转资金
作者: 大云F    时间: 2021-3-30 16:29
可以找我详聊
作者: ebay专业选手    时间: 2021-4-20 20:57

作者: 贼贼    时间: 2021-5-6 10:50
英国站做虚拟仓咯,我们时效有优势3-5天签收,货物轻的话运费也没那么高
作者: 怕冰冷的冰    时间: 2021-11-28 22:34
卖家一件代发需要合作应该找谁
作者: 贼贼...    时间: 2021-12-7 17:22
英国可以考虑做虚拟仓咯,时效稳

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2