创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问现在后台怎么成这样了? [打印本页]

作者: JOY小羊    时间: 2015-7-9 09:14
标题: 请问现在后台怎么成这样了?
这个账号是最新注册的美国站的账号,请问为什么后台成这样了?
乍一看,网址的后缀名是有hz/home,与原来的是不一样的。这是我注册错误了吗?

作者: a94941    时间: 2015-7-9 09:35
这是加拿大站的亲,你切回美国就好了
作者: JOY小羊    时间: 2015-7-9 09:55
a94941 发表于 2015-7-9 09:35
这是加拿大站的亲,你切回美国就好了

你好,感谢你的回复。
这个后台显示,是我通过amazon.com进入的卖家平台,或者直接登入卖家平台。都是显示成这样了,但我另外一个很早就用的账号并不是这么显示的。我表示非常疑惑。。难道我申请错了?
作者: a94941    时间: 2015-7-9 10:15
你没有申请错,所有人的后台都是这个样子,美国和加拿大都集中在一个后台,你可以任意切换
发个

作者: JOY小羊    时间: 2015-7-9 10:25
a94941 发表于 2015-7-9 10:15
你没有申请错,所有人的后台都是这个样子,美国和加拿大都集中在一个后台,你可以任意切换

切换了,两个平台都是这样显示的。
作者: wu123456    时间: 2015-7-9 11:05
听说是新版本,我的也是这种页面
作者: wu123456    时间: 2015-7-9 11:05
听说是新版本,我的也是这种页面
作者: 创蓝    时间: 2015-7-9 11:24
新版本吧,这个不影响操作的啦,没关系。
作者: JOY小羊    时间: 2015-7-9 14:26
阿默 发表于 2015-7-9 11:24
新版本吧,这个不影响操作的啦,没关系。

知道了,谢谢:)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2