创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助:请问下如何解决批量上传错误报告里Template一栏都是乱码?跪谢~~~ [打印本页]

作者: tokonax    时间: 2015-7-8 14:32
标题: 求助:请问下如何解决批量上传错误报告里Template一栏都是乱码?跪谢~~~
如图示:

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-8 16:17
首先你上传你的产品表就不要用WPS编辑,还是得用Office,不然会报错。
作者: yuansu945    时间: 2015-7-8 16:34
要用Microsoft Excel 不能用WPS
作者: tokonax    时间: 2015-7-8 17:02
魔羯座先森 发表于 2015-7-8 16:17
首先你上传你的产品表就不要用WPS编辑,还是得用Office,不然会报错。

刚下载了Microsoft Excel重新上传了还是不行。
作者: tokonax    时间: 2015-7-8 17:03
yuansu945 发表于 2015-7-8 16:34
要用Microsoft Excel 不能用WPS

还是不行呀,吧电脑的语言改成了美国也不行。
作者: yuansu945    时间: 2015-7-8 17:13
tokonax 发表于 2015-7-8 17:03
还是不行呀,吧电脑的语言改成了美国也不行。

你的输入法要在英文状态下输入,用window自带的输入法。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-8 17:17
tokonax 发表于 2015-7-8 17:02
刚下载了Microsoft Excel重新上传了还是不行。

估计你这表格已经在上传的时候源文件损坏了。你还是重新下载templates重新编辑一遍。
作者: tokonax    时间: 2015-7-8 17:41
yuansu945 发表于 2015-7-8 17:13
你的输入法要在英文状态下输入,用window自带的输入法。

把文案复制在txt文件里再复制到表格里可以吗?
作者: tokonax    时间: 2015-7-8 17:42
魔羯座先森 发表于 2015-7-8 17:17
估计你这表格已经在上传的时候源文件损坏了。你还是重新下载templates重新编辑一遍。

嗯嗯。已经重新下载了表格重新编辑了下还是乱码。不知道会不会是系统问题。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-8 17:43
tokonax 发表于 2015-7-8 17:42
嗯嗯。已经重新下载了表格重新编辑了下还是乱码。不知道会不会是系统问题。

有这个可能。你保存的时候用的是什么格式
作者: tokonax    时间: 2015-7-8 17:50
魔羯座先森 发表于 2015-7-8 17:43
有这个可能。你保存的时候用的是什么格式

保存的时候还是用表格原本的格式:启用了宏的工作表。请问这样对吗?
作者: 枭雄    时间: 2015-7-8 18:28
不是要保存为txt格式么?
作者: tokonax    时间: 2015-7-9 09:10
谢谢!已解决!
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-9 09:23
tokonax 发表于 2015-7-9 09:10
谢谢!已解决!

原来是你自己保存的问题
作者: tokonax    时间: 2015-7-9 09:30
@魔羯座先森   原谅下我这新人~~~再次谢谢各位。
(论坛里老是不能跟帖)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2