创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA 的产品能改尺寸吗?、 [打印本页]

作者: nickyshao    时间: 2015-7-7 11:15
标题: FBA 的产品能改尺寸吗?、
FBA 的产品能改尺寸吗? 后台看了下, 发现over size 那里写着6, 然后我应该没有over size的产品啊, 一看,原来我把一个产品尺寸的单位弄错了, 厘米变成inch, 这个能改吗?不然会多收很多钱吧,

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-7 11:38
当然可以改了,你没发货之前都可以啊
作者: nickyshao    时间: 2015-7-7 12:11
魔羯座先森 发表于 2015-7-7 11:38

问题是发货了,在途中, 这个怎么弄
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-7-7 17:29
nickyshao 发表于 2015-7-7 12:11
问题是发货了,在途中, 这个怎么弄

你也太粗心了吧。我以前也遇到你这个问题,错选了size,但是我自己发现了。你还是赶紧问下亚马逊客服
作者: Icing    时间: 2015-9-16 17:30
魔羯座先森 发表于 2015-7-7 11:38

我也是准备发FBA,我在建立FBA计划的时候,没有让我自己填写尺寸,我不知道它是不是按照我产品页面信息的尺寸来计算,现在我变成了oversize, 我还没发FBA,请问我到哪里去修改尺寸?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-17 09:49
Icing 发表于 2015-9-16 17:30
我也是准备发FBA,我在建立FBA计划的时候,没有让我自己填写尺寸,我不知道它是不是按照我产品页面信息的 ...

去listing的more details,改下package demenison.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2