创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求教各位大佬,SPD OR LTL的选择? [打印本页]

作者: Baymax19    时间: 2020-3-22 20:46
标题: 求教各位大佬,SPD OR LTL的选择?
我这手上有一批产品,单个SKU的产品尺寸为:100cm*15cm*2cm,重量为200g, 我打包了一箱全部都是这个产品,100件,打包好的一箱货物尺寸为:105cm*34cm*31cm,重量为20kg,要入美国FBA,这个尺寸是否能用SPD的方式入库?请各位大佬指点,谢谢!

作者: 请回答1988    时间: 2020-3-23 10:47
打包了多少个箱子啊?箱子不多,几箱那还是SPD发货,如果箱子比较多,那么选择LTL比较方便;
建议咨询一下自己的货代业务员,看下他们的建议是什么?
作者: Baymax19    时间: 2020-3-23 11:14
渴死的咸鱼 发表于 2020-3-23 10:43
现在基本限制重量了,单箱重量不得超过15KG,不然无法入仓上架

15kg就不能spd?
作者: Baymax19    时间: 2020-3-23 11:15
请回答1988 发表于 2020-3-23 10:47
打包了多少个箱子啊?箱子不多,几箱那还是SPD发货,如果箱子比较多,那么选择LTL比较方便;
建议咨询一下 ...

只打包了一箱,主要是这个尺寸,超了亚马逊说的箱子的尺寸要求,但我这个是因为单个产品就已经超了尺寸,而产品总数量也不多,所以不知道能不能还是用spd入库
作者: Baymax19    时间: 2020-3-23 11:30
渴死的咸鱼 发表于 2020-3-23 11:25
其实SPD属于小件货入场模式,只要小于150磅都可以,但是现在疫情原因,限制亚马逊入仓人员安全管制,单人 ...

谢谢你哈,我理解你说的15kg是受疫情影响暂时的要求是吧?另外,我这个货物尺寸有1米了,但是总箱子不超过150磅也是可以用spd是吧?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2