创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站注册地址怎么填写?求助 [打印本页]

作者: Jenny20200320    时间: 2020-3-22 11:49
标题: 欧洲站注册地址怎么填写?求助
我们公司营业执照上的地址是 郑州市金水区东风路28号院2号楼1单元10层1013号

我在后台填写的地址是用的拼音,按照地址填写从小到大的顺序,这样填写的

可是填完保存之后显示的地址是这样的:

请问大家,这样填写地址是不是不正确? 这样显示的地址就跟营业执照上的地址顺序不一样了,而且不完整,没有郑州市金水区,只有一个45000的邮编。要把地址严格改写成营业执照一样顺序的拼音吗?

求指导,非常感谢

作者: Jenny20200320    时间: 2020-3-22 16:55
跨境刘生 发表于 2020-3-22 12:59
你的区和后面得具体地址,两个填反了,改过来就行

郑州市金水区  跟  后面的详细地址顺序换一下是吗?
作者: qxedu    时间: 2020-3-22 17:07
顺序填的时候换一下  公司蓝宝湾的?
作者: Jenny20200320    时间: 2020-3-22 20:30
qxedu 发表于 2020-3-22 17:07
顺序填的时候换一下  公司蓝宝湾的?

借的亲戚的营业执照。
我把顺序调换了,还带着邮编,这样是可以的吗?

作者: Jenny20200320    时间: 2020-3-23 08:41
Jenny20200320 发表于 2020-3-22 16:55
郑州市金水区  跟  后面的详细地址顺序换一下是吗?

亲,我把顺序调换过来了,但是还是带着邮编,这样可以吗?邮编不填写保存不了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2