创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于黄金购物车的识别 [打印本页]

作者: id_allen    时间: 2015-7-3 11:17
标题: 关于黄金购物车的识别

作者: id_allen    时间: 2015-7-3 14:15
.......................
作者: 创蓝    时间: 2015-7-3 14:49
是的,没错。
作者: id_allen    时间: 2015-7-3 15:15
阿默 发表于 2015-7-3 14:49
是的,没错。

我还想请问下,加入这个商品开始我一个人卖,会是有购物车吗?如果他人跟卖我的产品是否有修改我的产品的图片,介绍还有标题关键词的权限?
作者: id_allen    时间: 2015-7-3 17:40
是的,没错。

我还想请问下,加入这个商品开始我一个人卖,会是有购物车吗?如果他人跟卖我的产品是否有修改我的产品的图片,介绍还有标题关键词的权限?
作者: 创蓝    时间: 2015-7-3 17:42
id_allen 发表于 2015-7-3 17:40
我还想请问下,加入这个商品开始我一个人卖,会是有购物车吗?如果他人跟卖我的产品是否有修改我的产品的 ...

1. 一个产品就算只有你一个人卖,你自己上传的也有可能没有购物车啊,如果没有你就做点FBA他就会有购物车了。

2. 如果别人跟卖你的LSITING,如果编辑权限被他抢了就可以改。
作者: id_allen    时间: 2015-7-3 17:42
是的,没错。

作者: 创蓝    时间: 2015-7-3 17:53
id_allen 发表于 2015-7-3 17:42
我还想请问下,加入这个商品开始我一个人卖,会是有购物车吗?如果他人跟卖我的产品是否有修改我的产品的 ...

1. 就算一个人在卖一个产品也不是100%有购物车的哦,不过就算你没有购物车你发点FBA就会有购物车了。

2. 能不能修改你的LISTING,取决于他对这个LISTIGN有没有编辑权限。
作者: id_allen    时间: 2015-7-6 10:15
阿默 发表于 2015-7-3 17:53
1. 就算一个人在卖一个产品也不是100%有购物车的哦,不过就算你没有购物车你发点FBA就会有购物车了。

...

如何获取这个权限呢?
作者: 创蓝    时间: 2015-7-6 10:44
id_allen 发表于 2015-7-6 10:15
如何获取这个权限呢?

自建listing你发点FBA就有了购物车了啊。
作者: id_allen    时间: 2015-7-6 10:47
阿默 发表于 2015-7-6 10:44
自建listing你发点FBA就有了购物车了啊。

不是,是别别人跟卖修改我的标题如何获得权限
作者: 创蓝    时间: 2015-7-6 10:54
id_allen 发表于 2015-7-6 10:47
不是,是别别人跟卖修改我的标题如何获得权限

这个是编辑权限,这个是没有太多办法的,这是亚马逊分配的权限,一般是哪个卖家长期表现好才会有这个权限。

即便是你上传的产品,其他卖家跟卖,一段时间后其他卖家比你表现的好(亚马逊认为),那其他卖家也有可能从你手里抢到编辑权限。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2