创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于ERP的使用问题 [打印本页]

作者: xf129    时间: 2020-3-21 21:13
标题: 关于ERP的使用问题
请问下,各位大佬,一般是用什么ERP的?

作者: 表姐麦子    时间: 2020-4-14 15:11
除了物流和财务模块需要ERP,选品和运营EXCEL就够用了
作者: 亚马逊大神j    时间: 2020-4-16 17:00
wimoor
作者: 填坑少年    时间: 2020-7-7 09:25
我有ERP V459193686
作者: xixi168    时间: 2020-7-7 13:57
船长BI软件工具
作者: 干干净净军军不    时间: 2020-7-7 16:44
VX:Lhy0615__  想用的联系
作者: 配桷    时间: 2020-7-9 17:51
FBA精品卖家用的速易特ERP
作者: 跨境皮卡丘    时间: 2020-7-13 17:19
如果你做的是铺货模式可以用青沅erp
作者: yuanshaojie    时间: 2020-7-22 19:59
铺货做得怎么样,有时间聊聊156937191720
作者: 会飞的驯鹿    时间: 2020-7-24 17:14
马帮ERP了解一下呢
作者: dudu007    时间: 2020-7-29 16:23
都用什么ERP呢?头好大啊:dizzy::dizzy::dizzy:
作者: 张晓彤    时间: 2020-8-4 16:16
亲  我也是开亚马逊店铺的  刚上个月买了个erp 用着还不错  还可以开子账号  如果你感兴趣的话 我这边可以让你免费试用下我的子账号,觉得行的话你可以自己买一个  我也是看了很多家erp 最后买的他家的 价格比很多家都低 但是用着还不错  我的V15144320021
作者: 敬亭山    时间: 2020-8-14 16:30
银河erp,需要的话,可以加v了解一下,方便快捷
作者: 阿威    时间: 2020-8-19 14:45
您有啥需求,缺产品,缺物流,还是缺批量上架亚马逊的工具,我的软件都行
作者: 释而然也    时间: 2020-8-26 14:54
erp,一定要先试,再买,还得便宜,还得是终身使用权限,好不好用试了才知道,加我聊聊。
作者: 释而然也    时间: 2020-8-27 09:52
1看,2试,3卖。  加我聊下。
作者: ERP系统服务商    时间: 2020-9-8 10:31
有兴趣的话可以试用下我们的ERP系统,一站式服务,支持一键采集各大电商平台的商品,一键在线编辑美图,一键翻译,一键上传,自动同步店铺订单信息,一键发货等便捷化操作,助您在亚马逊大卖,需要试用的话可以+我V♥,给您具体的介绍下
作者: 跨境皮卡丘    时间: 2020-9-9 15:22
1.批量采集亚马逊,速卖通,ebay,1688,阿里巴巴国际站,京东等电商平台数据,完美复制listing。(可按照类目采集或者单产品采集)

2.在线去水印

3.批量货币转换

4.类目自定义分组

5.一键填充卖点关键词

6.一键翻译全球各国语言(无需付费)

7.批量改价,批量修改图片尺寸

8.一键分享产品库(内部共享产品)

9.违禁词管理(采集可避免品牌产品)

10.批量属性替换(针对于跨平台产品上传)

11.自动生成sku码,一键免费生成UPC/EAN,一键分配

12.生成亚马逊官方表格,直接通过倒表的形式大批量上传产品(只需要填写几个参数即可)

13.订单→采购→物流→运单→财务→工单→客服一站式打通各个环节
作者: 跨境皮卡丘    时间: 2020-9-9 15:23
跨境皮卡丘 发表于 2020-9-9 15:22
1.批量采集亚马逊,速卖通,ebay,1688,阿里巴巴国际站,京东等电商平台数据,完美复制listing。(可按照 ...

q:2104441931
v:kuajing168888
作者: 马帮-E小宝RP    时间: 2021-1-30 11:07
看我主页,免费使用,道途听说都是虚假,你的操作在我的 EERP上全部可以实现,要不要亲自去了解一下
作者: q853516095    时间: 2021-6-28 14:35
领星  可以了解一下
作者: shukuajing2    时间: 2021-7-6 21:18
数跨境BI可以了解一下~
作者: 李清跨境ERP定制    时间: 2021-7-7 16:44
需要什么ERP、想自己用还是弄一整套的,连同打包物流这些都自己弄,或者部署自己服务器,有需要可以聊聊:LQ588858888
作者: Joyce959    时间: 2021-12-13 17:28
你好,可以了解一下赛狐erp,是店小秘旗下专为数据精细化管理研发的一款产品
我们可以通过系统的补货建议和卖家自己设置的规则去合理周转库存,定时广告也能节约广告成本,包括精准利润的核算,现在海外物流费变动情况很大,财务数据需要仔细核算呢~
可以免费试用哦~
作者: Joyce959    时间: 2021-12-16 11:28
你好,可以了解一下赛狐erp,是店小秘旗下专为数据精细化管理研发的一款产品

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2