创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于欧洲玩具类目审核,想请教一下大家~ [打印本页]

作者: hey~mandy    时间: 2020-3-19 19:02
标题: 关于欧洲玩具类目审核,想请教一下大家~
大家好,想咨询一下关于欧洲玩具类目审核问题。我上了一款产品是玩具类目的,上了一段时间,现在开始要求拿到审批才能继续售卖。我没有操作过类似的审核。所以想了解一下只要是玩具类目的,每上一样产品都要做一次审核吗?还是说只要审核一次就可以啊?这种情况一般自己准备资料通过的概率怎么样啊?还是说都去找服务商了?服务商的话费用多少啊?

关于玩具类目审核还有什么坑要注意啊?

作者: hey~mandy    时间: 2020-3-19 19:33
shenzhen 发表于 2020-3-19 19:21
来了老弟  类目审核bao过

多少钱?多久可以过?
作者: TJ&Smile    时间: 2020-3-20 09:02
玩具类只要一次审核过了就不限制了
作者: 何GD    时间: 2020-5-22 17:52
陈兴1 发表于 2020-3-20 10:11
玩具好像只要审核一次过了,就不限制的。

审核通过一个玩具   以后上传其他玩具都不会来查你了么?
作者: US美站点测评    时间: 2020-6-6 14:26
包装上的地址和公司是亚马逊后台的那个,直接复制打印出来贴上就可以,贴上去的信息除了公司和地址,还可以加上品牌和品名之类的,可能还会需要你把产品也拍出来,你可以把产品拿出来,摆在包装盒旁边一起拍
作者: 542338127    时间: 2020-7-8 14:51
兄弟你的审核过了没有
作者: Nick-11    时间: 2020-7-9 17:05
US美站点测评 发表于 2020-6-6 14:26
包装上的地址和公司是亚马逊后台的那个,直接复制打印出来贴上就可以,贴上去的信息除了公司和地址,还可以 ...

直接用后台的地址被拒绝了  一直要求要国外地址呢  你是一次过的么还是一直去申请?
作者: hey~mandy    时间: 2020-7-14 14:27
Nick-11 发表于 2020-7-9 17:05
直接用后台的地址被拒绝了  一直要求要国外地址呢  你是一次过的么还是一直去申请?

没过。暂时不弄了
作者: hey~mandy    时间: 2020-7-14 16:06
陈年年 发表于 2020-7-14 14:57
欧洲玩具类目  我我我可以哦,加v详聊changan1131

你那里多少钱能过?包过吧?是欧洲几个站点都一起过吗?
作者: 爱北静王    时间: 2020-7-30 13:53
US美站点测评 发表于 2020-6-6 14:26
包装上的地址和公司是亚马逊后台的那个,直接复制打印出来贴上就可以,贴上去的信息除了公司和地址,还可以 ...

后天地址都是拼音,我改成了英文的,可以吗,需要一模一样吗?

作者: 六月风向    时间: 2020-7-30 18:37
你不会是上传的小孩玩具吧
作者: hey~mandy    时间: 2020-8-4 12:30
六月风向 发表于 2020-7-30 18:37
你不会是上传的小孩玩具吧

对,是儿童玩具
作者: Marcus Yauh    时间: 2021-7-3 19:06
国外地址指的是欧盟代理人地址, 你自己公司地址是中国的就没事,问题是要那个认证标签, 有了的话还是通过不了,还是说要那个标签
作者: 亚马逊- Sky    时间: 2021-7-3 19:15
来了,兄弟,官方合作服务商为你服务,看个人资料加我V
作者: Amazon019    时间: 2021-7-15 22:51
兄弟过了吗?我也没过啊。求交流。我欧代应该没问题。可以过安全的审核。就是不知道包装图片哪里有问题,
作者: mo66885    时间: 2021-9-22 10:48
Amazon019 发表于 2021-7-15 22:51
兄弟过了吗?我也没过啊。求交流。我欧代应该没问题。可以过安全的审核。就是不知道包装图片哪里有问题,

亲 你过了嘛 同遇到此问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2