创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站未注册商标不能上传产品 [打印本页]

作者: lama    时间: 2020-3-19 15:23
标题: 英国站未注册商标不能上传产品
英国站上传产品的时候,无品牌名按照客服的操作填non-branded,但是填了ENA码一直报错([size=11.375px]您使用的 UPC、EAN、ISBN、ASIN 或 JAN 码与您尝试发布的商品不匹配。如果您认为此消息有误,请联系卖家支持团队。)。有同样情况的朋友吗???
各位大神,求教怎么操作才能上传成功

作者: 创蓝商务    时间: 2020-3-19 15:28
换一个upc试试,如果还是无法上传,就需要找客服问下了
建议品牌还是要尽快注册,备案后也能防止跟卖

作者: lama    时间: 2020-3-19 15:32
换了很多个还是不行,不知道怎么破
作者: yhfwe    时间: 2020-3-19 16:20
建议先注册商标试试呢
作者: KKGOSalvia    时间: 2020-3-19 16:26
需要联系下
作者: 鳗鱼乔伊斯    时间: 2020-3-23 17:01
最好有个英国商标备案   我这有
作者: 2BO    时间: 2020-3-23 17:11
没有品牌,品牌那边填NA就可以了
作者: Jenny20200320    时间: 2020-3-28 13:19
楼主,我是美国站也遇到了这种情况,产品怎么都上传不成功,处理报告也是说我的UPC不匹配,还说我没有填brand name,因为我没有商标,我填了N/A,还有unbranded都成功,亚马逊回复说要提供发票跟产品照片什么的,搞不懂了。。。。到现在一个产品都没上传成功
作者: 鳗鱼乔伊斯    时间: 2020-3-30 10:24
我这边有闲置的英国商标,你看看需不需要,需要联系我
作者: lama    时间: 2020-4-28 11:08
Jenny20200320 发表于 2020-3-28 13:19
楼主,我是美国站也遇到了这种情况,产品怎么都上传不成功,处理报告也是说我的UPC不匹配,还说我没有填bra ...

现在就只能等商标下来才能上了,试了很多方法都行不通
作者: Allen~商标VAT    时间: 2020-4-28 12:04
我司专业做全球商标申请、购买,欧洲、中东VAT申请,商标转让,有需要或者亚马逊入驻疑问都欢迎前来咨询的哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2