创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【选品】选品纯干货分享,亚马逊挣钱的三个选品逻辑 [打印本页]

作者: 疯狂卖家    时间: 2020-3-18 14:44
标题: 【选品】选品纯干货分享,亚马逊挣钱的三个选品逻辑
三月份有个选品工具邀请帮他们做一期选品的分享
今天在做ppt
借此机会整理了一下选品思路
先跟大家做个分享也希望得到一些反馈

另外附上一个选品报告的模板
还有一份是美妆类目的大类分析文件太大上传不了需要的小伙伴可以留下邮箱
下周统一发给大家

作者: clinamz    时间: 2020-3-18 17:51
很赞,交流下1291557812@qq.com
作者: VIVIAN9303    时间: 2020-3-19 17:09
XQ591659106@163.com, 非常感谢楼主无私奉献.
作者: superhero546    时间: 2020-3-19 17:10
532769833@qq.com 感谢大佬分享
作者: ggweng    时间: 2020-3-19 17:34
354192566@qq.com  楼主好人啊
作者: clinamz    时间: 2020-3-20 17:01
楼主麻烦通过下微信哦
作者: carayeh    时间: 2020-4-25 17:52
746374610@qq.com感谢分享

作者: czzcpy    时间: 2020-4-28 13:49
297880457@qq.com,求一份选品模板和分析文档,感谢大佬分享
作者: 刘帅    时间: 2020-4-29 09:04
277041783@qq.com,感谢分享。
作者: L-Trust    时间: 2020-4-30 17:43
976160463@qq.com  感谢楼主
作者: daqin    时间: 2020-5-1 12:12
38107493@qq.com
作者: lizhaojin216    时间: 2020-5-2 02:53

702199392@qq.com 感谢大佬分享
作者: qinqinghui    时间: 2020-5-3 11:08
多谢! 784811615@qq.com
作者: hahahahahaha    时间: 2020-5-4 18:10
楼主一生平安,x15291871496@163.com
作者: 遨游的鱼    时间: 2020-5-6 16:15
2846484071@qq.com, 感谢大神的分享
作者: 725520    时间: 2020-5-7 12:08
249552778@qq.com 感谢分享,感谢大佬的无私奉献
作者: 俊然    时间: 2020-6-6 12:57
625458794@qq.com  感谢大神分享  谢谢  
作者: 727470427    时间: 2020-6-6 14:52
727470427@qq.com
谢谢
作者: Aillyphant    时间: 2020-6-6 15:24
544789407@qq.com  谢谢大佬
作者: 南言    时间: 2020-6-6 17:49
736244570@qq.com  谢谢楼主
作者: 123lzy    时间: 2020-6-6 23:56
1747988348@qq.com,谢谢分享

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2