创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册了中东站和欧洲站,都没有通过 [打印本页]

作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-18 09:38
标题: 注册了中东站和欧洲站,都没有通过
2月份注册了中东站和欧洲站,中东站比较特殊,年前注册了一次,但是直接触发了审核,然后过完年有重新注册了一次,然后发邮件说两个中东账号关联了,也被冻结了,欧洲站的那个提交了天然气账单和营业执照,一直没有回复,不知道是不是提交的资料不合理,这两个站点使用的邮箱和我美国站的邮箱是一样的,后来查了资料说是不能使用一个邮箱,(想抽死自己),这种情况还有的救吗?是不是需要换个邮箱重新注册呢,

作者: BaoBao333    时间: 2020-3-18 09:57
关联估计没救喔
建议换一套资料注册了,不同站点别用同一个邮箱

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-3-18 10:00
不可以了哦    你这套资料以及作废了   换邮箱也没用的   如楼上说的  不同站点注册是需要不同邮箱得  
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-18 10:00
BaoBao333 发表于 2020-3-18 09:57
关联估计没救喔
建议换一套资料注册了,不同站点别用同一个邮箱

好想抽死自己
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-18 10:03
创蓝二哥哥 发表于 2020-3-18 10:00
不可以了哦    你这套资料以及作废了   换邮箱也没用的   如楼上说的  不同站点注册是需要不同邮箱得

那是不是需要换套资料和邮箱重新注册,那欧洲站被扣掉的26英镑还可以要回来吗

作者: 王思伊啊    时间: 2020-3-18 10:13
时尚小碎花 发表于 2020-3-18 10:03
那是不是需要换套资料和邮箱重新注册,那欧洲站被扣掉的26英镑还可以要回来吗

换套新的资料重新注册吧,应该是要不回来了
作者: BaoBao333    时间: 2020-3-18 11:06
时尚小碎花 发表于 2020-3-18 10:00
好想抽死自己

不要想不开吖
下一套资料注意点就好了,争取一次过
过了之后找我注册欧洲VAT,一手价格给你
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-3-18 11:56
时尚小碎花 发表于 2020-3-18 10:03

是的 得换资料了  留得青山在不愁没柴烧  重整旗鼓 接着干!   要不回来了,吃进姐夫嘴里的东西,很难要出来
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-18 14:22
羽生不结弦 发表于 2020-3-18 10:18
你欧洲站有显示提交更多资料那个框吗

有提交其他更多信息
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-18 14:24
王思伊啊 发表于 2020-3-18 10:13
换套新的资料重新注册吧,应该是要不回来了

我的天呢,太难了
作者: 大胸弟    时间: 2020-3-18 19:55
你欧洲是直接触发了二审 提交水电账单??
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-19 09:15
创蓝二哥哥 发表于 2020-3-18 11:56
是的 得换资料了  留得青山在不愁没柴烧  重整旗鼓 接着干!   要不回来了,吃进姐夫嘴里的东西,很难要 ...

天呢,怎么可以这么难
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-19 09:20
羽生不结弦 发表于 2020-3-18 16:14
你有再提交什么吗,我的欧洲站二审提交账单后也让我提交更多信息

他上面写的是如果亚马逊回复的话,需要提交更多的东西,但是一直没有回复,我们也没有再提交其他的东西
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-19 09:38
大胸弟 发表于 2020-3-18 19:55
你欧洲是直接触发了二审 提交水电账单??

是的,应该是因为我们和美国站用的是一样的邮箱
作者: 时尚小碎花    时间: 2020-3-19 09:48
羽生不结弦 发表于 2020-3-19 09:31
换套新的资料,是买的资料,还是有真实的

真实的,这套资料应该是已经废了吧
作者: alasoso    时间: 2021-12-6 16:03
中东专线(阿联酋迪拜、沙特、科威特、墨西哥、卡塔尔)
双清包税,空/海运专线跨境物流 敏货 小包 FBA

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2