创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急求:被品牌授权的店铺如何进行商标注册 [打印本页]

作者: zyzlroy    时间: 2020-3-10 13:15
标题: 急求:被品牌授权的店铺如何进行商标注册

这个是要被品牌授权的店铺。
请问在做品牌注册过程中,以上表格内容怎么填?

作者: lily2640    时间: 2020-3-10 13:41
首先确认该品牌是否已经备案;如果在亚马逊没有备案,那么就填写申请人的资料,品牌信息填写授权品牌信息;

亚马逊品牌备案原则上与是否是品牌所有者没有关系,而是看你的品牌是不是第一次在亚马逊备案,品牌备案只能做一次,之后只能以品牌授权方式进行;
备案的时候需要注册品牌时的律所(或第三方)确认亚马逊品牌备案的邮件并提供验证码,建议开始备案时先跟这些机构确认并说明一下,及时确认亚马逊邮件并提供验证码

作者: zyzlroy    时间: 2020-3-10 13:49
lily2640 发表于 2020-3-10 13:41
首先确认该品牌是否已经备案;如果在亚马逊没有备案,那么就填写申请人的资料,品牌信息填写授权品牌信息; ...

这个品牌已经在其他店铺备案过了。现在要把这个品牌授权给别的店铺。但是case说要在这个被授权的店铺上先注册品牌(如上图)
但是不太清楚上表怎么填?请问你知道吗
作者: 创蓝商务    时间: 2020-3-10 13:53
可以参考下这个帖子:
https://bbs.ichuanglan.com/threa ... BB%B4%B4%C0%B6.html
作者: zyzlroy    时间: 2020-3-10 13:55
创蓝商务 发表于 2020-3-10 13:53
可以参考下这个帖子:
https://bbs.ichuanglan.com/thread-61273&%CE%DE%B8%C9%BB%F5%B2%BB%B4%B4%C0%B6.h ...

谢谢。可是我不是要备案诶。只是要在授权之前注册?因为这个品牌已经备案过了
作者: lily2640    时间: 2020-3-10 13:58
zyzlroy 发表于 2020-3-10 13:49
这个品牌已经在其他店铺备案过了。现在要把这个品牌授权给别的店铺。但是case说要在这个被授权的店铺上先 ...

不清楚具体什么问题
正常情况下,你是被授权方,在品牌备案这块是不需要做动作的,只要把你的账户和注册邮箱提供给授权方(备案方),备案方后台授权,成功之后你这边能够看到品牌的信息
授权方是可以直接接收到case通知,告知授权结果的,你可以直接根据授权方的信息来判断是否获得品牌授权

作者: kelly2020    时间: 2020-3-10 16:38
我看到你帖子啦!这些资料就按你这个店铺的真实情况填。申请人的职务你可以写owner, 公司名按真实的。其它也是。就点击创建账户,这样就可以了。
作者: zyzlroy    时间: 2020-3-10 16:41
kelly2020 发表于 2020-3-10 16:38
我看到你帖子啦!这些资料就按你这个店铺的真实情况填。申请人的职务你可以写owner, 公司名按真实的。其它 ...

我已经成功了!非常谢谢你
可以跟你交个朋友吗哈哈哈哈哈哈
作者: xxxi    时间: 2020-3-11 00:13
zyzlroy 发表于 2020-3-10 16:41
我已经成功了!非常谢谢你
可以跟你交个朋友吗哈哈哈哈哈哈

请问这个被授权店铺,在创建品牌账户时填写时是用已品牌备案的店铺商标吗
作者: kelly2020    时间: 2020-3-11 10:04
xxxi 发表于 2020-3-11 00:13
请问这个被授权店铺,在创建品牌账户时填写时是用已品牌备案的店铺商标吗

创建账户是不需要填写商标名称。就只需填写楼主上面截图的这几项信息。完成就创建好了。
作者: zyzlroy    时间: 2020-3-11 11:14
已经处理好了哦,谢谢大家!
作者: 辣条小仙女abc    时间: 2020-4-13 14:11
xxxi 发表于 2020-3-11 00:13

是的吧

作者: 一面湖水    时间: 2020-4-14 15:53
楼主,请问被授权的店铺在哪里注册账号?我们最近也在弄这个,一直不成功。。问客服也没有准确的信息提供。
作者: cl_30537pGPVk    时间: 2020-4-15 12:54
kelly2020 发表于 2020-3-10 16:38
我看到你帖子啦!这些资料就按你这个店铺的真实情况填。申请人的职务你可以写owner, 公司名按真实的。其它 ...

我想问一下那个被授权的账户是个人信息注册的,注册品牌时那个公司名称怎么填写?
作者: leo20190520    时间: 2020-6-23 11:48
最近也遇到授权的问题,A店铺已备案的品牌授权给B账户,但是提示我B账户不存在,这种改怎么操作,求支招

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2