创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌注册成功后,老listing 注册到品牌,上视频做A+ [打印本页]

作者: 大树    时间: 2020-3-8 16:24
标题: 品牌注册成功后,老listing 注册到品牌,上视频做A+
最近几天,美国商标注册下来了,在亚马逊做品牌备案,更改品牌(之前随便填写的,品牌,注册有风险,换了品牌注册的美国商标),修改产品商标,做A+,上是视频,各种网上搜索,各种问别人,都没有能帮到的解决办法,前后折腾了几天,终于搞定了,现在写下来,让有同样需求的人有个参考
1,商标注册下证,拿到商标号后,在后台进行注册品牌,,提交一些资料,跟网上搜到的一样,
然后提交后,会发验证码, 发邮件告诉你,需要平台提交验证码,然后找帮你注册商标的中介要验证码,然后输入,确认品牌 归属于权是你的,

2.重点来了这一步搜了好多,都没有合理的解决办法,,我摸索出来的,大家可以参考,
  创建store,,你点进去,会提示你---
未列出产品。 使用品牌注册表链接产品。 若您最近链接过产品,其可能需要 72 小时才会生效。 请若您需要进一步协助,请联系客户支持部门。
这一步需要后台开case 。。。。帮助---联系我们---  广告和品牌旗舰店 问题--- 基本设置---其他问题
然后说明情况, ,客服会帮你刷新,store页面,这个问题解决

3. 老产品更改品牌名,自己后台更改不了,会报错,需要挨个开case进行页面修复,
  --还是  帮助---联系我们--- 商品和库存---商品页面问题----页面修复---修改品牌
提供产品带logo和upc条码的产品实拍照片,这一步有的客服直接帮你刷新,有的会回复你这不行,那不行,不管他同样的资料,再开,会碰到不同的客服,很容易就过,,他们帮你修复后, ,他们挨个帮你修复成功后,你再在后台 去更改 品牌名这个地方就可以更改了,(刷新后台品牌,必须用模板刷新,后台手动刷新不可行,注意变体需要拆分后才能刷新成功,)
到这一步基本完工,

等待大约半个小时左右,点A+ 或者上传视频,发现老的asin 可以用了,不会再报错了,,,,,到此 结束,,,!

作者: 家青|    时间: 2020-3-8 17:28
已收藏,干货
作者: やまださん    时间: 2020-3-8 18:57
请问楼主,怎么刷LISITing呢,之前都是用平台上传产品,表格这个没用过,有没有相关操作教程啊,感觉表格很难操作啊
作者: やまださん    时间: 2020-3-8 20:03
我刚申请,亚马逊回复说要等20天是什么意思?
我了解到 , 由于屏幕截图中提及的接收错误 , 您无法创建您的品牌店铺页面。

我想通知您 , 一旦品牌在内部注册 , 系统将生成唯一的品牌编号 , 并将其分配到品牌帖子中 , 您将能够为自己的品牌创建店铺。 但是 , 品牌编码将在我们的工具中验证品牌后的 20 个自然日内自动生成。

审查您的账户时 , 我发现您注册的品牌“XXXXX”未在我们的内部工具中验证。

因此 , 我已经注册了品牌 , 请求您等待 20 个自然日 , 以便系统反映这些更改 , 您的问题将自动解决。

感谢您与我们合作。
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2020-3-9 09:52
厉害厉害  纯干货  
作者: 大树    时间: 2020-3-9 22:22
やまださん 发表于 2020-3-8 18:57
请问楼主,怎么刷LISITing呢,之前都是用平台上传产品,表格这个没用过,有没有相关操作教程啊,感觉表格很 ...

表格不难操作,做过一次就明白怎么搞了,可以找教程,这个刷新品牌貌似必须用表格刷新,变体需要拆分裁可以刷新,不然刷新不成功,
作者: ywc614    时间: 2020-3-16 18:03
请问楼主,开了好几个case更改品牌名,都是要我自己删除SKU,24小时之后重建就能改品牌名了,但我每次修改都提示品牌名和之前冲突。请问我还可以继续开case找客服帮改吗,会不会开太多case被封号啊
作者: 大树    时间: 2020-3-18 21:04
ywc614 发表于 2020-3-16 18:03
请问楼主,开了好几个case更改品牌名,都是要我自己删除SKU,24小时之后重建就能改品牌名了,但我每次修改 ...

帮助---联系我们--- 商品和库存---商品页面问题----页面修复---修改品牌,, 要求上传产品图片,就一直开,没有遇到你说的删除sku的问题
作者: Sullivan    时间: 2020-3-20 09:35
感谢楼主无私奉献
作者: Claude    时间: 2020-5-15 08:36
感谢楼主的分享!
我也碰到同样的问题:
1. 帮助---联系我们--- 商品和库存---商品页面问题----页面修复---修改品牌,然后就转入库存的“商品详情”,这里肯定修改不了;
2. 上传库存文件刷新品牌,显示部分错误,SKU与现有的重复,需要填新的SKU。
不知道哪位朋友碰到类似的情况,然后如何解决?
非常感谢!
作者: Nina-TL    时间: 2020-5-15 09:15
请问群主这个要怎么操作,把品牌LOGO和UPC号码打印出来自己贴在外包装上吗?我们上传一直用的是EAN,用EAN号也可以吗?

作者: Claude    时间: 2020-5-16 00:30
Nina-TL 发表于 2020-5-15 09:15
请问群主这个要怎么操作,把品牌LOGO和UPC号码打印出来自己贴在外包装上吗?我们上传一直用的是EAN,用EAN ...

供你参考:请设计室帮你打印一个样品盒,把logo和EAN印刷在上面。
作者: 大树    时间: 2020-5-31 10:53
Nina-TL 发表于 2020-5-15 09:15
请问群主这个要怎么操作,把品牌LOGO和UPC号码打印出来自己贴在外包装上吗?我们上传一直用的是EAN,用EAN ...

打印个贴纸带ean和logo的的贴上即可
作者: 大树    时间: 2020-5-31 10:54
Claude 发表于 2020-5-15 08:36
感谢楼主的分享!
我也碰到同样的问题:
1. 帮助---联系我们--- 商品和库存---商品页面问题----页面修复- ...

1,帮助页面修改不了,2,编辑页面冲突,3,表格刷新冲突,。
死循环,直接开case 找客服刷新,告诉他上面3个情况,
作者: DoraLdm    时间: 2020-8-28 23:46
老师,你好,我想问一下,后台品牌刷新 如何做,我之前的步骤都完事了,老的产品的,品牌也修改完了,但是老的产品  做不了A+
,请教您,非常的着急
作者: 大树    时间: 2020-11-9 15:12
DoraLdm 发表于 2020-8-28 23:46
老师,你好,我想问一下,后台品牌刷新 如何做,我之前的步骤都完事了,老的产品的,品牌也修改完了,但是 ...

未列出产品。 使用品牌注册表链接产品。 若您最近链接过产品,其可能需要 72 小时才会生效。 请若您需要进一步协助,请联系客户支持部门。
这一步需要后台开case 。。。。帮助---联系我们---  广告和品牌旗舰店 问题--- 基本设置---其他问题,
然后说明情况, ,客服会帮你刷新,store页面,这个问题解决
作者: 长安。    时间: 2020-11-12 13:30
やまださん 发表于 2020-3-8 20:03
我刚申请,亚马逊回复说要等20天是什么意思?
我了解到 , 由于屏幕截图中提及的接收错误 , 您无法创建您的 ...

您好
请问你那个品牌旗舰店是等了20天吗
作者: MMI    时间: 2020-11-18 17:14
やまださん 发表于 2020-3-8 18:57
请问楼主,怎么刷LISITing呢,之前都是用平台上传产品,表格这个没用过,有没有相关操作教程啊,感觉表格很 ...

表格填写些必须的就可以,有问题会报错的
作者: 阿泽货郎    时间: 2020-12-15 22:08
同意出现这样情况,开通品牌旗舰店是必须以前的老listing的品牌改为现在的备案的品牌吗?
老listing修改完品牌才能做A+吗?

作者: yeyulue    时间: 2020-12-24 03:46
你好 我也遇到同样的问题 只是以前老的listing我就是用现在注册的品牌名 是不是 只需要等72小时刷新就可以 还是一定要找客服开case? 谢谢
作者: astra123    时间: 2021-1-5 12:00
ywc614 发表于 2020-3-16 18:03
请问楼主,开了好几个case更改品牌名,都是要我自己删除SKU,24小时之后重建就能改品牌名了,但我每次修改 ...

我也遇到了 跟你一样的回复 要我自己删除SKU,24小时之后重建就能改品牌名  但是我不敢删除,万一有什么问题,所以有没有其它办法啊
作者: 跨境百事通    时间: 2021-1-31 23:50
非常感谢,
作者: shadow1415    时间: 2021-2-1 09:56
大树 发表于 2020-3-18 21:04
帮助---联系我们--- 商品和库存---商品页面问题----页面修复---修改品牌,, 要求上传产品图片,就一直 ...

你好,小白新手请教,品牌刚注册下来,以前的旧listing,都是无品牌上传的,现在按照这个步骤来,没有说上传产品图片,直接跳到后台编辑页面,品牌更改不了,应该开case问客服吗,还是怎么处理呢,按照客服说的额,通过新模板上传,也是冲突,好苦恼啊,更改不了,能帮我解答下吗?谢谢
作者: USA真人测评服务    时间: 2021-2-1 10:34
shadow1415 发表于 2021-2-1 09:56
你好,小白新手请教,品牌刚注册下来,以前的旧listing,都是无品牌上传的,现在按照这个步骤来,没有说 ...

老产品更改品牌名,自己后台更改不了,会报错,需要挨个开case进行页面修复,
  帮助---联系我们--- 商品和库存---商品页面问题----页面修复---修改品牌
提供产品带logo和upc条码的产品实拍照片。这一步有的客服直接帮你刷新,有的会回复你这不行,那不行,不管他,同样的资料,再开。碰到对的客服,很容易就过。他们挨个帮你修复成功后,你再在后台去更改品牌名这个地方就可以更改了。刷新后台品牌,必须用模板刷新,后台手动刷新不可行。注意变体需要拆分后才能刷新成功。
作者: qinghuaci    时间: 2021-7-28 16:55
标记一下,这个绝对会用到,谢谢分享
作者: Sia.x.y    时间: 2021-7-29 12:00
谢谢楼主的干货分享~~祝大卖~~~
我也是注册成功了品牌但是进不去旗舰店,然后就在品牌那里开了邮件case,他们的团队给我以下的回复,这是不需要我做任何的操作,直接等消息就好了吗?还是我需要像楼主那样去刷新旧的listing去把无品牌改成现在的品牌名?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
“我已审核了您的账户,并确认您的品牌已获得批准并在我们的系统中正确注册。 但是,您销售的商品类别尚未与您的品牌关联。 我已向内部团队发出了完成此操作的请求。

系统最多可能需要 15 个日历日,即 2021 年 8 月 13 日才能完全更新。 在此时间范围之后,您将看到适用于您的品牌的 “创建商店” 选项。

我知道 15 天将需要更长的时间,但请理解,这是一个完全自动化的过程,系统生成节点并将其分配给您的商店。 一旦生成节点并将其分配给品牌,产品将被链接起来,您将能够成功创建品牌商店和推广品牌广告系列,而无需执行任何操作。”

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2